关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
军训时分——《X》众生相
军训动员
老师:“明天我们要去军训!”
苏芳:“又有一段时间没有办法做学生会工作了!”
玲:“太好了,老师!”
———————————————————————————————————————
训练篇
教官:“踢正步时腿要抬高,要稳住……都听明白了吗?”
昴流:“报告教官!风声太大,我听不清楚!”
———————————————————————————————————————
教官:“第四排第三个女生!你往哪看呢!”
北都:“你是公务员?有没有公司?自己的坟墓?还有不动产?……什么都没有,居然敢叫我! 真是笑死人了!”
教官:“站不好就给我蹲着!你是想站着还是想蹲着?”
封真:“如果你选择‘站着’,那么我的命运就是——‘蹲着’。”
教官:“为什么你们总是喊不响范号?”
游人:“因为有人会嗓子疼啊。”
教官:“跟我唱:团结就是力量!一二!”
飒姬:“唱歌……真的很无聊。”
教官:“明天检查军体拳!”
空汰:“我一定会为我不会的拳法而死!”
岚:“我觉得空汰打拳的样子……好可爱啊。”
牙晓:“虽然我能看到空汰军体拳会不合格的未来,我还是什么都做不了。”
生活篇
教官:“今天该谁去打水?”
火炼:“应该由我去!因为你有太太和可爱的孩子,神威和其他七个封印还都太年轻,所以让我……”
苍轨:“你若去打水我会伤心的!”
教官:“你是哪排哪班的?”
哪吒:“我不知道。但我有种感觉,就是不想和你分开。因为你……像我爸爸。”
教官:“过去这儿有人一顿饭吃十八个馒头。”
残:“十八个馒头?用我的零用钱就够了吧?”
教官:“再剩饭你就一个人去洗碗!”
猫依:“一个人会寂寞的!”
教官:“请大家注意一下,不要破坏宿舍楼里的公用设施。”
草稚:“没想到……这个教官也是天龙之一呢。”
学员闲聊篇
星史郎:“你知道为什么军服是绿色的吗?”
真神斗织:“星史郎,到教官那儿去吧,你的答案在等着你!”
神威:“我决定了!就算是会伤害到教官,我也一定要把我的零食找回来!”
碎轨:“像你这么嘴馋的人,绝对不可能是‘神威’!”
庚:“我想射击训练一定不会让你觉得很无聊的。”
丁:“我已经知道下一个打脱靶的是谁了。”
军训总结
小鸟:“未来……还是未知的……”
作者:“没药可救了,你们。”
(完)
№0 ☆☆☆coke 2004-04-10 16:23:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

qiang !
№1 ☆☆☆laura2004-04-10 16:33:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈!!!
№2 ☆☆☆gege2004-04-10 17:29:48留言☆☆☆ 

一定要顶一下啦,好强呀!
№3 ☆☆☆evelyn2004-04-13 13:33:31留言☆☆☆ 

嘻嘻~~~~ 是楼主原创的吗? 好强的同人~~~ PF!!
№4 ☆☆☆carf1632004-04-14 05:47:27留言☆☆☆ 

不错~~~~~~~~~`
№5 ☆☆☆jessie2004-04-14 08:03:59留言☆☆☆ 

那个‘残’是谁啊?
№6 ☆☆☆哦哈哈哈哈2004-04-14 11:04:42留言☆☆☆ 

up
up up
№7 ☆☆☆雪泠泠2004-04-14 11:18:31留言☆☆☆ 

好强!!!!

系妹之山残啦~
№8 ☆☆☆琉音2004-04-14 21:04:44留言☆☆☆ 

弓虽!
佩服佩服!
№9 ☆☆☆melinda2004-04-16 21:59:39留言☆☆☆ 

爆笑~~~~~~~~~~~~~~~很厉害~~~~~~~~~~~~~~~
曾经看过X的另一个同人《天空飞过一只鸟》,也很好的,大家看过没?
№10 ☆☆☆天痕2004-04-16 22:26:49留言☆☆☆ 

HOHO
№11 ☆☆☆Samantha2004-04-17 11:43:26留言☆☆☆ 

呵呵呵 ————

弓虽!!实在是 弓虽!!!

果然是逆天 弓虽 者!!!

№12 ☆☆☆黑皮2004-04-17 13:23:33留言☆☆☆ 

北都那段~~笑死我了~~~
№13 ☆☆☆罗洁爱尔2004-04-19 13:51:19留言☆☆☆ 

封真的也挺不错啊
№14 ☆☆☆冷月戏苍穹2004-04-19 14:26:41留言☆☆☆ 

爆笑~~~~~~~~~~~~~~~很厉害~~~~~~~~~~~~~~~
曾经看过X的另一个同人《天空飞过一只鸟》,也很好的,大家看过没?

☆☆☆天痕于2004-04-16 22:26:49留言☆☆☆

可以贴上来吗??我想看呢~~!!
№15 ☆☆☆Echo2004-04-19 21:17:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主