关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
            “ 震惊!富坚停刊的真相!?
   因少年漫画"猎人"在台引起广大回响的日本漫画家富坚义博,近日在家中遇袭数百次,由于富坚早有心理准备,在第一次遇袭后只有轻伤,日本警方相当重视,已在富坚住家布下重重警戒网。  
   据警方了解,由于这次的最新一回连载中,有相当受人喜爱而且为要角的人物死亡,引起读者不满,故而愤起行凶。让警方十分不解的是,其中有数人不停做着剪刀石头布的手势,有两人一直想伸手拍富坚和警察们的肩膀,也有些人拿着铁链,或拿着一本像圣经的空白书。让富坚受伤的是一个想用手挖出富坚心脏的人,其它还有猛挥拳头捶地上想把房子弄垮,两手对着警方不停做扫射动作,拿着吸尘器......等等等等。各式各样异想天开的方式,虽然大都不具威胁性,但也有拿着武士刀的暴民,虽然他们都隔五公尺以上挥舞,仍让警方十分头大。  
   富坚声称,绝对会给读者一个合理交代,但也请读者们给他一个作者应有的空间,同时也非常感谢读者对他的作品的喜爱。不过也因此次事件太过夸张,富坚说,会好好考虑接下来的剧情,所以为了让大家先冷静下来,下期作者外出取材,休刊一回。 ”

不知道猎人的结局到底是什么?????

№0 ☆☆☆芭蕾舞鞋 2004-01-24 22:51:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

......有相当受人喜爱而且为要角的人物死亡??

不...不会是西索大人吧?还有奇伢,小杰,小酷,雷欧里.我全部都喜欢的,不行,一个也不许死!55555
№1 ☆☆☆桃矢可可2004-01-24 23:08:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶看了新的连载其中有个重要配角小杰爸爸金的朋友(名字偶没记住) 惨死了!
听说好多要角会被设计死亡!!
天呢 千晚表是偶的奇伢,小杰,小酷和西索大!! 狂哭ING
№2 ☆☆☆香蕉船2004-01-24 23:45:00留言☆☆☆ 

富坚那种超级大BT,会画什么样子的结局我都不会意外滴。
№3 ☆☆☆Jackie.L2004-01-24 23:49:11留言☆☆☆ 

还听说他以前画过超级劲爆火辣的BL漫画呢!
这种人武内直子怎么会嫁给他呢 整一个变态的说!
№4 ☆☆☆香蕉船2004-01-25 00:00:50留言☆☆☆ 

偶和偶的朋友还为他们想了很好的结局呢,所有人都幸幸福福的,虽然是理想化了点,但也总比死了的好,继续哭ING:(
№5 ☆☆☆桃矢可可2004-01-25 00:07:16留言☆☆☆ 

我记得好象是说奇伢最后疯了
因为看见朋友的死....

一定古桥一浩这个变态监督搞的鬼!
据说也是他监督编剧的...变态变态!!!!
不过, 怎么kenshin的fans没有去抗议啊!!!
№6 ☆☆☆Mandy2004-01-25 00:15:14留言☆☆☆ 

结局不好就决定不看了~~~
№7 ☆☆☆VV2004-06-15 05:08:38留言☆☆☆ 

石化ing
№8 ☆☆☆殿殿2004-06-15 10:02:17留言☆☆☆ 

虽然也觉得他有点变态,但很佩服他的想象力!!
№9 ☆☆☆cling2004-06-16 10:28:31留言☆☆☆ 

到底真的假的!?我已经混淆不清了!!!
又是说什么小杰死了,奇牙疯了!
根本不可能!!!!到底是谁在到处乱造谣?!
楼主的消息来源可靠吗?!
№10 ☆☆☆亚当的天使2004-06-16 12:24:54留言☆☆☆ 

晕,不是吧,这么残忍的啊,我有点不想看了!!
不过日本人还真是疯狂啊!!!!
№11 ☆☆☆lycolyco2004-06-16 12:45:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主