关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了介绍,脑海里立马浮出两个字——奢侈啊
帝王和女王,无敌的配对了吧
那么单打的也浮出水面
应该是S1龙马,S2不二,S3切原OR千石
但是D1是真田和女王,还是咬牙切齿地说——好华丽奢侈的组合
关于146,一群美国人各个是说日语的,连读写都行,已经无语了……
8过里面有一个人暴像女生,真的很象啊,不说我就当他是女的了~~~~~
№0 ☆☆☆悠然霏微 2004-08-06 17:32:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美国队的长的跟日本的没啥大区别的
皇帝和女王的双打肯定很精彩呀
呵呵~
№1 ☆☆☆tt2004-08-06 17:37:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

S1龙马,S2不二,S3切原OR千石
确定吗
不是说
龙马是替补吗
№2 ☆☆☆fei2004-08-06 17:48:03留言☆☆☆ 

龙马是替补

单打双打的顺序还没有浮出水面

№3 ☆☆☆芜源2004-08-06 18:04:47留言☆☆☆ 

照目前趋势来看D2才是真田和女王,汗~~~~~~~连D1都没有吗?
№4 ☆☆☆芜源2004-08-06 18:06:35留言☆☆☆ 

就一个念头,我受不了一个一个星期等了!
№5 ☆☆☆枫露清愁2004-08-06 18:51:27留言☆☆☆ 

皇帝和女王的配对,从名字上看倒是很相配啊!汗一个先~~~~~~

另外不知道为什么,总觉得美国队这次来得并不单纯,似乎还另有目的似的,不知道是不是我太敏感了。
№6 ☆☆☆tracy2004-08-06 19:23:06留言☆☆☆ 

看来想看俺们喜欢的手冢上场是不可能的啦!唉!郁闷~~~~
№7 ☆☆☆2004-08-06 19:26:08留言☆☆☆ 

最好让菊丸和不二双打,就最完美了,可是这样忍足就没地去了,现在就盼着千石和切原哪个奉献一下受个伤,这样龙马、不二能上场了。不二估计铁定不会下去的,毕竟推荐他的人就是决定出场顺序的冰帝教练,也就是说不二的实力被肯定,再加上本来他就比那两个要厉害呀。支持不二、龙马、菊丸。跻部就不用担心了,双打。不过还是希望他能打倒真田
№8 ☆☆☆清扬2004-08-06 19:28:33留言☆☆☆ 

……女王和真田才D2,果然很奢侈的说……
№9 ☆☆☆dybbuk2004-08-06 19:35:48留言☆☆☆ 

有点浪费人才的感觉~~~~~~
汗ING
№10 ☆☆☆TONY XY2004-08-06 19:58:22留言☆☆☆ 

汗ING
№11 ☆☆☆TONY XY2004-08-06 19:58:30留言☆☆☆ 

汗ING
№12 ☆☆☆TONY XY2004-08-06 19:58:35留言☆☆☆ 

汗ING
№13 ☆☆☆TONY XY2004-08-06 19:58:40留言☆☆☆ 

郁闷死了
没人了吧
非要皇帝跟女王一起啊
真是糟蹋
№14 ☆☆☆小强2004-08-06 20:06:39留言☆☆☆ 

跻部真田 双打赢一场!
不二在单打赢一场!
龙马在单打赢一场!

这三场稳赢了!
美国队还有什莫搞头啊!~~~~~
№15 ☆☆☆clover2004-08-06 21:05:21留言☆☆☆ 

笑~~~
楼上的理偶们大家都是理解的
可是如果不输掉几场的话 怎么轮得到龙马小强的出现呢
超豪华的双打阵容 也是为此而准备的吧 虽然浪费 不过还是很期待的说~~~
估计还有的双打就是菊丸和忍足了 反正和原配也没差多少
那个头发石灰色的人看来会很强 如果是和不二对就好了
应该是场精彩的比赛
№16 ☆☆☆vs2004-08-06 22:18:56留言☆☆☆ 

那就千石和切原这两个能上场的那个输吧,菊丸真不希望他输呀,可是不输龙马不二就没戏了,所以最好还是打平吧,不过最完美的就是不二可以和菊丸双打,
№18 ☆☆☆清扬2004-08-06 22:41:36留言☆☆☆ 

对了
好象下个星期网王停播一周,为火影让路
这么说皇帝和女王两个要下下个星期才能看到的说
还要煎熬好久~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆悠然霏微2004-08-06 22:42:38留言☆☆☆ 

让给火影也没差啦~~HOHO~~

一想到把女王跟皇帝配成双打。。。。我就气的发抖!!
啊啊阿阿
根本没悬念嘛
不知道还能掰出什么来
№20 ☆☆☆小强2004-08-06 22:54:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主