关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主角是在人尽可“妻”的人,还没看出是国中生还是高中生,被家人强迫照顾妈妈妹妹丢下的女儿,只有五岁,刚看了第一集,觉得好像还不错。
№0 ☆☆☆alice 2004-04-10 00:27:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看過~蠻好看~小柚"超"可愛~
我已經看了第三集了~
№1 ☆☆☆killura2004-04-10 09:34:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上这位说的是漫画吧~~~~~的确是出了3本~~~~~

楼主说的应该是动画~~~~~~~

动画在10号也就是今天晚上7点,才在日本animax频道播放第二集~~~~

第一集看下来,个人觉得动画和漫画情节方面差不多,声优也是些新人,出彩的地方在于OP和ED~~~~不同于以往少女向动画的那种甜得发腻的调调~~非常舒服的音乐~~~~~~听了一次就激动的马上拿MD录起来~~~~~
№2 ☆☆☆jerry2004-04-10 10:54:59留言☆☆☆ 

恩 恩~~~偶也有看 喜欢那首 ED 年年岁岁吧  有中国的感觉:)
声优多素新人哪,难怪偶都米找到什么认识的名字,笑:) 啊~~有那个在网王里给冰帝忍足配音的木内秀信(好象素这个名字)8过是结平家爸爸||| 啊啊~~~晕一下:)好象还有网王里龙崎教练的声优,结平家妈妈 呵呵:)
小柚很可爱呢~~~~喜欢喜欢:)
№3 ☆☆☆白痴一枚2004-04-10 13:14:50留言☆☆☆ 

jerry说对了,我说的是动画,嘻嘻,没说明,不好意思,

我也很喜欢小柚!好可爱!而且声音也很好听啊,不过下个星期出差。。。出了第二集就不能及时看到了,有点惨。
№4 ☆☆☆alice2004-04-10 23:11:22留言☆☆☆ 

hoho~~~~开心ING~~~~~

今天有下载到一青窈唱的OP、ED~~~~~~~~~~好听~~好听~~~~~~!!!
№5 ☆☆☆夕希2004-04-11 22:24:55留言☆☆☆ 

我超喜欢片尾的歌 好听`
№6 ☆☆☆打雨2004-04-19 15:39:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主