关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆Link 2003-08-01 05:24:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多谢你们的支持,我会继续努力的。*^_^*
这些图片都是用GIMP来develope. (中文不好呀。)
我也是初学者,请多多指教。
№1 ☆☆☆Link2003-08-01 05:27:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是我的内心世界。
№2 ☆☆☆Link2003-08-01 05:29:53留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆Link2003-08-01 05:32:15留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆Link2003-08-01 05:35:58留言☆☆☆ 

Mercury 是我的第一个作品,也是我的最爱。我花了一夜才完成,结果上课时睡着了,幸好老师没有说些什麽。^_^
№5 ☆☆☆Link2003-08-01 05:42:38留言☆☆☆ 

很漂亮,什么是GIMP来develope?你是那人,中文不好?外国人?
№6 ☆☆☆可可2003-08-01 06:35:30留言☆☆☆ 

做得不错呀。我也想学了
№7 ☆☆☆看着办2003-08-01 08:36:49留言☆☆☆ 

做的很好,我也想试试
№8 ☆☆☆炎天律2003-08-01 08:55:25留言☆☆☆ 

厉害!厉害!会不会很难?偶也粉想学的说~~!!
№9 ☆☆☆jing2003-08-01 09:06:45留言☆☆☆ 

ka wa yi na
№10 ☆☆☆草娃娃2003-08-01 09:41:08留言☆☆☆ 

GIMP是一个很容易学和用的software.你只要把它download下来,是了GIMP有很多在线教学材料。很容易找到的。
http://gimp-savvy.com/BOOK/
这个网址有长细的解说,包你学会。对了这个网站是英文版,如果你们不适应看英文,也有很多中文网站的。
对了,多谢你们的支持。我们一起努力吧。*^_^*
best of luck to you guys, learning GIMP is so much fun. GIMP is similar with photoshop and paintshop.  I try then all but I prefer using GIMP better. So if you know how to use paintshop or photoshop you have no trouble using GIMP at all.
If you further info. send me an e-mail :purplecrystalca@yahoo.com
№11 ☆☆☆Link2003-08-01 10:18:39留言☆☆☆ 

可可朋友:
我住在加拿大,(五年前)十二岁时来到这儿。中文不是很好所以在网上灌水来练中文。>_<
很高兴来到这儿,我也是一个动漫迷,这儿是我的最爱的地方,希望再次见到你们。
№12 ☆☆☆Link2003-08-01 10:25:59留言☆☆☆ 

原来这样,很欢迎啊。我很喜欢漫画,谢谢你提供的网址,我会去试试。
№13 ☆☆☆可可2003-08-01 10:50:48留言☆☆☆ 

做得不错呀。我也想学了
№14 ☆☆☆2003-08-01 21:07:14留言☆☆☆ 

以下3副偶做D
个人喜欢底2个
№15 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-08-01 21:52:05留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-08-01 21:52:35留言☆☆☆ 

倒了最后个太大了590K传不上来楼
№17 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-08-01 21:57:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主