关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
讲的是主角一家子都有很厉害的能力,但主角自己却没有能力。因为是家里唯一一个没有能力的人,家人们都有些疏远(?),主角讨厌这样,而且别人都对他家人很厉害但他自己什么能力都没有议论纷纷。虽然自己没有能力,但还是瞒着家人偷偷进入学园。入学测验遇到了一个同学,好像是植物的能力,他差点过不了,主角为他加油鼓气。然后主角自己用某种方式假装成有飞行的能力混进了学院。然后就和那个同学关系越来越好。
结果发现主角自己正是能力的源头,他们一家的强大能力都是因为主角而生(父母开始拥有异能的时间就是主角出生的时间),哥哥(?我忘了)和主角小时候关系可好了,他的能力强是因为有一次意外他想保护主角,能力爆发,后来命不久矣,于是装作冷淡远离主角其实是想保护他。然后那个同学接近主角其实就是为了他能让别人拥有异能的能力(后来这个同学的父亲接近主角?我又忘了)。本来同学入学考试是通过不了的,但是主角担心他,希望他能过,于是考试的时候异能得到了增长,所以过了。而在和主角相处的过程中,他的异能也在不断增长。

布拉布拉等等,揭晓的时候我真的记忆很深刻,一直忘不了。但是漫画名字忘了呜呜呜
№0 ☆☆☆醉吟|a6893afb 2024-05-16 17:10:53留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我是不是在有妖气看的...忘了呜呜呜
№1 ☆☆☆醉吟|a6893afb2024-05-16 17:11:51留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

坏了,jj论坛能不能删帖啊呜呜呜
想起来了....
№2 ☆☆☆醉吟|a6893afb2024-05-16 17:23:11留言☆☆☆   来自浙江

是什么呀
№3 ☆☆☆真的好崩溃|f0146cd92024-05-16 17:40:25留言☆☆☆   来自陕西

是什么呀
№3 ☆☆☆真的好崩溃|f0146cd9于2024-05-16 17:40:25留言☆☆☆

e学院,bl漫×
№4 ☆☆☆醉吟|a6893afb2024-05-16 18:41:40留言☆☆☆   来自浙江

好好奇,码一下
№5 ☆☆☆超级苹果人|41b48ca72024-05-23 04:42:13留言☆☆☆   来自江苏

我靠这本看过的!!!后头主角弟弟不是死了然后主角活成弟弟的样子刀刀的
№6 ☆☆☆怎么会成这样子呢|64098e822024-05-23 23:35:55留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主