关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家来说说当结尾你看到工藤新一的想法~~~
先来说说偶的想法,当我看到工藤新一站在门口时我的第一反应不是吃惊,而是觉得:工藤新一这个笨蛋终于来了~~~害的偶家小兰哭成那样子~~~~
№0 ☆☆☆Amanda 2004-02-10 18:36:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便来说说让你听到想哭的台词吧~~~~
№1 ☆☆☆Amanda2004-02-10 18:38:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

“还好我很坚强”
               ---毛利兰《名侦探柯南》出自情人节的真相下集
“你和新一是不同人吧?对不对?柯南?”
               ---毛利兰《名侦探柯南》出自世纪末的魔术师
“圆子,我没办法写上去的,情人节的礼物要是没在那一天送给对方的话就无法感受送礼者的心意了,我连他在哪都不知道,还是不要写算了”
               ---毛利兰《名侦探柯南》出自情人节的真相下集
“他又丢下我了”
               ---毛利兰《名侦探柯南》出自约定的场所

每次听到小兰说这种话,偶都暴想哭,恨不得揍工藤新一~~~~
№2 ☆☆☆Amanda2004-02-10 18:42:33留言☆☆☆ 

------"剪吧,把那根红色的剪短断吧!"
"可是......"
"不要怕,要生我们一起生,要死一起死!"
大致是这样我也记得不是很清楚,不过看这里的时候,我好感动!
(引爆摩天楼)
№3 ☆☆☆樱静月2004-02-10 18:57:57留言☆☆☆ 

偶的基德大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆Kid2004-02-19 11:22:10留言☆☆☆ 

偶觉得第一部里的森谷帝二肯定很郁闷,本来天衣无缝的,结果小兰居然剪了另一根线,他知道了多半是仰天长叹:女人心,海底针。
№5 ☆☆☆蒹葭yang2004-02-19 13:49:03留言☆☆☆ 

这话说得……真是透彻
当时偶看到时候,居然和兰想的一样!
既然是幸运,何必要剪断呢
保留着不就是保留幸运了吗?
呵呵~
№6 ☆☆☆vs2004-02-19 19:10:46留言☆☆☆ 

偶只能想到既然他们的仪容术那么高明
那只要小兰对柯南有怀疑时就找个人来假扮新一不就行了,最佳人选当然是平次了。呵呵~~~
№7 ☆☆☆爱尔兰的猫2004-02-19 19:59:22留言☆☆☆ 

………………晕哦~~~
还有哦,我喜欢朝向天国的倒数记时~~~尤其是小兰抱住柯楠要从楼上跳下来的那段~~~~嘿嘿
№8 ☆☆☆BT¤囡囡oО2004-08-03 11:46:19留言☆☆☆ 

偶只能想到既然他们的仪容术那么高明
那只要小兰对柯南有怀疑时就找个人来假扮新一不就行了,最佳人选当然是平次了。呵呵~~~

☆☆☆爱尔兰的猫于2004-02-19 19:59:22留言☆☆☆
平次不行了喇,一下子就被和叶给认出来了~~超搞笑一把~~~
№9 ☆☆☆敏敏2004-08-05 04:16:28留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆公爵2004-08-05 17:22:18留言☆☆☆ 

但是工藤妈妈不是常常在那几个小家伙的身边啊~~~
№12 ☆☆☆敏敏2004-08-07 07:06:28留言☆☆☆ 

偶也很喜欢,新一终于对小兰说出"我喜欢你"了,虽然是用柯南的身份说的
№13 ☆☆☆果冻布丁2004-08-07 19:15:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主