关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近在电视上看,每星期都追着看,觉得很好啊,大家有什么感觉大家聊聊啊,想听听大家的意见
№0 ☆☆☆ann 2003-08-03 00:17:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是日本的吗?我还以为是中国的。
  其实我觉得一般啦,杨过的立场都不坚定,还说小龙女只是他姑姑,太可恶了!不知道珍惜眼前人
№1 ☆☆☆若涵2003-08-03 00:34:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人看过吗,我是从香港电视翡翠台中看到了,不知有没有VCD或DVD卖呢??或电脑刻录碟卖呢??
№2 ☆☆☆ann2003-08-03 00:36:04留言☆☆☆ 

是中国写的书啦,但日本把它作成动画了!!
№3 ☆☆☆ann2003-08-03 00:37:19留言☆☆☆ 

比起那个隋唐英雄传,人设、背景和画面都好上很多。
№4 ☆☆☆lansi2003-08-03 01:02:47留言☆☆☆ 

我只看过一点点,觉得画的郭靖好象新右卫门。然后,才发现居然是日本制作的,真是要晕倒了。:P
№5 ☆☆☆May2003-08-03 01:09:50留言☆☆☆ 

嗯嗯,不过在武打的方面有点差呀,不过我还是喜欢看
№6 ☆☆☆ann2003-08-03 01:10:14留言☆☆☆ 

怎么说呢,看过后多多少少有些失望。整个动漫完全被日本化了,甚至给人一种在看"龙珠"的感觉。总觉得片中的小龙女妖艳有余而清灵不足,完全没有书中那种脱俗的感觉,唉!总之,期望越大失望越大,也许我不应该期望太高!
№7 ☆☆☆心蓝2003-08-03 01:14:21留言☆☆☆ 

会吗,我觉得挺漂亮的,我怀疑如果中国画的话更难看吧,
№8 ☆☆☆ann2003-08-03 01:17:19留言☆☆☆ 

依家应该无VCD同DVD,都微播完,以后可能有挂!
№9 ☆☆☆pampam2003-08-03 01:36:26留言☆☆☆ 

是日本画的吗?
№10 ☆☆☆seoul2003-08-03 01:45:08留言☆☆☆ 

小龙女看起来好老啊,没有那种脱俗的感觉。黄蓉看起来比较像奸诈,没有玲珑剔透的感觉
№11 ☆☆☆kanncy2003-08-03 01:46:26留言☆☆☆ 

武侠真的只是中国自己的东西

日本制造的这个画虎不成反类犬
№12 ☆☆☆动漫狂人2003-08-03 01:58:56留言☆☆☆ 

当当网上书店有的卖呀
№13 ☆☆☆lavender2003-08-03 02:02:53留言☆☆☆ 

忘了写网址
www.dangdang.com
№14 ☆☆☆lavender2003-08-03 02:03:22留言☆☆☆ 

是中国写的书啦,但日本把它作成动画了!!

☆☆☆ann于2003-08-03 00:37:19留言☆☆☆
喷~~~~~~难道还有人认为是日本的书?
№15 ☆☆☆火舞2003-08-03 03:30:19留言☆☆☆ 

怎么说呢,看过后多多少少有些失望。整个动漫完全被日本化了,甚至给人一种在看"龙珠"的感觉。总觉得片中的小龙女妖艳有余而清灵不足,完全没有书中那种脱俗的感觉,唉!总之,期望越大失望越大,也许我不应该期望太高!

☆☆☆心蓝于2003-08-03 01:14:21留言☆☆☆

如果让中国的那些
制作电脑武侠游戏的来做
可能会好些吧
№16 ☆☆☆微和2003-08-03 09:52:15留言☆☆☆ 

谢谢lavender,太感激了
№17 ☆☆☆ann2003-08-03 11:37:39留言☆☆☆ 

真的是不伦不类的
中国的东西为什么要让日本人画
一点也不好看,跟原著出入太大
№18 ☆☆☆Chris2003-08-03 12:34:57留言☆☆☆ 

日本人改编中国的东西总是有点奇怪,单是看卡通在不时解释什么是内功什么是点穴就想笑,在这里本来已经是达成了共识的东西在日本大概还是需要点讲解,但在中国人看来就很可笑了。
另外那些人物也不太顺眼,线条有点硬邦邦的感觉。
№19 ☆☆☆热~2003-08-03 18:03:30留言☆☆☆ 

一句话~~~~破坏我心中杨过和小龙女形象
№20 ☆☆☆竜堂终2003-08-03 18:41:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主