关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
西索又出浴了,时间还特别长,真是便宜了比斯姬那个老女人了。
其中,西索看小杰和奇牙PP的眼光还特别暧昧,呵呵...

我是在贪婪BT下的,速度特别快,姐妹们赶紧的...
№0 ☆☆☆worm 2004-04-10 18:40:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那有啊??我怎么没有看见啊??
№1 ☆☆☆YY2004-04-10 19:19:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪里啊??我看不到啊~
№2 ☆☆☆微凉一生2004-04-10 19:20:10留言☆☆☆ 

发觉西索好像越来越不BT了,有一张正面的好清纯的……
好几张裸的,身材好好哦!!!
№3 ☆☆☆格律2004-04-10 19:26:20留言☆☆☆ 

有是有呢~~~不过现在又连不上了~~~~~~~郁闷死了~~~~~
啊~~有的人下完后看不了~~~5555555~~~~~我是用REAIONE的,还不知能不能看呢~~~~唉~~~~
№4 ☆☆☆思思2004-04-10 19:35:58留言☆☆☆ 

似乎贪婪的server down了
№5 ☆☆☆雪狐2004-04-10 20:14:16留言☆☆☆ 

我怎么在贪婪找不到??
№6 ☆☆☆guess2004-04-10 20:58:10留言☆☆☆ 

太好了,等很久了!!多谢多谢!!!五体投地
№7 ☆☆☆雪泠泠2004-04-10 21:01:01留言☆☆☆ 

有是有呢~~~不过现在又连不上了~~~~~~~郁闷死了~~~~~
啊~~有的人下完后看不了~~~5555555~~~~~我是用REAIONE的,还不知能不能看呢~~~~唉~~~~

☆☆☆思思于2004-04-10 19:35:58留言☆☆☆

你下完后把rmvb文件名中的“+”号去掉,还有realone得升级到version 10才行,不过不用自己升级,用realone打开这个文件时realone会自动提示要下载新软件才能看,按照它说的一步步做就行了。
№8 ☆☆☆worm2004-04-10 21:14:08留言☆☆☆ 

555555~~~谢谢worm~~~~
不过那个“+”是哪里的呢?>_
№9 ☆☆☆思思2004-04-10 21:23:13留言☆☆☆ 

我从贪婪BT下载的文件名是"[txxz][HXH_OVA3_G.I.Final][005][DVDRIP][RV10+HE-AAC].rmvb",你用重命名把那个+号去掉,例如改成"[txxz][HXH_OVA3_G.I.Final][005][DVDRIP][RV10HE-AAC].rmvb"就可以播放了
№10 ☆☆☆worm2004-04-10 21:39:45留言☆☆☆ 

抱抱~~~亲~~~谢谢worm~~~~~~~~~~
汗~~~不过我到现在还没连上呢~~~~~~~~55555555~~~~~~
№11 ☆☆☆思思2004-04-10 21:42:42留言☆☆☆ 

抱抱~~~亲~~~谢谢worm~~~~~~~~~~
汗~~~不过我到现在还没连上呢~~~~~~~~55555555~~~~~~
№12 ☆☆☆思思2004-04-10 21:43:49留言☆☆☆ 

是啊
是不是贪婪服务器当了啊
№13 ☆☆☆橘子香水2004-04-10 22:07:35留言☆☆☆ 

是呢~~~~~翘掉了啦~~~~~~~~一到周末就这样~~
啊~~~worm,这两集有没有字幕呀~~~~?
№14 ☆☆☆思思2004-04-10 22:18:00留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆思思2004-04-10 22:18:32留言☆☆☆ 

好惨~~~等了这么久都还是连不上。。。。。贪婪又坏了。。好惨。。。
№16 ☆☆☆alice2004-04-10 22:47:51留言☆☆☆ 

☆☆☆思思于2004-04-10 22:18:32留言☆☆☆

有字幕,是天香做的字幕,效果很好。
№17 ☆☆☆worm2004-04-11 06:24:28留言☆☆☆ 

天啊,为什么下好了还是不能看啊~REALONE不能更新
而且在文件名上也没有+啊~
№18 ☆☆☆林泠2004-04-11 13:54:07留言☆☆☆ 

天啊,为什么下好了还是不能看啊~REALONE不能更新
而且在文件名上也没有+啊~

☆☆☆林泠于2004-04-11 13:54:07留言☆☆☆

估计是你下的文件跟我下的不一样,我下的时候贪婪上只有这一个版本,后来又出了别的版本,如果是我下的那个版本按照我所说的方法就能看了。
№19 ☆☆☆worm2004-04-11 19:59:35留言☆☆☆ 

偶下载的那个随包有两个插件,复制一下就能看咯。
西索真的好酷好美哦~
№20 ☆☆☆阿菡2004-04-11 20:10:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主