关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
四刷还是五刷了来着?不记得了,不知道找谁叨叨好遂直接开个帖子,已经看到第十集了,干脆直接从第十集开始叨好了
№0 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e5 2024-01-26 02:12:33留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

实在睡不着了所以还是打开了wt,不知道#第几刷,开始!
第一部因为太长了经费是真的不够,作画相对敷衍,但是bgm啥的都挺好的
№1 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 02:14:27留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实一开始看的时候不是很喜欢阳太郎,有一种微妙的熊孩子味(?)
但是现在看:多可爱的孩子啊!!!特别好的宝宝
№2 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 02:17:29留言☆☆☆   来自广东

宇佐美的名字真的不管看多少次都记不住怎么读,浅浅记一下:栞→kān
不过一开始整个玉狛支部我的观感都一般……重刷已经是脑残粉了(
№3 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 02:20:54留言☆☆☆   来自广东

但是不管看多少次雷神丸都很可爱哈哈哈哈哈哈哈哈神奇的水牛!
苇原真的很会搞设定,一开始看就普普通通的S A B C等级设定,但从头到尾这个设定实力强度就没崩过,A是真的A,S也是真的S……
№4 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 02:25:02留言☆☆☆   来自广东

这个时候一看玉狛这边除了修和千佳都去过近界了,然后漫画直到现在……呜呜呜苇原老师加油,我真的很想看到他们去近界!
第一季的OP《GIRIGIRI》虽然名字看起来很敷衍但很好听!三季的op都很好听
№5 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 02:29:56留言☆☆☆   来自广东

№6 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 02:45:07留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈哈哈哈哈玉狛的日常是真的很快乐
一开始我看这个氛围的时候真的以为有一场大战要发生,结果……行吧,也算是大战了(。)
№7 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 02:51:13留言☆☆☆   来自广东

气氛搞成这样还是因为迅的恶趣味吧!笑死了突然联系不上怎么看都是迅故意的哈哈哈哈
但是到后面的气氛就凝重起来了……提到最上先生这里是迅最安静的时候了,他一定非常非常喜欢这位师傅
№8 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 02:58:12留言☆☆☆   来自广东

黑发的uma也又帅又可爱……非常适合我的一款完美正太(?
№9 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 03:01:27留言☆☆☆   来自广东

这个黑t暗杀者到底是谁我真的很好奇……等过去近界肯定会遇到一次,好想看到uma反杀——(虽然按苇原的习惯一般来说不会是直接一对一反杀hhh
№10 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 03:07:49留言☆☆☆   来自广东

不愧是迅啊,“以后你的人生也一定会有很多开心的事的”
后来的uma在和修和千佳并肩战斗,跟玉狛的大家朝夕相处,跟越来越多border的人相识熟悉的过程中一直一直都很开心吧,真是太好了呜呜呜
№11 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 03:19:14留言☆☆☆   来自广东

看完11集了有很多感想来着……但是好困,打不动字了,先睡了,明天能想起多少再说吧
№12 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 03:40:21留言☆☆☆   来自广东

呃昨晚有啥感想来着……算了不重要(。)让我们来到第12集(你
阳太郎真的很气氛组哈哈哈哈哈宇佐美真的好温柔哦!
№13 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 14:00:26留言☆☆☆   来自广东

我前期嗑修和千佳真的不是没有道理的,讨论千佳战斗位置的时候修立刻报出一长串千佳的优点,天啊这谁不嗑!
№14 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 14:06:17留言☆☆☆   来自广东

我前期嗑修和千佳真的不是没有道理的,讨论千佳战斗位置的时候修立刻报出一长串千佳的优点,天啊这谁不嗑!
№14 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e5于2024-01-26 14:06:17留言☆☆☆

迅和uma一脸:kdlkdl,可爱死了
№15 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 14:06:56留言☆☆☆   来自广东

小南出场的时候眼角含泪大美女,谁能想到她的战斗力呢……
玉狛第一的三人组真的都超合我口味哈哈哈哈哈
小南真的好容易被骗哈哈哈哈哈京介也老喜欢逗她
玉狛第一出场真的全是吐槽役,好好笑
№16 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-26 14:10:27留言☆☆☆   来自广东

第13集:
笑死我了开头uma和雷神丸的体操配合真是无懈可击!
乐了,古寺你小子,是什么老实人啊,竟然还用望远镜看口型确认这个叫雷神丸体操,笑得
阳介,好吐槽www
你们监督真的很不认真诶!太随意了导致我第一次看的时候也完全没有紧张感
№17 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-27 01:02:34留言☆☆☆   来自广东

古寺你监视了个啥呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阳介完全变成吐槽役了!
太刀川第一次出现的时候那个网状眼睛真的很吸引注意力
哦哦哦原来这里就说了玉狛的技师是近界民!完全忘记了……
№18 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-27 01:06:42留言☆☆☆   来自广东

太刀川,真的是除了战斗一无是处的男人x
战术上的把握和敏锐度太高了,而且本人还一副那种莫名其妙让人觉得不爽的轻佻模样……算了吧秀次!迅你不对付,太刀川你也对付不来,你就是跟这种性格的人相处不来啦
№19 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-27 01:09:39留言☆☆☆   来自广东

咦这个时候的uma用border的触发器的实力竟然只是B级上位……不过想了想目前掉下来的二宫队和影浦队……确实,确实。
№20 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|b2fb17e52024-01-27 01:12:57留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主