关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天啊,要命本来票票就不太够的说,好不容易下定决心去买漫,我晕!怎的都是未完结的啊!!!!!!!!!!!!
我买的像《毒伯爵该隐》,《暗之末裔》《辉夜姬》〈绝爱〉等等,
还有哪些是没有完结的啊?同胞们,这坑太多了,再下去会死人的,帮帮忙给点儿意见的说?
№0 ☆☆☆夜隐 2004-06-14 21:55:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

聽說《天是紅河岸》都未完
№1 ☆☆☆芣儿2004-06-14 22:00:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,天是红河岸不是已经出完了吗?
№2 ☆☆☆badball42004-06-14 22:07:29留言☆☆☆ 

《毒伯爵该隐》完了呀
未完结的数也数不过来。。。。。
不过最近听说两部长篇《红荼王子》和《偷偷爱着你》完结了~
№3 ☆☆☆可可2004-06-14 23:39:12留言☆☆☆ 

《毒伯爵该隐》和《绝爱》都完了!
№4 ☆☆☆笑语翩翩2004-06-15 00:58:19留言☆☆☆ 

《毒伯爵该隐》完了?
不会吧?我买的有两本,只到利夫的人格忽的大变啊!
后面还有很多么?
《绝爱》也结束了?!那个啥啥最终章的不是还没终完么?
结局如何的说,能否告知?
№5 ☆☆☆夜隐2004-06-15 15:09:21留言☆☆☆ 

天是红河岸我倒是买全了,还有番外呢。
№6 ☆☆☆夜隐2004-06-15 15:09:58留言☆☆☆ 

该隐我买的是四本,不知道楼主为什么不找全的买:)
以后小心了
№7 ☆☆☆花开开开~2004-06-15 15:32:49留言☆☆☆ 

哪是我不想,只是没买到啊!!!!!!!!!!!!!
结局怎么样的?
花开开开~同胞,给点参考?
№8 ☆☆☆夜隐2004-06-15 16:02:53留言☆☆☆ 

还有一本老掉牙却还没完的:《尼罗河女儿》。

都尼罗河老婆婆了,还没完呢。瀑布汗
№9 ☆☆☆ieal2004-06-15 21:19:57留言☆☆☆ 

绝爱是结局了,不过听说还要出续集
№10 ☆☆☆雪月夜2004-06-15 23:18:39留言☆☆☆ 

毒伯爵已经出完了呀~~~听说是死了~~~~~
绝爱不是老早以前就已经完了吗?不过偶也不太清楚
№11 ☆☆☆猪会飞2004-06-16 00:21:40留言☆☆☆ 

楼主所提的四套。。好像只有该隐是结局了~~买之前最好是看过再买~~大部份出名漫画的都是坑~~特别是当红D~
№12 ☆☆☆和平小兔子2004-06-16 01:37:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主