关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

并不是所有日本的cosplay都像樱庭那么好的,看看这个~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆Ambrosia 2003-07-12 17:11:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两个是同一个人~~~~~~~~~`
№1 ☆☆☆Ambrosia2003-07-12 17:12:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家对国内的cosplay要有信心哦
№2 ☆☆☆Ambrosia2003-07-12 17:14:06留言☆☆☆ 

5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~
55555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是这样吗????????????
№3 ☆☆☆wawa2003-07-12 17:54:00留言☆☆☆ 

失望!
有辱劍心形象!
№4 ☆☆☆艾微2003-07-12 18:17:19留言☆☆☆ 

失望
№5 ☆☆☆幽灵公主2003-07-12 20:41:01留言☆☆☆ 

什么玩意啊??????

№6 ☆☆☆路人甲乙丙丁2003-07-12 20:54:41留言☆☆☆ 

..........剑心在那家整容医院弄的,提醒各位MM千万别去!
№7 ☆☆☆上官舞儿2003-07-12 22:13:59留言☆☆☆ 

剑心~~~~~
№8 ☆☆☆yunyunsour2003-07-12 22:23:51留言☆☆☆ 

什么玩意儿?!!吐血!上面那张是贞子吗?
№9 ☆☆☆神霏语2003-07-16 10:50:12留言☆☆☆ 

晕。。。。脸是青色的。。。。。。。。。。。。
№10 ☆☆☆Kyoko2003-07-16 10:53:28留言☆☆☆ 

到现在为止偶从未看到过一个人扮剑心扮得能入偶眼的

№11 ☆☆☆我就是我2003-07-16 14:25:28留言☆☆☆ 

现在的cosplay还处于侏罗纪时代啊,一片…………
№12 ☆☆☆岚之山2003-07-16 15:33:12留言☆☆☆ 

脸上没有伤疤!!!!!!肯定是盗版的!!!!!!
№13 ☆☆☆2003-07-19 14:18:40留言☆☆☆ 

………………………………
№14 ☆☆☆Lucifer2003-08-08 17:30:57留言☆☆☆ 

脸上没有伤疤!!!!!!肯定是盗版的!!!!!!

☆☆☆茵于2003-07-19 14:18:40留言☆☆☆

对耶~~那个标志性的东东怎么能没有了呢~~~
№15 ☆☆☆敏敏2004-08-07 06:15:48留言☆☆☆ 

大家对国内的cosplay要有信心哦

☆☆☆Ambrosia于2003-07-12 17:14:06留言☆☆☆
说起这个,我曾经见过一个COSPLAY肯达的,超级漂亮滴说~~~
№16 ☆☆☆敏敏2004-08-07 06:16:31留言☆☆☆ 

为什么不写慎入呀
我刚吃完午饭……
№17 ☆☆☆天君2004-08-07 13:52:21留言☆☆☆ 

COS的别的东西吧~~~ 不管左脸还是右脸都没有十字形刀疤.
№18 ☆☆☆hamu2004-08-07 17:53:21留言☆☆☆ 

请允许我晕过去。。。
№19 ☆☆☆睡猫2004-08-07 18:52:16留言☆☆☆ 

请大家尊重coser!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆狗妮子2004-08-07 23:55:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主