关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

最近在看ONEPIECE,很棒的,特别喜欢路飞~喜欢的来交流交流啊~
№0 ☆☆☆lelele 2004-04-08 16:41:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然很多人喜欢看,但偶不知道为什么啊,偶得了帅哥综合证了,就是不喜欢他,不好意思,表打偶
№1 ☆☆☆最爱美堂蛮2004-04-08 17:12:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于可以在这里找到同盟了!!!
me最喜欢的是罗宾jj哦
为表庆祝 抱抱哦~~~~~~~~~~`
№2 ☆☆☆灿儿2004-04-08 17:25:57留言☆☆☆ 

我也喜欢看的
№3 ☆☆☆菊丸2004-04-08 17:26:49留言☆☆☆ 

是啊!!!又感人又搞笑~~~好喜欢那帮子乱来的家伙~~~我最喜欢佐洛~~~路飞很可爱~~~~索柏也是~~~山治的感觉就淡了点~~他比较好色吧~~哈哈
№4 ☆☆☆绿谐2004-04-08 17:48:57留言☆☆☆ 

超级喜欢!ZORO!
№5 ☆☆☆alice2004-04-08 23:03:34留言☆☆☆ 

喜欢,最喜欢乔巴
№6 ☆☆☆谎言之月2004-04-09 00:19:47留言☆☆☆ 

偶是ZORO的粉丝!
№7 ☆☆☆Vingnir2004-04-09 00:30:21留言☆☆☆ 

喜欢~~~~~~~~~~~~
好暴笑的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆car2004-04-09 03:44:51留言☆☆☆ 

喜欢呀~~~超好看的~
№9 ☆☆☆兔子~2004-04-09 09:19:28留言☆☆☆ 

只看了几集,不错的说`~
№10 ☆☆☆2004-04-09 09:20:40留言☆☆☆ 

我喜欢 的紧
呵呵  
№11 ☆☆☆玉言2004-04-09 09:31:01留言☆☆☆ 

情节很不错,但是我嫌它的故事太长了,一个故事说完都要将近20集
№12 ☆☆☆随风2004-04-11 15:51:23留言☆☆☆ 

情节很不错,但是我嫌它的故事太长了,一个故事说完都要将近20集
№13 ☆☆☆随风2004-04-11 15:51:59留言☆☆☆ 

喜欢喜欢,可是……后边的我都没有看到,去那里看呀?
№14 ☆☆☆ll2004-04-11 16:33:52留言☆☆☆ 

喜欢洛洛亚.佐罗~~~  
怎么都杀不死的男人~~   而且很路痴,呵呵~~~
№15 ☆☆☆依丝特2004-04-11 20:48:13留言☆☆☆ 

好喜欢呢...最近一直在看......就是出的慢啊.......

PS: 要找到真正的ONE PIECE,是不是要出到400,500集才有可能啊....现在才走了一点点路的感觉.......
№16 ☆☆☆lucy2004-04-12 02:45:50留言☆☆☆ 

我也很喜欢,每一集都很好看,动作表情很夸张,唉,就是更新的太慢了
№17 ☆☆☆lou2004-04-12 10:52:18留言☆☆☆ 

我看的是动画 不过真的很好看  总是本感动的热泪盈眶  但又会让你开怀大笑
№18 ☆☆☆sabrinapan2004-04-12 11:34:58留言☆☆☆ 

上面有JM说只看帅哥漫画,呵呵,我还没看OP的时候看到OP的图图觉得怎么画这么丑的拉~不过看了之后觉得尾田大哥画的实在太好了~呵呵,还有看火影的时候也是,看第一集的时候觉得画的好粗糙啊~结果现在还不是被迷得SS的~HOHO
OP真的是经典,不管从情节还是人设还是声优,都是无敌的!
№19 ☆☆☆lelele2004-04-12 13:05:53留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
最喜欢luffy~~~~~
№20 ☆☆☆puco2004-04-14 08:28:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主