关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚在耽美区看到伯爵的COSPLAY,真是……口水啊~~
用连接转过来~~

这个COS  D的素男人哦~~有喉结的说~~
№0 ☆☆☆狸子 2004-02-01 19:13:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

饕饕~~

№1 ☆☆☆狸子2004-02-01 19:35:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~打错了,那个素麒麟~~
№2 ☆☆☆狸子2004-02-01 19:38:28留言☆☆☆ 

那三个分别是麒麟,美杜莎和极乐鸟…………

另,这个COSPLAYER真滴好帅好帅啊…………如果眼睛也能COS就更好了……
№3 ☆☆☆何铁手2004-02-01 20:20:16留言☆☆☆ 

太帅了啊~~~真的有这样的帅哥啊~~
№4 ☆☆☆雪稍2004-02-01 20:22:58留言☆☆☆ 

太!!!!!!!!!!!!!!!强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆狗妮子2004-02-02 04:07:48留言☆☆☆ 

我怎么看怎么都像女生啊
№6 ☆☆☆softice2004-02-02 09:18:26留言☆☆☆ 

都是女生啊!
不过很好看就是了
№7 ☆☆☆遥遥2004-02-02 10:15:13留言☆☆☆ 

那喉结的照片(第五张)好像喉结周围阴影部分太浓,所以才突出那块看起来似喉结的吧?
№8 ☆☆☆softice2004-02-02 10:19:04留言☆☆☆ 

月下街cos的
楼主怎么弄到的??
我曾在王国看到过一次
№9 ☆☆☆toya2004-02-02 10:32:17留言☆☆☆ 

真是太棒了!!!!!!!!!!这是我看过最棒的COS~~~~~帅呆了
№10 ☆☆☆烟蓝水影2004-02-02 10:33:42留言☆☆☆ 

哇哇~~太强了~~太帅啦~~实在感觉太好了~~~
№11 ☆☆☆CaSunny2004-02-02 10:58:58留言☆☆☆ 

这个帅哥不是月下街的小D大人吗?!
人家可是男生诶!!!
是我看过最帅的COSPLAYER哦!!
呵呵,流了好多口水哦!!
№12 ☆☆☆萼洛洱2004-02-02 14:10:13留言☆☆☆ 

哦,对了漫友上面登过。还有具体介绍。
证明小D确-实-是-男-生-!!!!(喘气ing)
№13 ☆☆☆萼洛洱2004-02-02 14:15:36留言☆☆☆ 

素月下街的cos,漫友47期有刊~~绝对素男生拉~~
偶素从耽美区A来的,原来的楼主是从一个网站翻了100多页翻出来滴~~
№14 ☆☆☆狸子2004-02-02 16:48:20留言☆☆☆ 

身为女生!!!汗颜啊!!!
小D大人这样美丽!!!
№15 ☆☆☆伊莉斯2004-02-02 17:04:21留言☆☆☆ 

真有这么美丽的男生???
崇拜~~~~
№16 ☆☆☆月涟漪2004-02-02 17:38:24留言☆☆☆ 

看过了````很PL````小D很帅啊```````````
№17 ☆☆☆392004-02-02 19:33:17留言☆☆☆ 

br>

翻了一下~~ (要素侵权就删了吧)
策划:月下街爬爬 设计:月下街妖 月下街爬爬 监制:月下街妖 裁缝:月下街·雷婆婆
月下街·萍姨 化妆:月下街妖 朋友A 摄影:月下街·萱 月下街爬爬  
扮演者:D伯爵——月下街·小D
美杜纱——月下街·幽
麒麟——月下街麟
极乐鸟——月下街妖

№18 ☆☆☆狸子2004-02-02 19:54:25留言☆☆☆ 

晕死,居然全错了~
№19 ☆☆☆狸子2004-02-02 19:58:50留言☆☆☆ 

上面的才对嘛~~这张是最后一张小D的~~
№20 ☆☆☆狸子2004-02-02 20:00:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主