关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的期待灌篮高手的继~井上的亲自画的。
是的,看过很多SD迷们写的继,也看过一些漫画家们画的继的,但是这都不是井上心中的灌篮高手。我相信无论是写过的,画过的,都希望井上把SD画完,是的,灌篮高手是部没有结局的漫画~~~~~~~
我做梦都想钻进井上的脑袋里,看看SD的结局到底是怎么样的。我不想看樱木,流川,三井,宫城等人毕业后会做什么,还会不会打篮球,我只想看樱木,流川,三井,宫城等人在校时的比赛,生活。
我心中有太多的问号,赤木离开了湘北篮球队,在没有这个黑色支柱队长的情况下,湘北还会有傲人的成绩吗?樱木会成为队里的中锋吗?不是他,会是一个新来的一年纪新生吗?樱木还不成熟,他会达到怎么样的高度呢?宫城在牧和腾真毕业后,和仙道哪里是神奈川的首席后位呢?我承认,我太好奇,但是跟我一样喜欢SD的朋友们,难道不想知道了吗?
是的,也许井上觉得,有赤木那群三年级的在,才是一部完整的灌篮高手,但是主角毕竟是樱木啊,我们都很关心樱木到底可以成长到什么地步。湘北王朝是否可以像海南一个长久~~~~~~~~三年,只要画到樱木三年级毕业就好,这点要求只要是SD迷们都不觉得过份。
我现在恨不得飞到日本,找到井上雄颜,逼他给我接着画灌篮高手。
我是如果的爱灌篮高手啊~~~
唉~不知道何时井上心血来潮会画啊,希望不是我年老的时候。
№0 ☆☆☆女伯爵 2004-06-16 15:23:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

井上在SD刚完结的时候,接受采访时有说过他一定会画续的——注意,是“一定”!!!——希望这句话他还没忘。
默。
等着吧,希望大神能活得长一点,记忆力好一点……
№1 ☆☆☆只喝可乐的猫2004-06-16 15:53:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自从 我看过
井上画的 流川和仙道 的BL后续之后

SD就是我的伤痛了

干吗把这2个我都喜欢的人搞成这个样子呀
作者想干吗呀

现在还在伤心中。。。。。。。。
№2 ☆☆☆潜流2004-06-16 16:39:40留言☆☆☆ 

这已经是不可能的事了……
№3 ☆☆☆彩霞2004-06-16 16:40:17留言☆☆☆ 

我等到花儿都谢了,还是不知道是否有续集
№4 ☆☆☆点点2004-06-16 16:50:43留言☆☆☆ 

现在已经不是SD的问题了吧,他不是还有个大坑吗~
№5 ☆☆☆小白Belinda2004-06-16 16:52:41留言☆☆☆ 

楼三大人,井上没有画过灌篮高手的BL漫画。
台湾画过灌篮高手的继是BL,但是被井上给告了,还陪了钱的。

№6 ☆☆☆女伯爵2004-06-16 17:05:40留言☆☆☆ 

我倒觉得别再继续画了,因为井上现在的画风跟以前差很多,他若真的继续画了,我还怕会影响《灌》在我心中的完美呢!
№7 ☆☆☆不好丸2004-06-16 17:06:34留言☆☆☆ 

井上当初说8年后出续集。这可不止8年了……他老人家还没动静呢。
№8 ☆☆☆破晓2004-06-16 17:45:03留言☆☆☆ 

好象是1999年吧,不是有说井上要在七年后重开续集的吗?算算时间,也快了吧……
№9 ☆☆☆2004-06-16 18:00:43留言☆☆☆ 

有谁知道哪里有卖SD的彩画本
№10 ☆☆☆77hi2004-06-16 18:15:51留言☆☆☆ 

i saw a news from internet in 2000, the aruthor said he will finish it when he has motivation.
And i asked a japanese yesterday, he said no new "slam dunk" story in janpan.

ft.. how many years i have to wait for?
№11 ☆☆☆hehe2004-06-17 12:15:17留言☆☆☆ 

好想看哦
№12 ☆☆☆凤雪鸣2004-06-17 14:46:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主