关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
                         序
爱是无法轻易付出的,而情,也无法轻易的收回。一旦投渚了,就再也无法当作没有过了。即使痛苦,即使伤心,即使失去生命,爱他一如往昔。

第一章
    一颗美丽的樱树矗立在那里,周围只有黑暗。没有任何别的东西——这是某个人的幻境。
    我站在樱树下,为这美丽的樱感叹不已,也为自己的奇遇而惊叹——因为这棵樱,很明显就是樱冢一族的本体。
    “你喜欢樱花?”一个清亮的声音问着一个相当经典,也相当令人熟悉的话。
    我环顾四周,想找出应该回答这个问题的那个绿眸小孩。可惜,这里只有我和那个笑得一点也不真实的男子。
    无奈,我只好回答他:“是的,我喜欢樱花。”
    显然,这个回答早在他意料之中。他接着说道:“樱花的花瓣,本该是白色的,像雪一样洁白。”
    “它会成为这个样子是因为樱树下埋了死人。”未待他自我陶醉的把话说完,我就把话接了过去,“樱树吸了死人的血,所以变成了粉红色。不过,我还是喜欢这粉红的樱,看着它片片飘落,有一种无法形容的凄美感,真让人着迷。
    他愣了一下,没有料到我竟会这样说。本来嘛!我又不是那个翡翠瞳子的呆瓜,会去说什么樱树下埋着的人会很痛这种白痴话。呵呵,现在就看那位樱冢少爷会不会与我打赌了——或是,杀了我?
出乎我意料的,他只是优雅的深出了手,自我介绍道:“我的名字是樱冢月影。”预期中的3个字并没有出现,取而代之的,是另一个陌生的名字,我不禁为自己之前的妄想感到好笑。不过,至少他也是樱冢家的人,不是么。
    “那么,小姐的芳名是?”他微笑着问了一个令我难以回答的问题。
    不知为什么,我并不想告诉他我的真名“我叫雪华,天野雪华!”嘴自顾自的吐出了一个名字。
    “很美的名字,如你的人一般。”他笑着说:“那么,再见喽。”
    美丽?这男的眼睛长在哪里呀,我什么时候美丽过了?不过,被这么帅的男生说自己美丽,小小的虚荣心膨胀了起来。不过,我还是敏感的注意到:他的身体,幻化成樱花瓣,正在一点一点消失。
    幻境随着他的离去而消失了,但我却发现我站在在一幢陌生的建筑前。我明显的感觉到这里是那么的陌生。这里没有我的亲人,朋友,虽然没有任何证据,但我能感觉的出:这里甚至不是我原来的世界!这里……这里是另一个世界!
    当我的震惊还没有消退时,一群人从建筑里冲了出来,把我带进了那个华丽而又古老的庭院。拥着我进入了一个很美很雅致的房间。
接着,几个陌生但又显得很焦急的人和几个医生打扮的人围了上来,医生为我做了全面的检查后,对那几个人说:“天幸!雪华小姐只是受了些惊吓,但小姐的脑波很不稳定,可能丧失了部分记忆。不过,请您放心,只要静养一段时间就没事了。”
    一位长得很美,看的出保养得非常的女士听完后抱着我大哭,直说什么没保护好我,竟然让杀手乘虚而入等等。还说,要我好好休息,晚些再来看我。
    几乎是一瞬间,满屋子的人走的干干净净,我不禁嘲讽的想:那个啥啥大小姐,还真有影响力呢。只不过,她说的杀手,是他……么?
    我敢用我那颗并不聪慧的脑袋打赌,我绝对没有失忆,也决不是他们口中的什么小姐。可当我揽镜自照时,却惊异的发现,这……这不是我的脸,镜子中的我,有着绝代的风华,乌黑的长发,如瀑布般倾泄在雪白的和服上,白皙若雪的肌肤,衬得我的红唇,如木槿花般娇艳。
    开什么国际玩笑!又不是肥皂漫画,怎么会发生这种事,我一定是在做梦,对!一定是睡前又看了一遍东京巴比伦,才使我做出这种梦。醒来吧~别犯傻了,失恋又不是啥大不了的,何必沉迷在梦里面。
    一觉醒来,还是那古典的天花板,我心爱的海报全都不在。我叹了口气……唉,不是在做梦呀。
    算了,算了!既来之则安之……毕竟不是是个人都能睡在这么美的屋子里,又可以顶着这么一张脸的。坦白说,这张脸还真的很迷人呢,连我自己照镜子的时候都会被迷晕……
    不管了……就在这里待着吧,看看那位樱冢护到底想做什么。
    也许是让我换换心情,或是为了保护我?妈妈——我不得不这样称呼那个抱着我痛哭的女人。为我办理了转学手续。所以,4月份,我便将要成为CLAMP学圆的高一新生了。——很聪明,在那个本身就是个巨大的封印的学校里,我大概是不会遇到什么危险了。只是多可笑是不是?我竟然要就读于书中的,也是我向往以久的那所名校了。这对我来说,也不知道是幸还是不幸了。
    一个月的时间过的非常快。我已经完全适应了这里的生活。也逐渐不会因镜子中的自己而失神了。转眼间,4月4日已经来到了我的身边。

