关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位多指教~~~~~谢谢~~~~~~~

№0 ☆☆☆竜堂终 2003-04-30 22:51:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你的画都是这种风格呢。
很不错哦,漂亮!
我要偷回去收藏~~~
№1 ☆☆☆coli2003-04-30 23:32:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

又来踩了
№2 ☆☆☆书馨2003-04-30 23:37:24留言☆☆☆ 

对了有点模糊啊
№3 ☆☆☆书馨2003-04-30 23:37:52留言☆☆☆ 

书馨:别踩了~~~提提意见吧~~~~~~(透露小道消息给你.....这个男的原本处行是我画的"续"的同人,但画坏了,就改单幅了)

coli:对啊~~~~不过下一张准保用别的颜色了~~~~~
№4 ☆☆☆竜堂终2003-04-30 23:41:26留言☆☆☆ 

………………………………………………
№5 ☆☆☆kingns2003-04-30 23:46:00留言☆☆☆ 

我在3月那里有说了啊
№6 ☆☆☆书馨2003-04-30 23:46:04留言☆☆☆ 

书馨:对啊~~~~~因为太大啦~~~~所小就模糊了麻~~~~你要看清楚的下次给你看我电脑里有张......好.......大......的~~~~~~
№7 ☆☆☆竜堂终2003-04-30 23:47:55留言☆☆☆ 

ok
№8 ☆☆☆书馨2003-04-30 23:48:55留言☆☆☆ 

kingns:你怎么了??????不舒服吗?????........汗.........
№9 ☆☆☆竜堂终2003-04-30 23:49:24留言☆☆☆ 

呵呵……不是……
无语而已……
№10 ☆☆☆kingns2003-04-30 23:53:29留言☆☆☆ 

kingns:啊??~~~~~~~~我好失败啊~~~~~汗~~~~~......55555
№11 ☆☆☆竜堂终2003-04-30 23:56:10留言☆☆☆ 

不要误会啊……你画的很好哦。
我是爱图一族,虽然本身不会画,可是让我说好的图也很少,你画的真的很好哦……
我无语是因为……那个那个……(小声)我觉得那盏灯……比较漂亮……
№12 ☆☆☆kingns2003-04-30 23:59:59留言☆☆☆ 

kingns:啊??!~~~~~~~这样啊~~~~~哦~~~~~谢谢。。。我还以为我这张失败来!!!
№13 ☆☆☆竜堂终2003-05-01 00:11:42留言☆☆☆ 

那个,我想问一些问题可以么。。。。。

请问竜堂终大人,是用什么上色的,水彩,水粉,水笔,或者电脑

如果是电脑的话是什么软件呢

最近开始想学cg的做法,所以冒昧的问了这些问题。。。。。。

还有,我觉得很漂漂的说(绝不是奉承)
№14 ☆☆☆leo2003-05-01 00:16:21留言☆☆☆ 

哈哈……
你要是见到我画的……就知道什么叫失败了…………
№15 ☆☆☆kingns2003-05-01 00:16:45留言☆☆☆ 

leo:哎.....这个......我不用电脑上色的`~~~~~~是手功的~~~~(我和书馨一样,感觉手工比较适合我们这种人)
我就用水彩,水粉和色铅笔,别的不用.......
№16 ☆☆☆竜堂终2003-05-01 00:20:34留言☆☆☆ 

好棒哦,为什么……为什么……我没有遗传到老爸的绘画天赋呢?????为什么啊……老天太不公平了,~~~~55555555~~~~
№17 ☆☆☆镜花水月2003-05-01 01:21:05留言☆☆☆ 

亲亲终~~~
现在一看风格就知道是你画的了 : )
然后不怕死提出偶的看法(反正偶是画盲偶怕谁~~)那些花粉漂亮,但会不会太繁茂了?尤其是画面下方的,那么美的人站在后面总觉得单薄~(莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦?)
最后一个小问题,这位美哥哥手腕上的是纹身啊?(都不知道看哪里了-__-!!)
№18 ☆☆☆浮游生物2003-05-01 01:34:51留言☆☆☆ 

浮游生物:其实我也有同感~~~~~我下次会改进的~~~~`谢谢小浮的意见..........手腕上应该不是纹身,算是人体彩绘之类的~~~~~^0^
№19 ☆☆☆竜堂终2003-05-01 12:21:51留言☆☆☆ 

画的好棒
不介意我收藏把
只是  人物略显单薄了
№20 ☆☆☆妖言2003-05-01 13:08:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主