|
举手 偶比较想要他们碟中另一首歌的歌词。。。。。 不知道哪能找得到捏?????>_举手 偶比较想要他们碟中另一首歌的歌词。。。。。 不知道哪能找得到捏?????>_ |
|
№1 ☆☆☆白痴一枚于2004-09-05 16:05:56留言☆☆☆
|
|
投诉
加书签
引用
不再看TA
|
|
|
C/W曲 メラメラ 歌:プルタブと缶 今 ココロに咲いた花 夏の夜に抱いた夢に 掲げた けだるい体をWake up One day はOh!なんて 短くて 都会を離れてみないか? 悩める Human 忘れて 夏のせいにして 羽目はずして ストレス飛ばしていいんじゃない! 今 ココロに咲いた花 夏の夜に抱いた夢に 情熱の太陽が メラメラと照らしてるから I feel good! 動き始めるよ Right now 問題は Oh!なんて Too muchで 視界を広げてみないか? 語れる夢 描いて 誰かのせいにして 誤魔化して そんなんじゃ前に進まない 求めるだけ求めても カラカラに渇いてしまう 未来へと続く道 ギラギラと輝く限り I feel good 今 ココロに咲いた花 夏の夜に抱いた夢に 情熱の太陽が メラメラと照らしてるから 求めるだけ求めても カラカラに渇いてしまう 未来へと続く道 ギラギラと輝く限り I feel goodC/W曲 メラメラ 歌:プルタブと缶 今 ココロに咲いた花 夏の夜に抱いた夢に 掲げた けだるい体をWake up One day はOh!なんて 短くて 都会を離れてみないか? 悩める Human 忘れて 夏のせいにして 羽目はずして ストレス飛ばしていいんじゃない! 今 ココロに咲いた花 夏の夜に抱いた夢に 情熱の太陽が メラメラと照らしてるから I feel good! 動き始めるよ Right now 問題は Oh!なんて Too muchで 視界を広げてみないか? 語れる夢 描いて 誰かのせいにして 誤魔化して そんなんじゃ前に進まない 求めるだけ求めても カラカラに渇いてしまう 未来へと続く道 ギラギラと輝く限り I feel good 今 ココロに咲いた花 夏の夜に抱いた夢に 情熱の太陽が メラメラと照らしてるから 求めるだけ求めても カラカラに渇いてしまう 未来へと続く道 ギラギラと輝く限り I feel good |
|
№2 ☆☆☆狸子于2004-09-05 16:27:52留言☆☆☆
|
|
投诉
加书签
引用
不再看TA
|
|
|
啊啊啊啊 抱抱楼上 谢谢ING 。。。。。 PS 谁听出ATOBE到底唱的哪句???偶觉得 夏のせいにして 羽目はずして 这句比较象。。。。。其他米听出来。。。考耳力啊啊啊啊啊啊啊啊 抱抱楼上 谢谢ING 。。。。。 PS 谁听出ATOBE到底唱的哪句???偶觉得 夏のせいにして 羽目はずして 这句比较象。。。。。其他米听出来。。。考耳力啊啊啊啊 |
|
№3 ☆☆☆白痴一枚于2004-09-05 16:33:23留言☆☆☆
|
|
投诉
加书签
引用
不再看TA
|
|
|
看不懂日语,演唱的是他们的声优吗? 看不懂日语,演唱的是他们的声优吗? |
|
№4 ☆☆☆kagoma于2004-09-06 04:06:25留言☆☆☆
|
|
投诉
加书签
引用
不再看TA
|
|
|
|
№5 ☆☆☆kagoma于2004-09-06 04:30:33留言☆☆☆
|
|
投诉
加书签
引用
不再看TA
|
|
|
to 楼上 青酢素由 手冢 不二 龙马和大石组成的队伍啦 唱歌的都是他们的声优:)
to 楼上 青酢素由 手冢 不二 龙马和大石组成的队伍啦 唱歌的都是他们的声优:)
|
|
№6 ☆☆☆白痴一枚于2004-09-06 08:19:58留言☆☆☆
|
|
投诉
加书签
引用
不再看TA
|
|
|
有没有哪位XDJM会罗马音的 能否把WONDERFUL DAY注下音啊 顺便翻译一下 谢谢谢谢啦!~~~~~~~~~~ 感激不尽有没有哪位XDJM会罗马音的 能否把WONDERFUL DAY注下音啊 顺便翻译一下 谢谢谢谢啦!~~~~~~~~~~ 感激不尽 |
|
№7 ☆☆☆ghostneng于2004-09-06 11:12:41留言☆☆☆
|
|
投诉
加书签
引用
不再看TA
|
|
|
