关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
问出这个问题是疯了吧,下面还有秀哀解zqsg认为灰原更重要的,你圈最疯批的粉是不是就是秀哀解,硬是把男女方弄成伦理剧+一帘幽梦+乱//轮+男方ltp的cp才高兴???没有意识到这有多崩人设???
№0 ☆☆☆= =|9206b60c 2021-06-01 12:27:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最疯批的当然是实名区给声优造黄谣的官配解啦,上升真人比对着纸片人发疯严重一万倍哦
№1 ☆☆☆= =|15f265ca2021-06-01 12:30:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这有什么奇怪的,我还经常看到兰和哀谁人气高的问题呢,心里没数的人太多了
№2 ☆☆☆= =|95873f502021-06-01 12:47:15留言☆☆☆ 

之前sj过秀xmly哀超话,不得不说刷新了我对柯南的认识
№3 ☆☆☆= =|2bdf04372021-06-01 13:04:46留言☆☆☆ 

噗哈哈哈这不立马来了,日本柯南宇宙灰原
№4 ☆☆☆= =|a591417c2021-06-01 13:55:25留言☆☆☆ 

我说你们女主女二粉打架就非得拉不相干角色下场吗?
№5 ☆☆☆= =|2a62800b2021-06-01 15:04:20留言☆☆☆ 

这问题也太白痴了,当然亲妹重要啊
№6 ☆☆☆= =|bf7e91202021-06-01 15:43:09留言☆☆☆ 

回bt,因为没b数
№7 ☆☆☆= =|da42af4b2021-06-01 16:02:09留言☆☆☆ 

就像女主解跟女二强行人气五五开一样,哪家没几个心里没b数的粉呢
№8 ☆☆☆= =|6b7532532021-06-01 16:26:41留言☆☆☆ 

草笑死
№9 ☆☆☆= =|1ba722242021-06-01 17:51:28留言☆☆☆ 

为啥女主解天天管女二解磕什么cp
№10 ☆☆☆账号已注销|8fa77a302021-06-01 18:24:30留言☆☆☆ 

为什么不管女主解也好,女二解也好,都坚定的觉得会讨厌自家的只有对方呢?
这就是爱吗?
№11 ☆☆☆= =|6d2608552021-06-01 18:34:34留言☆☆☆ 

为什么不管女主解也好,女二解也好,都坚定的觉得会讨厌自家的只有对方呢?
这就是爱吗?
№11☆☆☆= =|6d260855于2021-06-01 18:34:34留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈nsdd
№12 ☆☆☆= =|bf7e91202021-06-01 19:26:16留言☆☆☆ 

这就是爱吗?
№11☆☆☆= =|6d260855于2021-06-01 18:34:34留言☆☆☆

只要都打成对家我家就没有错啦
№13 ☆☆☆= =|da42af4b2021-06-01 19:28:28留言☆☆☆ 

讨厌秀哀的人多了去了,1疯2表亲
№14 ☆☆☆= =|f6caedab2021-06-01 21:34:52留言☆☆☆ 

笑死我了女二解真觉得打秀哀的是女主解?你家多ex心里没点逼数?
№15 ☆☆☆= =|6ec6131b2021-06-01 23:16:01留言☆☆☆ 

bt这种一看就是有些解恋爱脑yy上头了,ooc不说,还透着一股子老土玛丽苏的味道。本女二路好觉得秀哀cp向实在男科又容易崩两方人设。亲缘还在其次,爱上姐姐喜欢的男人这种走向真的疯了吧sos女二明明渴望亲情也不是纯恋爱脑。
№16 ☆☆☆= =|9c5084a22021-06-01 23:32:26留言☆☆☆ 

你区之前也有差不多的楼
№17 ☆☆☆= =|d138ee002021-06-02 09:16:44留言☆☆☆ 

笑死我了女二解真觉得打秀哀的是女主解?你家多ex心里没点逼数?
№15☆☆☆= =|6ec6131b于2021-06-01 23:16:01留言☆☆☆

还有同情官配的赤安解啊,睡不清楚你们这点破事一样
№18 ☆☆☆= =|15f265ca2021-06-02 09:27:53留言☆☆☆ 

女二解为什么这么喜欢拉瓜啊,没男人会死吗?
№19 ☆☆☆= =|fee364d22021-06-02 09:50:07留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|6ec6131b于2021-06-01 23:16:01留言☆☆☆

谁恶心的过你啊,贱的要死还喜欢装白莲披皮,阴沟里的老鼠真身见不得人
№20 ☆☆☆= =|eabd401d2021-06-02 10:06:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主