关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有大家说一下

我个人看是赤石路代的<孤星望月>
看完好酸
№0 ☆☆☆殇晓 2003-08-30 14:23:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老虎死的时候,我哭的很厉害!还有那个黑豹(魔影紫光)!
№1 ☆☆☆skykiss2003-08-30 18:24:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《婆娑罗》
№2 ☆☆☆紫枫2003-08-30 19:19:08留言☆☆☆ 

《婆娑罗》

虽然没有让我大哭过,但让我从初中到大学毕业一想起来就能郁闷半天
№3 ☆☆☆2003-08-30 20:08:46留言☆☆☆ 

和楼上的握手
扬羽是我心中永远的痛
可又不能不承认,死亡是他唯一的结局

还有记者太郎~~
哎~~~~~
№4 ☆☆☆玄林2003-08-30 20:21:22留言☆☆☆ 

我看书是不会哭的
不过婆娑罗确实很感人啊,,还有银英~~
№6 ☆☆☆飘飘所似2003-08-30 21:04:04留言☆☆☆ 

有没有大家说一下

我个人看是赤石路代的
看完好酸

☆☆☆殇晓于2003-08-30 14:23:08留言☆☆☆
楼上的呀,孤星望月出完了吗???结局是什么呀。我等了好几年了但是我们这没有结局呀~~~~
№7 ☆☆☆xixi2003-08-30 21:10:46留言☆☆☆ 

怎么不出完,记得上初中时就已全部有了
三个人死得一个不剩,
女主角被人用枪射中心脏,男主角抱着她,
两个人一起走入海啸之中
№8 ☆☆☆殇晓2003-08-30 21:34:03留言☆☆☆ 

偶还没死,so没有
№9 ☆☆☆kuwa2003-08-30 21:53:35留言☆☆☆ 

矢泽爱的《下弦之月》
№10 ☆☆☆蒙西2003-08-30 22:51:25留言☆☆☆ 

圣斗士星矢
№11 ☆☆☆了了2003-08-30 23:10:26留言☆☆☆ 

看圣斗士会哭?................
我看篮球飞人总哭 尤其是最后7集 山王之站 每看每哭.........
№12 ☆☆☆棉被妖怪2003-08-31 02:36:10留言☆☆☆ 

同意!楼上的!
我就纳闷了!山王那些怪物的体力是哪来的啊?!
№13 ☆☆☆002003-08-31 16:11:11留言☆☆☆ 

齐藤千穗的<飞骏奇缘>。
№14 ☆☆☆小小2003-08-31 17:38:45留言☆☆☆ 

绝爱..
每看必哭
№15 ☆☆☆class2003-08-31 18:26:58留言☆☆☆ 

老虎死的时候,我哭的很厉害!还有那个黑豹(魔影紫光)!

☆☆☆skykiss于2003-08-30 18:24:25留言☆☆☆

这个是豹子吧~~ 大汗~~~
№16 ☆☆☆MiMi2003-08-31 18:33:13留言☆☆☆ 

《棋魂》……哭的眼睛好象馒头一样……
№17 ☆☆☆枫兰2003-08-31 22:26:34留言☆☆☆ 

同楼上的一样~~~~~
佐为消失时,哭的一塌糊涂~~~~~~~~~~不管是书,还是动画~~~~~~~~~
佐为啊~~~~~~~~`偶心中永远的痛啊~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆一舞倾山河2003-08-31 23:13:59留言☆☆☆ 

上田美和的《玻璃天使心》
看的我眼泪直掉~
№19 ☆☆☆MYRA2003-08-31 23:27:35留言☆☆☆ 

看圣斗士时我就会哭啊..........
水晶战士临死前打碎金字塔的时候.....
一辉和沙加同归于尽的时候....
紫龙架着修罗冲上星空的时候......
冰河和卡妙同时使出曙光女神的宽恕的时候......
撒加自杀的时候.......
双树园中沙迦消失的时候......
两股A.E互相碰撞的时候......
纱织自杀的时候......
撒加,卡妙,修罗化为尘埃的时候.....
史昂永远离开的时候.....
.........................................................................................................................................................................................
很多很多的时候......
№20 ☆☆☆点紫2003-09-01 00:10:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主