ma bu shi i go go ma do wo a ke ru o ke mo na ku ka ke ru hi ka ge no ko mi chi ka ta de i ki wo su i kon de me wo to ji o mo i e ga i ta a shi ta ka ra no su te ji i me ji shi te ru a ta ra shi i pe ji ma shi ro i kyan pa su ni e ga ku mu ka i ka ze mo o ka ma i na ku shi de ki ri hi ra ku ko no ha te na ku tsu zu ku BRAND NEW STORY Ah, wonderful days ze bu ra mo yo u no kou sa ten a o ni ka wa ru to ha shi ri da su shi ro i ra in da ke wo fu mun de wa ta ri ki ru ko do mo no yo u ni i tsu mo kon na fu u ni ka ze ni fu ka re a ri no ma ma no ji bun de i ru ko to ga mo shi mo de ki te i ta na ra to o i so ra ni mu ke te ryou te no ba shi ko no o mo i to do ku yo u ni to to ki ha na tte ku pe da ru wo fu mu a shi wo ha ya me i kki ni sa ka mi chi ka ke a ga ru i ma to bi ta tsu ma e no na ga i jyo so u ta ka ma ru ko do u kan ji na ga ra ko no sa ka wo no bo ri ki tte te ben ga mi e te ki ta ko ro ni mi na mi ka ze ga se na ka wo o i ko shi te yu ku ha ji ma ri no a i zu wo shi ra se ru yo u ni Ah, wonderful days a to su ko shi da ke wo ku ri ka e shi i tsu no ma ni ka ko ko ma de ki te ta mo u shi ka i no o ku ni ka ga ya ku hi ka ri sa e REACH FOR THE SKY don na to ki mo mu e ni shi ma i kon da ma ma no o mo i wa su re na i de zu tto a ta ta me tsu zu ke ta na ra ki tto i tsu ka na mo nai to ri no yo u ni o mo u ma ma ko no o o so ra wo tsu ki su su mun de ku te sa gu ri de sa ga su mi ra i wa i tsu de mo ka gi no na i to bi ra me no ma e ni a ru hi ka ri mo mi tsu ke ra re zu sa ga shi tsu zu ke ta tsu ku e ni a ru ra ku ka ki wa i tsu ka o mo i e ga i ta chi zu da re mo a ru i ta ko to no nai ta i yo u sa e shi ra na i ba syo me za shi te i tsu mo kon na fu u ni ka ze ni fu ka re a ri no ma ma no ji bun de i ru ko to ga mo shi mo de ki te i ta na ra to o i so ra ni mu ke te ryou te no ba shi ko no o mo i to do ku yo u ni to to ki ha na tte ku to ki ha na tte kuma bu shi i go go ma do wo a ke ru o ke mo na ku ka ke ru hi ka ge no ko mi chi ka ta de i ki wo su i kon de me wo to ji o mo i e ga i ta a shi ta ka ra no su te ji i me ji shi te ru a ta ra shi i pe ji ma shi ro i kyan pa su ni e ga ku mu ka i ka ze mo o ka ma i na ku shi de ki ri hi ra ku ko no ha te na ku tsu zu ku BRAND NEW STORY Ah, wonderful days ze bu ra mo yo u no kou sa ten a o ni ka wa ru to ha shi ri da su shi ro i ra in da ke wo fu mun de wa ta ri ki ru ko do mo no yo u ni i tsu mo kon