关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
火影94集都出来了,网王146也应该出来了啊,只下到了火影
№0 ☆☆☆sansan 2004-08-05 18:28:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实昨天晚上12点多一点偶在贪婪上看到有人在下,只是种子为0,下完人数也0。。。。。。
№1 ☆☆☆132004-08-05 18:31:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看到了~不过是在电视上~

146集的最后~龙马接受挑战时~很帅阿~~~
№2 ☆☆☆秋梦冬雪2004-08-05 18:35:55留言☆☆☆ 

146集的最后~龙马接受挑战时~很帅阿~~~

☆☆☆秋梦冬雪于2004-08-05 18:35:55留言☆☆☆  

呵呵,心动加期盼ing~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆sansan2004-08-05 18:40:06留言☆☆☆ 

出来了,需要要帖图吗
№4 ☆☆☆Royma2004-08-05 19:36:09留言☆☆☆ 

我正在下,非常慢~~
慢到死~~~~~~~~~~```
№5 ☆☆☆CBACBA1622004-08-05 19:37:31留言☆☆☆ 

今天星期四吧,怎么146都出了?我还以为最快都得等到星期五呢.
№6 ☆☆☆踏雪2004-08-05 19:41:13留言☆☆☆ 

看了无字幕……
对有字幕不是很期待了……可以当喜剧看
美国的那个记者招待会都快成演唱会开场了
№7 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-05 19:44:18留言☆☆☆ 

145传说的“美女”,似乎不如想象中好

恩,美国队的教练

南次郎起来后发现龙马已经吃完饭,去练习了

不知道桃子为什么会出现在寺庙的说

然后进入梦之队的人进行一对五的比赛,接不到的换人

先是王子上场

不二的

不二也下来了,王子似乎和他说了些什么,据说是不二大约接了八个

然后是菊丸

然后又是据说(555,不懂日语的悲哀)是小猫说大猫10球OVER了,换我了

英二窃笑龙马斗志旺盛龙马汗..

部长的戏份不多,大约还是和冰帝教练谈龙马的事情,恩,冰帝的奖杯很多

美国队的队员在练习

虽然这个人长的似大石个性却似南次郎(PS:在看芝)

KEVIN越来越似龙马呢,这集表情很丰富

芝偷听美国队的谈话(内容和KEVIN有关,不太懂说了什么),然后是美国队队员的特写先是两个美人

听不懂,但觉得似乎美国教练在算钱的说

几个KEVIN的特写,比较帅前提是米听到龙马的名字

会到练习场,据说龙马这次至少接了50个

猜想菊丸也想打了,但是龙马不OVER也米办法

这张应该是很普通的米接到一个球

美国队的记者会直播

上一集预告就有人等了这两个画面了吧

青学当然也在看

美国队的个人秀出场

KEVIN是队长当然特写

听报社的人说龙马上了,KEVIN直接在电视上向龙马挑战

青学的人很吃惊

KEVIN的宣战

龙马帅气的回应

最后的画面

次回预告

美国队的双二

默,好久不在晋江混了,发一个无字幕的图吧,声明,贪婪上的那个帖子后来大的截图就是我发的,所以就这样了
№8 ☆☆☆Royma2004-08-05 19:53:36留言☆☆☆ 

不二入选了么???着急呀。现在哪里能下了?还有就是一直有个小小疑问,就是怎么80多以后龙马的拍子画的就不好看了,方方的,其他人的就没事
№9 ☆☆☆行风2004-08-05 20:24:43留言☆☆☆ 

不二入选了

Royma大好厉害啊!!!!157出了能不能也贴出来啊
谢谢!!!
№10 ☆☆☆清澄樱桃2004-08-05 20:48:54留言☆☆☆ 

我觉得最后面的两张最可爱.拖走
和和.偶喜欢不二,
也喜欢其它的七人....不要他当华丽的炮灰
可是..也想看龙马上场

真矛盾啊...
№11 ☆☆☆天雨粟2004-08-05 22:36:01留言☆☆☆ 

太好了,不二、龙马、菊丸全都入选了。让不二和菊丸双打最好啦,两个人身高什么的都很合适呀,而且看过他们的那场双打,总之,感觉超棒的
№12 ☆☆☆行风2004-08-05 23:14:15留言☆☆☆ 

Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!Royma Sama!

万岁!万岁!万岁!!辛苦了呀,Royma Sama,谢谢分享泥
№13 ☆☆☆天洗2004-08-05 23:41:20留言☆☆☆ 

好期待啊!
№14 ☆☆☆timeout2004-08-06 00:23:34留言☆☆☆ 

星期五就会出有字幕的了,
所以就可以看咯。不过遗憾的是下周要暂停一次,
№15 ☆☆☆CHENGCHYI2004-08-06 00:44:39留言☆☆☆ 

不遗憾不遗憾~~
虽然网王没的看,火影变一小时啊~~~也不错滴~~
№16 ☆☆☆小强2004-08-06 01:37:27留言☆☆☆ 

现在也有字幕的啊,速度快的吓人,不过是猫咪的字幕,而且——汗——他在发布的时候写错了146写成了145,难怪偶看就N久找不到。。。。。
№17 ☆☆☆132004-08-06 01:39:15留言☆☆☆ 

难怪难怪啊!!

№18 ☆☆☆晕死2004-08-06 07:38:44留言☆☆☆ 

不错啊
龙马又强起来了
不过没想到双二竟然是跻部和真田
№19 ☆☆☆紫白2004-08-06 10:05:36留言☆☆☆ 

他在发布的时候写错了146写成了145,难怪偶看就N久找不到。。。。。

☆☆☆13于2004-08-06 01:39:15留言☆☆☆

啊,我看了半个小时都没有敢下,竟然是写错了!倒地!
№20 ☆☆☆losangel2004-08-06 10:08:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主