关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,你喜欢哪种类型的饭团?
  A,金枪鱼饭团 (转到2)     B,梅干饭团(转到3)
2,和朋友出去玩,你会选择?
  A,卡拉OK包厢 (转到5)     B,游戏厅(转到6)
3,拿到零花钱后立刻购买的是?
  A,化妆品和首饰(转到7)     B,漫画书和CD(转到4)
4,你擅长的科目是?
  A,数学和英语 (D型)      B,语文(E型)
5,你最讨厌哪种女孩?
  A,扮可爱(B型)         B,装乖巧(C型)
6,你使用的是两个闹钟吗?
  A,是的 (B型)         B,不是(A型)
7,把拼音“nuli”写成汉字的你会选择?
  A,努力 (A型)         B,奴隶(D型)
№0 ☆☆☆M.i..l 2003-07-29 15:32:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

A型:三谷型,你最怕自己的日记本被别人偷看。因为有自己的隐私!你是个有很多秘密的人!
B型:佐为型,你最怕发生的突发事件是被朋友疏远和与友人分离,你是个非常害怕寂寞的人!
C型:小亮型,你最不愿意被父母看到自己的分数很差的试卷,你是一个崇尚完美主义的人!

D型:小光型,你最怕的是父母找到你秘藏的漫画,幸好你是个“屡战屡败”的人,从头再“赚”!

E型:加贺型,你最不愿意被人发现你喜爱的小动物等很柔情的行为,其实你是个重情又怕羞的人!

№1 ☆☆☆M.i..l2003-07-29 15:33:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

C型:小亮型,你最不愿意被父母看到自己的分数很差的试卷,你是一个崇尚完美主义的人!
№2 ☆☆☆明天出走2003-07-29 15:40:34留言☆☆☆ 

A型:三谷型,你最怕自己的日记本被别人偷看。因为有自己的隐私!你是个有很多秘密的人
№3 ☆☆☆ann2003-07-29 15:50:58留言☆☆☆ 

B型~哈哈~SAI我最喜欢了~不过这个性格  
是好是坏呢?
№4 ☆☆☆树袋熊2003-07-29 16:02:19留言☆☆☆ 

呵呵,虽然不是佐为型,但小亮也是我的最爱,所以还是粉满足滴!!
№5 ☆☆☆薰格格2003-07-29 16:17:06留言☆☆☆ 

我这种人不用测也知道是
哦呵呵呵呵~~~~
测测果然中了吧!哈哈~~~
№6 ☆☆☆kenshin2003-07-29 16:28:40留言☆☆☆ 

B型:佐为型,你最怕发生的突发事件是被朋友疏远和与友人分离,你是个非常害怕寂寞的人!

准啊
№7 ☆☆☆minakawa2003-07-29 16:51:36留言☆☆☆ 

B型:佐为型,你最怕发生的突发事件是被朋友疏远和与友人分离,你是个非常害怕寂寞的人
№9 ☆☆☆Chris2003-07-29 18:49:44留言☆☆☆ 

D型:小光型,你最怕的是父母找到你秘藏的漫画,幸好你是个“屡战屡败”的人,从头再“赚”!

但是我看漫画在家里以公开化啦,我老妈根本不管我!
№10 ☆☆☆美夕2003-07-29 19:44:55留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆月光美人2003-07-29 20:45:10留言☆☆☆ 

哈哈~~~偶是SAI型的,反正SAI的一切偶都喜欢!!!哦活活~~
№12 ☆☆☆安安2003-07-29 21:56:53留言☆☆☆ 

E型:加贺型,你最不愿意被人发现你喜爱的小动物等很柔情的行为,其实你是个重情又怕羞的人!
??????呜~~~`不要,YA DA !YA DA!偶要重做!!!!!!!
№13 ☆☆☆司徒云彦2003-07-29 22:43:21留言☆☆☆ 

hehe ,我是佐为型的~比较准确。
№14 ☆☆☆lili2003-07-31 14:07:00留言☆☆☆ 

佐为型,你最怕发生的突发事件是被朋友疏远和与友人分离,你是个非常害怕寂寞的人!

还挺适合我的
№16 ☆☆☆蓝曦2003-07-31 16:42:12留言☆☆☆ 

偶蛮喜欢左伪~~~~~~~~~
符合偶~~~~~~~~~~`
№17 ☆☆☆shinichi2003-08-01 13:58:29留言☆☆☆ 

完美的答案:)
№18 ☆☆☆朝颜2003-08-01 14:04:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主