关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

好期代 54 集的skip beat 啊,我好想看啊!!!!不知将了社么啊 我对最上的化妆后的变化好期待啊

№0 ☆☆☆lucy 2004-08-06 16:41:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

en en
都不知道剧情发展到什么阶段了耶,,
等连载容易消磨人的热情
№1 ☆☆☆桃小羌2004-08-06 17:37:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶粉喜欢这部漫画哦
也在期待54的。。。
№2 ☆☆☆tt2004-08-06 17:38:51留言☆☆☆ 

我最近也爱上它了,比较喜欢莲那种有点邪恶感觉的男人~(我完蛋了~)
№3 ☆☆☆枫露清愁2004-08-06 18:54:24留言☆☆☆ 

恩恩,好爱莲啊
№4 ☆☆☆lucy2004-08-07 19:32:38留言☆☆☆ 

好想早点看到啊
№5 ☆☆☆三宝2004-08-07 19:43:18留言☆☆☆ 

恩,恩,期待之中……呵呵……
人家最喜欢莲了,爱啊~~~~~~恩~~~~~~o(>_
№6 ☆☆☆Juice2004-08-07 20:10:55留言☆☆☆ 

我爱最上京子,已经很久没有看见这么强势的女人了,尤其是女主角
至于莲,真的是帅哥啊~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆悠然霏微2004-08-07 21:42:54留言☆☆☆ 

恩、恩……  这套太有意思了,我一直追啊~~~~~~
觉得京子实在是好强啊~~~~~  怨念竟然能具象化成“怨京”……  这个不是一般女主角能做到的,呵呵。  
可是有时候京子露出的很难过的表情,看的真的觉得很难过……  到底她家是怎么样的啊? 真的很好奇京子的妈妈是什么样的人啊~~~~
№8 ☆☆☆依丝特2004-08-08 15:14:44留言☆☆☆ 

我都好喜欢啊!
钟意京子、莲~~~~
№9 ☆☆☆2004-08-08 22:35:59留言☆☆☆ 

签到!
№10 ☆☆☆六月风2004-08-08 23:08:26留言☆☆☆ 

一步主角用来喜欢的漫画……
№11 ☆☆☆闪闪发光的金子2004-08-09 01:42:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主