关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很早之前的就不说了,看过文野,咒回,柯南,忧国的莫里亚蒂,ACCA13区监察科,大欺诈师,小排球,free,弦音,无限滑板,强风吹拂,舞动青春,冰上的尤里,间谍过家家,宝石商人理查德的谜鉴定,宝石之国,刀乱的花丸和活击,防风少年看到最新的一集了
№0 ☆☆☆北原君|47ad01e0 2024-05-20 19:02:48留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

要不和我一起看看家庭教师?
№1 ☆☆☆他们不配|64d9c18e2024-05-20 19:14:12留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

要不和我一起看看家庭教师?
№1 ☆☆☆他们不配|64d9c18e于2024-05-20 19:14:12留言☆☆☆

等我看看有多少
№2 ☆☆☆北原君|47ad01e02024-05-20 19:30:38留言☆☆☆   来自山西

影宅
№3 ☆☆☆珍惜粮食|fb6eaba62024-05-20 22:16:27留言☆☆☆   来自江苏

我独自升级,好像是叫这个名字,非常爽的番,已经很久没看看这么爽的类型了
冰海战记,味非常正的史诗番,喜欢这口味的话体验不错
№4 ☆☆☆月入怀|7fefa0db2024-05-20 23:01:21留言☆☆☆   来自浙江

海贼王、银魂、魔法少女奈叶
№5 ☆☆☆DazaiOsamu|42e426382024-05-20 23:26:13留言☆☆☆   来自广东

91days 很冷的□□复仇片
№6 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|62466d4a2024-05-21 00:30:27留言☆☆☆   来自福建

91days 很冷的黑那个帮复仇片
№7 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|62466d4a2024-05-21 00:30:49留言☆☆☆   来自福建

我们喜好还挺接近,我看过你说的十几部,只有几部没看过,
《失忆投捕》不错,跟小排球、free一样运动番,跟防风少年同为4月新番,不懂棒球但是动漫看多了总能意会(毕竟我在看排球少年前也从没了解排球),同为运动番的足球《蓝色监狱》《青之芦苇》、棒球《钻石王牌》、篮球《黑子的篮球》
偶像番推荐《IDOLISH7》男子偶像组合,有成长有挫折,有圈里的黑暗虽然还是点到为止了(但比起某些我都不知道主线全是水日常只有舞台几分钟能看的偶像番好多了!要看个舞台我为啥不就看几分钟!)
bl番推荐《独占我的英雄》《我让最想被拥抱的男人给威胁了》
正统热血我也强推《家庭教师》,第一集爆衣对我来说是劝退,但我第二次实在漫荒还是打开很多人说好看的家庭教师,忍着看下去越来越入迷!
№8 ☆☆☆嘻嘻不看短文|0e5e7aed2024-05-21 01:21:42留言☆☆☆   来自广东

地狱客栈
№9 ☆☆☆齐木楠雄我老公|088817232024-05-21 09:12:28留言☆☆☆   来自福建

炸猪排DJ扬太郎
搞笑音乐番
№10 ☆☆☆parfumeur|33e262c82024-05-21 10:47:12留言☆☆☆   来自浙江

迷宫饭
№11 ☆☆☆千言万语不足道|86d93ff12024-05-21 11:46:18留言☆☆☆   来自山西

推一把迷宫饭,虽然名字不咋地,但是很有意思
№12 ☆☆☆猫头鹰法庭利爪|165b57542024-05-21 18:25:00留言☆☆☆   来自广东

约定的梦幻岛
№13 ☆☆☆珍惜粮食|fb6eaba62024-05-21 20:30:51留言☆☆☆   来自江苏

迷宫饭,三月的狮子,约定的梦幻岛(看第一季就好)
№14 ☆☆☆Hsgve|ccb0eccb2024-05-22 01:09:12留言☆☆☆   来自湖南

91days 很冷的黑那个帮复仇片
№7 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|62466d4a于2024-05-21 00:30:49留言☆☆☆

okok
№15 ☆☆☆北原君|47ad01e02024-05-22 23:20:50留言☆☆☆   来自山西

我们喜好还挺接近,我看过你说的十几部,只有几部没看过,
《失忆投捕》不错,跟小排球、free一样运动番,跟防风少年同为4月新番,不懂棒球但是动漫看多了总能意会(毕竟我在看排球少年前也从没了解排球),同为运动番的足球《蓝色监狱》《青之芦苇》、棒球《钻石王牌》、篮球《黑子的篮球》
偶像番推荐《IDOLISH7》男子偶像组合,有成长有挫折,有圈里的黑暗虽然还是点到为止了(但比起某些我都不知道主线全是水日常只有舞台几分钟能看的偶像番好多了!要看个舞台我为啥不就看几分钟!)
bl番推荐《独占我的英雄》《我让最想被拥抱的男人给威胁了》
正统热血我也强推《家庭教师》,第一集爆衣对我来说是劝退,但我第二次实在漫荒还是打开很多人说好看的家庭教师,忍着看下去越来越入迷!
№8 ☆☆☆嘻嘻不看短文|0e5e7aed于2024-05-21 01:21:42留言☆☆☆

okok,感谢感谢,码住了
(抱威我也看过了,确实挺好看的,没有人可以拒绝西条高人!)
№16 ☆☆☆北原君|47ad01e02024-05-22 23:26:24留言☆☆☆   来自山西

热血看的比较多,能接受画风的话,灵能,JOJO,家教,猎人都很推荐,
然后,运动番的话,超级推荐蓝色监狱
№17 ☆☆☆已皈依鱼门|69eab1502024-05-24 00:41:07留言☆☆☆   来自河北

之前看过的,《天才玩偶》。只有第一季,但是挺好看,冒险悬疑类。画风就是哥特式黑暗风,很有特色。
№18 ☆☆☆人类本身就是谬论|5ba6d7322024-05-24 02:26:58留言☆☆☆   来自浙江

之前看过的,《天才玩偶》。只有第一季,但是挺好看,冒险悬疑类。画风就是哥特式黑暗风,很有特色。
№18 ☆☆☆人类本身就是谬论|5ba6d732于2024-05-24 02:26:58留言☆☆☆

简介:平凡的少女爱是随处可见的舞者。她一直看着自己的朋友町展现出舞者的才能并为此感到消沉,但有一天她发觉了町的才能的“秘密”。那是,被邪恶的法术变成手掌大小的天才们“恶偶”这一存在。只要持有恶偶,不论是谁都能成为天才。
爱为了拯救成为制造恶偶的“缝纫师”的町,而成为了代代与缝纫师对立的“救赎者”的一员。
№19 ☆☆☆人类本身就是谬论|5ba6d7322024-05-24 02:28:02留言☆☆☆   来自浙江

overtake
№20 ☆☆☆khjwwk|18d929352024-05-24 02:58:54留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主