关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,现在难道是比漫画的精神状态吗?
说真的,已经不指望有什么正常逻辑来理解了,反正就是各种莫名其妙的东西混杂在一起……
原本还挺生气的,后面直接纯纯当乐子看了。
╮(︶﹏︶)╭
№0 ☆☆☆北原君|f21e0b49 2024-06-05 21:56:46留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

电锯人吧,因为是带惊悚剧情不敢看,但是最新一话我首页都炸了(这个我记得是周刊少年漫吧?
№1 ☆☆☆二爷的头巾|8955181b2024-06-05 22:04:05留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

电锯人吧,因为是带惊悚剧情不敢看,但是最新一话我首页都炸了(这个我记得是周刊少年漫吧?
№1 ☆☆☆二爷的头巾|8955181b于2024-06-05 22:04:05留言☆☆☆

好像是jump+里的,其实电锯人剧情一直都是小众癫向,也不知道为啥现在突然老出现在大众眼里。不过看群友说现在新生代漫画的都靠咒,电锯人和他英(对居然是这玩意……)轮流更新顶热度。
№2 ☆☆☆邦邦卡绑|931b73e02024-06-06 09:19:20留言☆☆☆   来自广东

电锯人也拉了坨大的
№3 ☆☆☆小段xiaoduan|0e408e152024-06-06 11:01:07留言☆☆☆   来自山东

坂本days也是……
№4 ☆☆☆番茄毛豆肉末|de54929d2024-06-06 11:25:31留言☆☆☆   来自天津

其实一直很癫,只不过有些老番大陆不咋关注罢了,比如头文字D(至今没想明白非要写拓海进入职业联赛没几年,直接翻车受伤退役),中华小当家(比新网王还玄幻),死神千年血战篇(连载没被少骂水,莫名其妙被boss身骗得团团转最后腰斩的千年最强死神山本(熟悉吗5t5),平a杀全知全能大boss,搁咒回就是虎杖一发平a直接把大爷脑花全杀了)。
没关系的,等到动画化时,动画组圆一圆打打补丁了,再把吐槽的老粉被恶心跑了,换批新粉,过几年就又可以吹作者设置剧情精彩。死神千年篇,完现术篇都是这么干的。
№5 ☆☆☆鹈鹕镇农场主|30a353682024-06-06 11:27:00留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主