关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  夏油杰号称最强极恶诅咒师,吹牛,比不上绢羅,自己的领域都不会,最新漫画据说绢羅用出来了。

五条悟,……

我都替他们脸红,感觉是如果活着,晚上睡前必会羞耻到锤床。

№0 ☆☆☆据说今年我的运势很好|e43e8c1f 2024-05-25 21:27:32留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

万恶的jjxx,现在已经战力崩了,之前0卷时候领域展开还是稀罕玩意,正卷开始反转术士会的还是寥寥无几,现在都是贷款束缚时代了......时代在变化,但是jjxx还是在整活
№1 ☆☆☆小溪stream|790f79482024-05-25 21:52:23留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

是不是iivv自己说的,wtw打不过卡卡西
№2 ☆☆☆来点信誉|e8f117632024-05-25 22:10:09留言☆☆☆   来自浙江

…全篇也就jjxx的心肝强好吧
№3 ☆☆☆傻呗人真多|f0fe438c2024-05-25 22:19:34留言☆☆☆   来自浙江

现在已经无法直视最强 以及会赢的JPG 不过溺爱剧情的粉会找补 说现代最强 而不是代表最强 打不过千年最强合理 不过操纵尸体 亏作者写的出来 我服了 感觉一下超越谏山创。。。
№4 ☆☆☆摸鱼被创的一生|0ac8a3e92024-05-26 00:00:49留言☆☆☆   来自重庆

战斗番到后面很难不蹦战力吧,好多逻辑漏洞
№5 ☆☆☆无所谓啦名字|45f16c292024-05-27 14:56:14留言☆☆☆   来自广东

除了宿傩,现在也没几个很强的战力吧,宿傩也是小丑一个,贷款打败的五条悟,五条悟还不知道,笑死个人了
№6 ☆☆☆没粮吃了求投喂|ae3c9b6d2024-05-27 16:01:06留言☆☆☆   来自江苏

只能说jjxx能力不够
№7 ☆☆☆秋天个秋天|e1dd38d42024-05-28 09:45:48留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主