关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶在此奉劝各位,千万不要买《猎人》的漫画!那就是富奸的骗人之作!!!!!!!!里面画得实在是太太太潦草了,看得偶头晕眼花,简直让人难以忍受!不可否认,《猎人》的动画不管是在情节,配音,画面,音乐都无可挑剔,是难得的精品,怎么漫画差这么多啊!!!!感觉像是没经过处理的草稿,难道说富奸赶稿就赶这么急吗?太对不起偶们这些漫迷了吧?所以说,大家还是留着钱去买碟吧???千万不要像偶一样啊...........
№0 ☆☆☆水水平线 2003-10-18 10:14:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水水平线,我们同感。
昨天在网上看到《猎人》新的198回。
不知道为什么看得我很想吐——不要误会,不是写的故事不好,是这一回的内容看得我很难受。
唉……下次再看,我需要心理准备。
(只是我的感觉而已。)
№1 ☆☆☆NaFeel2003-10-18 10:49:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不准说猎人的坏话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看漫画本来就是要买碟的啊~~~~~~~~~~~~~~~特别是 猎人。。。汗~
但是,不准说猎人的坏话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆痛苦ING2003-10-18 13:08:31留言☆☆☆ 

嗯……我觉得还是买一套比较好~~毕竟喜欢的还是看漫画的感觉~~不过动画片是很爽啦~~我买了1-189话~~~反正后边还有单行~~嘿嘿……不过我觉得四拼一的质量比较好~~~……害……再说吧~
№3 ☆☆☆狗妮子2003-10-18 13:16:38留言☆☆☆ 

有两种版本,一是连载版,象草稿。
二是单行本版,画得很好。。
我买的是东立的版,质量非常好。
象草稿的不是正版啦。
№4 ☆☆☆w2003-10-18 13:21:32留言☆☆☆ 

富坚的故事很吸引人!像草稿我也要忍了!!!
№5 ☆☆☆sio2003-10-18 21:06:31留言☆☆☆ 

忍了!!!!!
认了!!!!!!
№6 ☆☆☆轻罗小扇2003-10-19 10:52:09留言☆☆☆ 

偶买的也是四拼一的,怎么画得还那样啊?
№7 ☆☆☆水水平线2003-10-20 09:44:17留言☆☆☆ 

但我觉得很棒啊~~~
人设也非常的好~~~~
№8 ☆☆☆wei2003-10-20 10:04:02留言☆☆☆ 

四拼一的人名好多都是错的,比如说小杰给翻译成了阿根........
PS:不准说猎人的坏话!KKKKK
№9 ☆☆☆killua_32003-10-20 18:46:56留言☆☆☆ 

难怪哦,我看到那个漫画就觉得倒胃口,本来是很喜欢猎人的。
№10 ☆☆☆大梵天2003-10-20 20:00:50留言☆☆☆ 

不准说猎人的坏话!但是富奸的就算了。
猎人的不行~~~~~~~~~~~~~~~~~
谁说猎人的坏话我就A谁!!!!!!!!
№11 ☆☆☆若珊2004-01-22 20:47:02留言☆☆☆ 

剧情吸引人就好~
№12 ☆☆☆流水2004-01-22 21:42:30留言☆☆☆ 

我能忍受,即使画得像草稿,可是情节吸引人啊!!不像有很多漫画都是空有美丽的外表
№13 ☆☆☆xx2004-01-22 21:53:37留言☆☆☆ 

看了连载版,心中充满了想要杀了作者的想法,不过想到
杀了他没人画单行本版给我们看,所以......并住
№14 ☆☆☆RITA2004-01-23 01:04:45留言☆☆☆ 

555~~
等待了好久还没出完~
以前在网上得到一个消息,是关于猎人结局的~
小杰与金相遇,为了救金,死了;
奇讶亲眼目睹,疯了.他家族把他的继承人候选人资格删除;
库拉皮卡杀了所有旅团人,隐归山林;
雷欧力环游世界为人治病.
本人是不希望这是真的啦~
№15 ☆☆☆asumi2004-01-23 02:42:43留言☆☆☆ 

哇~~~

你既然敢说《HUNTER×HUNTER》滴坏话!~~
  偶要打你也!~~~   9算你对偶说表打偶~~  都没用滴~~~
    HOHO~~~  
      以后再~  听到你说它们滴坏话~~  偶9叫《HUNTER×HUNTER》所有的FANS 海K你一顿~~~  HOHO~~  够毒吧!~~~
    嘿嘿!~~  说到做到哦!~~~

№16 ☆☆☆JOY2004-01-23 16:48:28留言☆☆☆ 

我咒你被口水淹死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆嘶水2004-01-23 16:58:58留言☆☆☆ 

搂主阿
你想屎了吗
竟敢说"猎人"不好
今晚就上你家灭口 ,关好门窗
大人们,用口水淹死他]
吼吼
№18 ☆☆☆芭蕾舞鞋2004-01-23 20:52:10留言☆☆☆ 

叹气,干嘛这么恶毒,楼主的话也不全错。
前两天看到他庆祝连载200章画的彩图一开始还以为他良心发现了,仔细一看差点没背过气去,那叫一个潦草,那叫一个敷衍……可恨的是我还喜欢这部漫画,还对它放不下……
№19 ☆☆☆朝颜2004-01-23 23:52:56留言☆☆☆ 

同感!!!!
№20 ☆☆☆chery2004-01-24 12:23:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主