小小的后记:最近上网看文,不幸落入N个大坑,还都是骨灰级的坑。很是8爽,SO决定:偶也要挖坑!!
(友:会有人看么??月:不知道…友:有人看,会有人追坑么?月:偶不知道……表问偶~~~)
8过,第一次写同人……还是很生的说。写的可能很差,尤其人物角色,很难把握的说,都素偶心目中天神一般的人~~~!难呀~~~~
№0 ☆☆☆樱冢月儿 2003-07-13 15:29:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持原创~~~~~我把它设精了。期待大人的美文^^一定要记得填坑呀:)
№1 ☆☆☆Jackie.L2003-07-13 16:26:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油加油继续写
我会看的
№2 ☆☆☆魅优2003-07-13 17:34:52留言☆☆☆ 

写得不错呀!请继续努力。我会支持你的
№3 ☆☆☆咚咚2003-07-13 17:39:21留言☆☆☆ 

……精神上支持你,千万不要再写成主角掉进异世界然后天下无敌迷倒一堆帅哥美女的狗血剧情!!!!!
№4 ☆☆☆ringcat2003-07-13 18:05:15留言☆☆☆ 

基本上可以算是《东京巴比伦》的同人,但CLAMP的书书与书的关系本就很近,所以也会有很多别的书的角色的亲人登场……努力写的不穿帮的说……

另:以第一人称写是因为我的文笔还太不到家,这样写起来有带入感,比较好写

这张图中的女生,就是偶文中的女主角:雪华小姐
至于男生么…………94偶最最爱的星大人
№5 ☆☆☆樱冢月儿2003-07-14 09:06:31留言☆☆☆ 

第二章
今天,是我第一次踏入CLAMP学园。这里的确如书中所写的,是个微型的城市。校内缓缓驶着按五芒星线路行走的BUS。
我在公告栏附近下了车,这里已经围了很多人,大部分人身上都穿着高中部的制服。当然,我也一样。至于那些没穿校服的,可能是老师或是校友吧。我不禁仰天长笑:到底是CLAMP学圆!校服帅的没话说,不像我原来的那个学校,校服跟面口袋似的……
很不容易,我挤进了人群之中,来到了公告栏前,在一张张的名单中找到了“自己”的名字。说到这里,我就不禁佩服的五体投地,真是体贴呀,为了配合我编出来的假名,竟然真的让我这个身体真的叫做天野雪华。
我被分在了高一A班。对于这样的分班结果,我简直是乐歪了~小日本就是不行,本天才当年可是有考上市重点的实力呢(虽然是在扩招的情况下)~~哦呵呵呵呵。
看看班里同学的名字,没一个我认识的。(废话!)既然已经知道了,也就没有必要再待在这个拥挤的地方了。
我搭上BUS向高中部驶去。进到教室里,已经有不少人了,看着他们互相熟识的样子,还真有些羡慕呢……
“高中部全体同学请到礼堂集合,高中部全体同学请到礼堂集合。”不知从哪里冒出来的喇叭响起了广播员的声音。
班里的大部分人开始往外移动。正当我站起身想要随着人流移动时,一个清脆的声音叫住了我:“天野同学,你是从外校转过来的吧。”寻声望去,是个长的很甜美的女生,可以想象,再过个几年,准是一位倾国倾城的美女。不过,“我”可不输她,毕竟,不是一种类型的嘛……
很奇怪她为什么会知道“我的”名字但当我看到她胸前的名牌后,便恍然大悟——我的胸前,也有个名牌。
她的名字很好听,叫做妹之山舞子。呵呵,这个姓听着还真耳熟呢……
“天野同学?”耳边传来关切的声音,我猛的回神。发现班里只剩下我和妹之山同学了。我这才发现自己竟发了那么长时间的呆。
“啊?”我答应了一声。
“你没事吧?”
“啊?哦、哦哦,我没事,谢谢你的关心。”我尴尬的笑了笑,答道。
“你没事就好,咱们快点去礼堂吧,迟到了可就不好了。”她边说边拉着我往礼堂走去。真是个热情的孩子!
一路上,我从她口中探出了(或者说是她硬塞给我的)很多关于CLAMP学园的事情,以及她的事。
她是妹之山财阀的继承人之一,是家里的长女。下面还有一个妹妹,不过今年才升入初中部,叫妹之山怜子。
