关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个其实……
是很久之前的文了
来凑热闹的

抱歉的说一句,由于当时是半路看起的棋魂,不太清楚光亮之间的纠葛,所以当时是只见佐为不见亮亮的,所以没多提及亮亮,原谅我吧~
现在看过第二遍后我绝对不会再贬低小亮的地位啦……汗!
所以此文纯粹是凑热闹,大家随便看看就好……
№0 ☆☆☆至蓝 2004-10-16 02:32:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然佐为很中性啦
但是突然把他写成一个女生
呵呵,好不习惯哦
№2 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-16 08:03:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5555555555,又勾起了伤心往事。

我觉得还可以往下写的,虽然是女的,也没有关系了。
№3 ☆☆☆枫露清愁2004-10-16 10:17:44留言☆☆☆ 

其实我一直都把佐为当大姐姐的
所以当时就那样写了
什么都没想清楚的说……
№4 ☆☆☆至蓝2004-10-16 21:07:35留言☆☆☆ 

写的很不错哦。如果sai真的复活就好了。
sai虽然长得比较中性,可是性格上还是男性得比较多巴,一下子变成女生不太能适应呢!
№5 ☆☆☆akila2004-10-17 01:17:23留言☆☆☆ 

不管SAI是男是女我都接受,只要他(她)活着就好!我只要他(她)活着................

这样一来笙和光是不是…………嘿嘿嘿………………那亮就可是靠边站着了…………

不错不错,只要不是BL就好……

楼主有空再写其他文啊………………
№6 ☆☆☆pontifex2004-10-17 11:41:37留言☆☆☆ 

谢谢支持~!
其实个人认为佐为是个老师式的人物
所以无论是男是女,偶觉得都无所谓啦
所以小光和小亮是打风都打不掉了……呵呵
只要他是他自己就好,是那个可爱的棋痴就好了

一直讨厌文中那个害死佐为的人
叫什么来的?
所以让佐为回去沉冤得雪……
№7 ☆☆☆至蓝2004-10-17 16:40:25留言☆☆☆ 

要是sai变女的,他们三个人之间...
№8 ☆☆☆枫露清愁2004-10-17 16:48:27留言☆☆☆ 

不用想了,小光是小亮的
佐为只是光亦师亦友的存在……
№9 ☆☆☆至蓝2004-10-18 00:08:57留言☆☆☆ 

唉,遗憾~~~我还以为又可以八卦一下的!
№10 ☆☆☆枫露清愁2004-10-18 09:33:28留言☆☆☆ 

……
这个
萝卜青菜,各有所爱啊
枫你要想八八的话就自己续好了
肯定会写得更好玩
№11 ☆☆☆至蓝2004-10-19 15:17:01留言☆☆☆ 

汗~我现在搞笑的因子都动在火影的同人上了,棋魂的我觉得温馨的比较好啊~
№12 ☆☆☆枫露清愁2004-10-19 16:21:21留言☆☆☆ 

那篇文写完没?
我要看~~
№13 ☆☆☆至蓝2004-10-24 21:36:54留言☆☆☆ 

这个,刚刚开始~~~而且我觉得写着写着不搞笑了~
№14 ☆☆☆枫露清愁2004-10-25 09:19:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主