关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我<<一吻定情>>的超级FANS呢!(真人版的有二套,因为看花了一套.也买了一套漫画书)!
好像最近<<一>>迷们都在吵着要买动画版!
想问问到底有没有啊!有人说看过了介绍的.我自己有一帮朋友他们是专门搞这一行的,他们的碟都是从日本过来的.(网上下的都是一些热们的.大数都是日本的)我也在找时间过去要他们帮我找,要是他们也找不到那我就死心了.
可是还是想上来问一问大家,必定人多好办事吗?
大家同是<<一>>剧迷,帮忙就像升国棋(又简单又伟大)想问一问有没有人有,或者是看过.谢谢请上来升一下国旗伟大一下嘛!(谢谢+三鞠躬)
№0 ☆☆☆比目鱼 2004-01-01 23:31:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么都睡了吗?都不上来升国棋呀??????
№1 ☆☆☆比目鱼2004-01-01 23:50:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有看过哦,可惜好像没有出完,作者就英年早逝了。。。
哭~~~~  5555555555555
№2 ☆☆☆逛逛2004-01-02 00:00:28留言☆☆☆ 

是啊,还说什么人江和琴子永远活在我们心里,虽然是,可是怎么让我感觉好像在说雷峰啊!
对了,你知道动画版吗????
№3 ☆☆☆比目鱼2004-01-02 00:04:00留言☆☆☆ 

好象没有动画版吧………………
(柏原崇真是帅的无语了……!)

№4 ☆☆☆琦琦2004-01-02 13:21:14留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆旖旎2004-04-26 13:49:25留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆旖旎2004-04-26 13:49:40留言☆☆☆ 

我在帮忙呢
№7 ☆☆☆旖旎2004-04-26 13:50:01留言☆☆☆ 

跟本就没动画版的
№8 ☆☆☆lilianran2004-04-26 14:32:00留言☆☆☆ 

没有听过动画版的
№9 ☆☆☆chenx2004-04-27 16:35:12留言☆☆☆ 

不知道有没有人买过那种23本的小书(比较早期的)
那个书的封面和背面在介绍时说的是“正在翡翠台热播的〈淘气小亲亲〉”
我不知道这个说的是不是动画?还是说电视剧?
№10 ☆☆☆ha2004-04-27 17:07:19留言☆☆☆ 

比起真人版,我觉得还是漫画好看多了
虽然柏原崇很帅,但左腾蓝子太傻了,根本比不上漫画里的琴子,
而且画面黑黑的,最后结局象把两个人硬凑在一起,
完全没有入江逐渐喜欢琴子的过渡心理。
而且演裕树的小孩太讨厌了,长的又丑,怎么看也不是入江的弟弟麻
№11 ☆☆☆我爱莫扎特2004-04-27 18:25:10留言☆☆☆ 

我还是比较喜欢漫画
№12 ☆☆☆空山晚照2004-04-27 20:04:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主