关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
白羊宫
贵鬼手持一件紫色毛衣出场:“羊毛出在羊身上,好羊出好毛,好毛纺好线,穆牌毛衣,羊好毛好线更好!”
穆先生:“啊!!贵鬼!我的头发哪里去啦!!”

金牛宫
超可爱的小女孩,左手拿一朵鲜花,右手拿一只杯子:“大草原,乳飘香,牛哥奶粉美名扬!”
阿鲁迪巴:“……汗。俺是公的,挤不了奶……”

双子宫
加隆抱着一只盒子:“用双子肾宝,他好,我也好……”
撒加(蓝发,黑发一起暴汗):“……银河星暴!!”

巨蟹宫
迪斯马斯克蹲在墙角。紫龙:“咋的了,哥们?让人煮了?”迪斯:“非典了,正发烧呢。”紫龙掏出一个大包:“非典请用‘鬼脸’口罩,隔离好,有疗效!”迪斯:“……送偶要小汤山……”

狮子宫
小艾闷闷不乐。星矢:“小艾哥,想啥哪?”小艾:“想魔铃……”星矢:“别想了,偶给你介绍一位新朋友——双狮牌火腿肠!”(小艾发呆)星矢:“还想魔铃吗?”小艾:“魔铃是谁?”

处女宫
沙加(卸掉头盔,摇晃脑袋):“用恒河洗发液,双层护理,使我的头发柔顺而有光泽,不生头皮屑,还不分叉,更飘逸了!”(一头秀发迎风飞起,迷倒一片沙迷)沙加:“黄头发,印度货!”

天平宫
童虎:“这人要上了年纪,腿脚都不灵便了,老是腰酸背疼腿抽筋。过去以为是风湿着凉了,现在才知道,这是病,缺钙。庐山制药六厂生产的茄子牌钙片,一天一片,方便,还实惠,现在呀,我连爬十座山都不觉得累。挑来挑去,我还就认准这茄子牌了!”

天蝎宫
米罗:“来,妙妙,抱一个嘛……”卡妙:“烦不烦呀,钻石星辰!”(米罗被冻在冰里)卡妙:“咦?你怎么不怕冷?”米罗:“穿‘南极绒’不怕冷,地球人都知道啊!”(卡妙……汗)米罗:“怕冷就穿南极绒!”

人马宫
艾奥罗斯:“来到这里的年轻人啊,我把女神托付给你们了!”小艾:“老哥,你老来这一套,烦不烦啊?”大艾(摆出一个射箭的pose):“‘人头马’运动系列,我选择,我喜欢!”

山羊宫
(修罗在案板边切菜):“现在我有了‘小强乐’鸡精,那些小鬼们口味再挑剔,我也不发愁了。”(旁边,小强们在吃饭,“真香!”“真好吃!”)修罗:“‘小强乐’一到,众口不再难调!”

水瓶宫
卡妙:“来,冰河,你试试打碎这个冰棺。”(砰!冰棺完好无损)冰河:“哇!师父!什么冰棺这么厉害?”卡妙:“是我的新发明——新瓶冰箱!”冰河:“真有那么神?”卡妙:“那当然了——新瓶广告做的好,不如新瓶冰箱好!”

双鱼宫
阿布罗狄:“咱们当圣斗士的,天天打架厮杀,风里来雨里去,皮肤老化,变黑,不成样子。用了点小宝,嘿,还真对的起咱这张脸!!要想皮肤好,早晚用小宝!”“小宝哇,天天见!”

教皇厅
史昂:“本来我要去哪,都是用瞬移的。现在嘛,有了白羊无绳电话,想到哪,就打到哪!”(嘀嘀嘀嘀嘀……电话铃响起):“妈,电话!小妹,电话!喂,小穆呀,股市又升了哦……我被锁在厕所里啦!”
№0 ☆☆☆waixingren 2003-11-03 16:46:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈~
黄金GG们还真可爱~
我顶~
№1 ☆☆☆himiko2003-11-03 16:56:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错的说!
黄金GG要是真的打广告的话,打什么我买什么.
喜欢,加油!!!!
№2 ☆☆☆ying2003-11-03 17:55:42留言☆☆☆ 

我想买穆的头发做成的毛衣~~~~~~~
№3 ☆☆☆月桦2003-11-03 18:18:20留言☆☆☆ 

哈哈哈
顶啊
№4 ☆☆☆毒谷城主2003-11-03 23:25:02留言☆☆☆ 

哇哈哈哈哈,我顶
№5 ☆☆☆胖妹妹2003-11-04 12:17:37留言☆☆☆ 

UP!
№6 ☆☆☆轻罗小扇2003-11-04 12:58:09留言☆☆☆ 

黄金GG们如果真的拍广告电视台的收视率100%
№7 ☆☆☆土豆2003-11-04 16:18:53留言☆☆☆ 

我昏!!

看到天平童虎那个,偶要笑翻了~~~~~
№8 ☆☆☆小蚊2003-11-04 23:04:32留言☆☆☆ 

so funny
№9 ☆☆☆Lin2003-11-05 00:30:53留言☆☆☆ 

穆不会要把自己的头发都做成羊毛衫吧?
№10 ☆☆☆zxy2003-11-05 13:18:01留言☆☆☆ 

我已经笑翻了,顶啊。
№11 ☆☆☆风停云2003-11-05 14:10:51留言☆☆☆ 

up
so great:)
№12 ☆☆☆nala2003-11-05 15:15:34留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆veusna_wan2003-11-08 14:19:22留言☆☆☆ 

哈哈
№14 ☆☆☆laura2003-11-08 15:42:51留言☆☆☆ 

顶啊!!再顶啊!!!
№15 ☆☆☆momoge2003-11-08 23:50:30留言☆☆☆ 

“小强乐”鸡精,我靠
№16 ☆☆☆sting2003-11-09 14:29:00留言☆☆☆ 

何必做广告那麽辛苦,找个有钱女人靠一靠就OK了。
№17 ☆☆☆5.02003-11-11 13:32:08留言☆☆☆ 

waixingren
是天才,哈
我喜欢
№18 ☆☆☆super ang2003-11-11 15:05:12留言☆☆☆ 

HI  HI  
  哈哈
  笑死了
!!!!!!!!
№19 ☆☆☆HIHI2003-11-11 15:14:56留言☆☆☆ 

还有别的吗?
多点东西好吗?
№20 ☆☆☆HIHI2003-11-11 15:19:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主