关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
快来个人告诉我这不是真的!!!
虽然网上都在流传那个梗图,但我真的没有想到这个会成真啊!!!真的没想到啊!!jjxx是被特级咒灵控制了吗?刚入坑的时候以为五条是主角,然后入坑第二天五条就没了,一开始还以为死的多壮烈,想着毕竟是个高人气角色,还有最强这个人设再怎没地下场也得壮烈的让人今生无法忘怀的那种,结果上网一搜,可真nm让人无法忘怀啊!!因为这件事我到现在连咒回的第一季都没看,最近才去专门补了一下第二季的回忆,就补了前四集的回忆,其他的不敢看,为了补这四集我还专门去充了个VIP,然后没过几天就刷到名梗成真的剧情解读
还让不让5推活了啊!!!
昨天才在热搜上看到我推的另一个动漫的推的cv塌房
我是不是不应该喜欢任何角色啊!
我决定了?从现在开始我就去喜欢jjxx
jjxx我是你的真爱粉!!
我爱你!!!
你听到了吗?jjxx——我——爱——你——!!!
№0 ☆☆☆我爱小猫|f35b3dae 2024-05-24 11:34:17留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

嗯,你就当5在236话后就坐飞机转世去了吧,我就这么安慰自己的,反正这SB漫画也有灵魂转世的世界观,老师当时也在机场了=。=
至于尸体啥的,目前只希望宿傩能毁掉吧,哪怕变成渣渣也比以后都成乙骨的身体来得好
№1 ☆☆☆JJXX祝你破产|44de64402024-05-24 18:04:05留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,你就当5在236话后就坐飞机转世去了吧,我就这么安慰自己的,反正这SB漫画也有灵魂转世的世界观,老师当时也在机场了=。=
至于尸体啥的,目前只希望宿傩能毁掉吧,哪怕变成渣渣也比以后都成乙骨的身体来得好
№1 ☆☆☆JJXX祝你破产|44de6440于2024-05-24 18:04:05留言☆☆☆

我觉得光宿傩死不是很够,最好让那个拉屎的梦男也从这个世界消失
№2 ☆☆☆我爱小猫|f35b3dae2024-05-29 18:48:43留言☆☆☆   来自四川

我觉得光宿傩死不是很够,最好让那个拉屎的梦男也从这个世界消失
№2 ☆☆☆我爱小猫|f35b3dae于2024-05-29 18:48:43留言☆☆☆

JJXX从来没露过脸,大概他本人早就知道他画出来的SX剧情真露脸了会被人打吧
№3 ☆☆☆JJXX祝你破产|44de64402024-05-29 21:45:07留言☆☆☆   来自四川

反正这话出来,要么乙骨是重情重义的好孩子,要么他是出生。
我纠结的点是第一句话是谁说的,好长,不像乙骨口气。
要不是乙骨说的,那他确实是重视老师的好学生,但其他人就很出生,因为他们提出的操纵尸体计划,只有乙骨能做,他作为特级必须顶上,其他人还假惺惺的分析一通,还不是想要他同意,还得“积极”同意。而且他还是唯一给五条和盘托出自己计划的人,虎杖胀相狗卷不交流情报、冥冥不说自己计划。
要是乙骨说的话,那他挺出生,还莫名其妙对其他人发火,让人观感更差。
№4 ☆☆☆蔬菜在班级内|8cff3c912024-05-30 23:19:22留言☆☆☆   来自湖南

虎杖什么都不知道,包括老师死后要把尸体拿来用,大家都没告诉他,毕竟是少年漫男主,太阴暗的事还是不能沾的。提出那个用尸体的不知道是乙骨还是熊猫,感觉能被老师认为是同伴的都死了,所以我觉得他去阴间也挺好,与其复活出来再被折腾,还不如在阴间呆着,然后腻了就去转世呢
№5 ☆☆☆JJXX祝你破产|44de64402024-05-31 15:12:51留言☆☆☆   来自四川

新世纪五条战士——驾驶员乙骨忧太,驾龄近三十年(拇指)
№6 ☆☆☆只求蹲坑顺畅|a7bb11492024-05-31 20:01:58留言☆☆☆   来自山东

当初我甚至猜过五条死后变成咒灵和宿傩打,都没这离谱,这剧情真不能理解
№7 ☆☆☆疑惑极了|665662f92024-06-01 00:51:55留言☆☆☆   来自江苏

这剧情节奏其实一直都有问题的,像第二季涉谷篇我就没想明白,主角不是才学了一两个技能吗,为什么负责发技能的两个人就被官方没收了啊,导致后面一直只能打拳,真的是很奇怪
№8 ☆☆☆JJXX祝你破产|44de64402024-06-01 01:24:36留言☆☆☆   来自四川

这剧情节奏其实一直都有问题的,像第二季涉谷篇我就没想明白,主角不是才学了一两个技能吗,为什么负责发技能的两个人就被官方没收了啊,导致后面一直只能打拳,真的是很奇怪
№8 ☆☆☆JJXX祝你破产|44de6440于2024-06-01 01:24:36留言☆☆☆

就是明明也是个拥有宿傩术士和咒力的存在,结果活似个只会打体术的天与束缚,我看在这么下去爹咪的称号都得让给虎子,怎么地最强咒术师的学生、千年前最强诅咒的容器,是个空有庞大咒力的体术大佬??
№9 ☆☆☆我爱小猫|f35b3dae2024-06-05 00:58:00留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主