关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

想知道大家都喜欢什么样子的图图,这样就知道贴什么,这样呢,就不会浪费资源、浪费时间,可以让所贴的图发挥其最大的功用,是不是?
   在动漫区,所贴的图一般分以下几种:
   (1)各种漫画中的人物图片及其同人画,比如《棋魂》、《灌篮高手》、《猎人》等等,这些已经有很多JJMM们贴出,但喜欢并需要的人应该仍不在少数吧?
   (2)非主流的漫画的图片,这就是各取所需了,大家都说出自己希望能看见什么漫画的图图,这样大家一起找,人多力量大。
   (3)一些名家画集、插画中的图图,其中有不少是比较另类的,比如上面我所贴的这一副,你喜欢吗?昨天dd.fish贴了些韩国同人的图图我觉得很不错,不过可惜点击率不高,所以无法确定喜欢这样的图的人多不多。
   (4)还有一些零零碎碎的图,不知出处,但也有不少漂亮的,萝卜白菜各有所爱,也一定会有人喜欢。
    应该还有其他的一些图图未被归纳,希望大家能补充^_^

№0 ☆☆☆凝风融雪 2003-07-28 10:01:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢《天使禁猎区》还有CLAMP的大部分,差不多了。
№1 ☆☆☆晨星2003-07-28 10:43:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是喜欢到处发掘“新人”的~~这样比较有成就感…………呵呵
可能同好少一点吧,不过总是有人喜欢的啊
№2 ☆☆☆dd.fish2003-07-28 10:52:54留言☆☆☆ 

融融~~(呃……)我来拍你马屁了~~~~
人家就两个字啦~~~~
西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……西索……
以下无限省略……
№3 ☆☆☆狗妮子2003-07-28 11:14:32留言☆☆☆ 

dd.fish,我现在就是用你贴的这张图当桌面^_^
天使禁猎区和西索的图图我也喜欢,可惜并不多啊,在网上能找到的一些比较普遍的大家都有了,却没人贴出较新的,真希望能在偏偏角角处挖出一些来
№4 ☆☆☆凝风融雪2003-07-28 11:34:49留言☆☆☆ 

CUTE。。。。。。。。。
№5 ☆☆☆xuxu2003-07-29 02:12:36留言☆☆☆ 

帅哥图~~~~~~~~~(喊~~~~~)
№6 ☆☆☆shinichi2003-08-01 14:41:34留言☆☆☆ 

能让人流口水的图就是好图~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆魅色2003-08-01 14:45:31留言☆☆☆ 

内容不拘,只要是美图,一概打包.
№8 ☆☆☆西溪2003-08-01 15:40:41留言☆☆☆ 

现在是有好多的图图,我现在最想看的是原创的图,或者是素描
感觉很好~~~~~
№9 ☆☆☆玛琦2003-08-01 16:32:47留言☆☆☆ 

只要是美美的图就好了!!!
偏心点,最好是BL的!!!
№10 ☆☆☆薰婆婆2003-08-01 16:53:50留言☆☆☆ 

当然是帅哥了!
№11 ☆☆☆冰雨2003-08-01 17:08:06留言☆☆☆ 

恩~~~~~~~~~~~当然是帅哥了!
~~~~~~~~~~~偶同意前面几位大人的看法!!!!!!!
№12 ☆☆☆2003-08-01 20:01:45留言☆☆☆ 

请问个位大人怎么把图片上传!!!!
№13 ☆☆☆2003-08-01 20:12:13留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆2003-08-01 20:28:50留言☆☆☆ 

这张人不是很好看,但是我喜欢他的原因是因为我喜欢他的色彩!!!!
№15 ☆☆☆2003-08-01 20:30:47留言☆☆☆ 

栎,你发的这张是不是楚留香的游戏图图?
№16 ☆☆☆凝风融雪2003-08-01 21:12:50留言☆☆☆ 

不是啦,他发的是《绝代双骄3》,小鱼儿的儿子小虾和若湖。
№17 ☆☆☆沙子2003-08-02 00:23:09留言☆☆☆ 

我要佐助(不是佐为,看清楚!!!  我发的帖子要求佐助的图,却说我要佐为的图而锁贴,屈~~~~~~~~~~~~~~~~~~  )
№18 ☆☆☆yoyo2003-08-02 01:31:56留言☆☆☆ 

沙子你说对了这张就是绝代双骄的图图了,呵呵呵呵~~~~~~~~
№19 ☆☆☆2003-08-02 15:57:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主