na fu u ni ka ze ni fu ka re a ri no ma ma no ji bun de i ru ko to ga mo shi mo de ki te i ta na ra to o i so ra ni mu ke te ryou te no ba shi ko no o mo i to do ku yo u ni to to ki ha na tte ku pe da ru wo fu mu a shi wo ha ya me i kki ni sa ka mi chi ka ke a ga ru i ma to bi ta tsu ma e no na ga i jyo so u ta ka ma ru ko do u kan ji na ga ra ko no sa ka wo no bo ri ki tte te ben ga mi e te ki ta ko ro ni mi na mi ka ze ga se na ka wo o i ko shi te yu ku ha ji ma ri no a i zu wo shi ra se ru yo u ni Ah, wonderful days a to su ko shi da ke wo ku ri ka e shi i tsu no ma ni ka ko ko ma de ki te ta mo u shi ka i no o ku ni ka ga ya ku hi ka ri sa e REACH FOR THE SKY don na to ki mo mu e ni shi ma i kon da ma ma no o mo i wa su re na i de zu tto a ta ta me tsu zu ke ta na ra ki tto i tsu ka na mo nai to ri no yo u ni o mo u ma ma ko no o o so ra wo tsu ki su su mun de ku te sa gu ri de sa ga su mi ra i wa i tsu de mo ka gi no na i to bi ra me no ma e ni a ru hi ka ri mo mi tsu ke ra re zu sa ga shi tsu zu ke ta tsu ku e ni a ru ra ku ka ki wa i tsu ka o mo i e ga i ta chi zu da re mo a ru i ta ko to no nai ta i yo u sa e shi ra na i ba syo me za shi te i tsu mo kon na fu u ni ka ze ni fu ka re a ri no ma ma no ji bun de i ru ko to ga mo shi mo de ki te i ta na ra to o i so ra ni mu ke te ryou te no ba shi ko no o mo i to do ku yo u ni to to ki ha na tte ku to ki ha na tte ku |
|
№8 ☆☆☆**于2004-09-06 12:55:04留言☆☆☆
|
|
投诉
加书签
引用
不再看TA
|
|
|
上面的是罗马音的wonderful days 下面是中文的@@ 在耀眼阳光的午后 打开窗户 看着那阴凉的小路 在阴影处比上双目 于心中映出未来舞台的影象 想象着新的一页 描绘出纯白的校园风景 风也尽情地吹拂着 结局之后将是一个新故事的开始 wonderful day wonderful day wonderful wonderful wonderful day 站在有斑马线的十字路口 突然开始爽快地奔跑 只有那白色的贝壳仍在周围 那是我的所有物 风时常这样地吹拂着 爱也在身边旋转 如果它可以成为自己的唯一 仰望着遥远的天空 举起双手 这种思念 希望可以传达给对方 这种心跳的感觉
上面的是罗马音的wonderful days 下面是中文的@@ 在耀眼阳光的午后 打开窗户 看着那阴凉的小路 在阴影处比上双目 于心中映出未来舞台的影象 想象着新的一页 描绘出纯白的校园风景 风也尽情地吹拂着 结局之后将是一个新故事的开始 wonderful day wonderful day wonderful wonderful wonderful day 站在有斑马线的十字路口 突然开始爽快地奔跑 只有那白色的贝壳仍在周围 那是我的所有物 风时常这样地吹拂着 爱也在身边旋转 如果它可以成为自己的唯一 仰望着遥远的天空 举起双手 这种思念 希望可以传达给对方 这种心跳的感觉
|
|
№9 ☆☆☆**于2004-09-06 12:56:50留言☆☆☆
|
|
投诉
加书签
引用
不再看TA
|
|
|