舞子以前是初中部的学生会长,这学期她还准备竞选高中部的学生会长。不过胜算不是很大。因为……
我刚想问她为什么时,我们已经进入了礼堂,由于已经有点迟到,我们刚坐定,大会就开始了。
作为新生代表,舞子在台上代表全体新生致辞。我不得不佩服她的魅力及能力。新生代表耶!不是平常人能担任的!就算用脚指头想,也该知道那是成绩及品德还有各方面都拔尖的人才能胜任的!
一阵热烈的掌声过后,舞子走回我旁边,坐下后低声跟我说:“唉~我真没有把握能击败现任的学生会长,他太强了!”
“还有人能比你强?不会吧~”我当她是在开玩笑。
“下面就是学生会长的致辞了,你看就知道了。”
我懒懒的靠在椅背上,啊~到底是CLAMP学园啊~连椅子都那么舒服!不象我们那个死学校,还得坐地上。
正胡思乱想着,突然,前面起了一阵骚动,我茫然的看向主席台。一个高大的男生站在话筒前,正要说些什么,由于距离太远,我看不清他的长相。
“各位同学,我是高中部的学生会长,是高三A班的樱冢月影。首先,欢迎各位新生进入高中部。下面,我来为大家介绍本学期的安排……”
后面的话我都没有听见,只是死死的盯着台上。不会吧……他怎么进来的?虽说这是一所专收各方面精英的学校,可……不会连杀手都收吧?理事长脑子有问题么?
“谁脑子有问题?”舞子好奇的问我,我这才知道自己竟说出了声。
“没,没什么……”开玩笑,即使是对这里一无所知的我,也知道CLAMP学园是妹之山家的,理事长也肯定是舞子的亲戚,要是她知道我说的是她家人,非打死我不可。
№6 ☆☆☆樱冢月儿2003-07-14 09:14:08留言☆☆☆ 

米人回帖……5555555555555
№7 ☆☆☆樱冢月儿2003-07-14 19:46:46留言☆☆☆ 

偶在看~~偶在看~~
加油~~加油~~
№8 ☆☆☆狸子2003-07-14 20:12:02留言☆☆☆ 

很有趣的文文喔,继续加油,支持你喔!
№9 ☆☆☆flysakura2003-07-14 20:23:30留言☆☆☆ 

加油!!
要努力噢!
不努力的挖坑偶是不会掉下去滴!
哦呵呵呵呵呵~~~~~~~~
№10 ☆☆☆料理2003-07-14 20:31:12留言☆☆☆ 

没事,没事
偶们一帮人在后面呢^^
№11 ☆☆☆浮游生物2003-07-14 20:50:47留言☆☆☆ 

小妹第一次写文
大家有什么建议请MAIL我
sakulayueer@hotmail.com
№12 ☆☆☆樱冢月儿2003-07-15 13:21:21留言☆☆☆ 

请挖吧,越深越好,我们都很喜欢辛勤(一定要辛勤哦)的挖掘者,呵呵呵呵~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆纳纳2003-07-15 13:28:57留言☆☆☆ 

加油挖坑啊~~不过一定要记得填~~~
№14 ☆☆☆狸子2003-07-15 21:28:44留言☆☆☆ 

厉害呀~~杜杜
№15 ☆☆☆似水若云2003-07-22 20:58:30留言☆☆☆ 

加油, 支持啊!
一定要记得更新啊!
期待ING
№16 ☆☆☆suyee2003-07-22 21:41:23留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆浮游生物2003-07-29 14:19:29留言☆☆☆ 

UP~~~~~好文`~!
№18 ☆☆☆∮醉生梦死∮2003-09-14 16:11:51留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆海啸2003-09-14 19:51:05留言☆☆☆ 

昴流和星史郎,偶心中永远的痛。
№20 ☆☆☆天空的云2003-09-14 21:57:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主