关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一开始我觉得:
既然知道中也会帮太宰,不找中也找个正经的过来,说不定就赢了,用得着这么曲里拐弯吗?
后来,我想了下:
他们有两个战@场啊,横滨一个,欧洲一个。欧洲属于这个他和太宰单挑,哪怕他投入所有的精力也不一定能赢啊。
而横滨那个,为了牵制太宰他自己也被ban在欧洲了,还有变数猎犬,布拉拉,福地,而他们的对手是同样很聪明的乱步。陀总还是比较善于揣测人心的,我觉得他应该是能看出来福地对他是有保留的。而牵制猎犬的是书和福地,所以猎犬也是变数。至于布拉拉毕竟那么大岁数,虽然最后全靠小文了,但是陀总鸡蛋他也是正常的。

既然这两个战@场都不太稳,那么不如让对手觉得自己赢了,按照最坏的可能性来做。

怎么说,虽然朝雾真的很傻,但是也是能圆回来的。
№0 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|c8be0416 2024-05-25 00:29:30留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

一开始我觉得:
既然知道中也会帮太宰,不找中也找个正经的过来,说不定就赢了,用得着这么曲里拐弯吗?
后来,我想了下:
他们有两个战@场啊,横滨一个,欧洲一个。欧洲属于这个他和太宰单挑,哪怕他投入所有的精力也不一定能赢啊。
而横滨那个,为了牵制太宰他自己也被ban在欧洲了,还有变数猎犬,布拉拉,福地,而他们的对手是同样很聪明的乱步。陀总还是比较善于揣测人心的,我觉得他应该是能看出来福地对他是有保留的。而牵制猎犬的是书和福地,所以猎犬也是变数。至于布拉拉毕竟那么大岁数,虽然最后全靠小文了,但是陀总鸡蛋他也是正常的。
既然这两个战@场都不太稳,那么不如让对手觉得自己赢了,按照最坏的可能性来做。
怎么说,虽然朝雾真的很傻,但是也是能圆回来的。
№0 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|c8be0416于2024-05-25 00:29:30留言☆☆☆

zwkfk真是个sb啊
№1 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|c8be04162024-05-25 00:29:49留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

说完之后,我就开始痛苦,朝雾自己都可能没有想那么多,我为啥要给他圆剧情啊
№2 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|c8be04162024-05-25 00:32:13留言☆☆☆   来自辽宁

因为你是个合格的漫粉,其实我猜的是为了给cp粉磕cp的机会。
№3 ☆☆☆我是静静|cf5fb6982024-06-05 16:05:33留言☆☆☆   来自天津

跑下题,朝雾卡卡夫从他直接用文豪画漫画的时候,其实也说明了一个问题他好像不太会给自家的oc起名字,直接用三次元的名字和作品,虽然说在当时算是个新颖的设定,但是后续剧情的乏力和闹出的文盲笑话,证明他确实不会讲故事
№4 ☆☆☆番茄毛豆肉末|16eb33d92024-06-05 18:11:33留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主