关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很想知道哪个点最触动大家,印象最深刻
№0 ☆☆☆所以走着|f69ec8f5 2024-05-15 13:14:04留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

月岛萤拦网成功那一刻我真的深夜失声嘶吼,就是感觉到了这辈子都不会忘了!
№1 ☆☆☆所以走着|f69ec8f52024-05-15 13:15:29留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

月岛萤拦网成功那一刻我真的深夜失声嘶吼,就是感觉到了这辈子都不会忘了!
№1 ☆☆☆所以走着|f69ec8f5于2024-05-15 13:15:29留言☆☆☆

月岛萤:我是不可能打赢牛若的,体型不同,经验不同,花费在排球上的时间也不同,怎么可能赢得了呢?只不过,想要拦下几球罢了。
№2 ☆☆☆所以走着|f69ec8f52024-05-15 13:18:32留言☆☆☆   来自山东

村民B那集,
运动番里的女性角色终于不是工具人,也是有自己思想的,
被学姐拜托试试经理,想挑战自己就去了,知道社团缺资金,就设计海报募资,功课也不错,能教主角们学习,挺好的一个角色,不过在这种番里终究是个村民B,不过也是有闪光点的村民B
№3 ☆☆☆parfumeur|4c8cd79d2024-05-19 20:45:04留言☆☆☆   来自浙江

村民B那集,
被学姐拜托试试经理,想挑战自己就去了,知道社团缺资金,就设计海报募资,功课也不错,能教主角们学习,挺好的一个角色,不过在这种番里终究是个村民B,不过也是有闪光点的村民B
№3☆☆☆parfumeur|4c8cd79d于2024-05-19 20:45:04留言☆☆☆

忘打名字了,谷地仁花
№4 ☆☆☆parfumeur|4c8cd79d2024-05-19 21:04:20留言☆☆☆   来自浙江

村民B那集,
№3☆☆☆parfumeur|4c8cd79d于2024-05-19 20:45:04留言☆☆☆

性格也好,不是花痴,不是累赘
№5 ☆☆☆parfumeur|4c8cd79d2024-05-19 21:05:02留言☆☆☆   来自浙江

对对,就算不打排球,也很感动,而且完结了,虽然很想看高二高三剧情但至少是he。感动
№6 ☆☆☆嘻嘻不看短文|321827da2024-05-20 13:59:54留言☆☆☆   来自广东

影山对翔阳的那句——“有我在,你就是最强的”,翔阳说“我在这里”,乌野对阵青叶城西,乌野和稻荷崎对阵的那一场,最后关头翔阳那句“我来”接起的那高远而柔和的高球,菅原麻麻哭了,我也哭了,那一刻真的感动死了……还有垃圾场决战,研磨的“很开心”,小黑那心结解开的释然微笑,仿佛在说【太好了,他是开心的】,猫又教练和乌养一系教练隔着屏幕的握手,枭谷对阵狢坂木兔初中时的回忆,桐生八告别队友,还有他初中时的回忆……太多让人感动的地方了,小排球是唯一一部能让我从头哭到尾的作品,很多时候上一秒还在笑,下一秒就泪崩了。
№7 ☆☆☆想要一只研磨猫猫|8d0a139f2024-05-26 03:39:12留言☆☆☆   来自浙江

我也超爱,他的运动场景及人物刻画也很好,每个人都很饱满
№8 ☆☆☆纯爱战士如我|72e8a31f2024-05-29 17:27:15留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主