关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看不懂的说,而且讨厌女主角啊,不知道怎么会这样的,有喜欢的大人,告诉到底是说什么啊,当初看,是被题目吸引的
№0 ☆☆☆KIKI 2004-08-03 10:40:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

UP 都没有人看过吗,看过的说说感想啊
№1 ☆☆☆KIKI2004-08-04 12:47:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶没看过~~~~但粉想知道是怎么回事

拜托KIKI~~先介绍一下故事的大致情况,以及作者是谁啊~~~~
№2 ☆☆☆担雨2004-08-04 13:48:05留言☆☆☆ 

好巧,昨天《动漫情报》里介绍了这片子。就是讲两个外星来客(光子,明子)要来毁灭地球,实现地球第7次裂变。但是他们俩同时和2个少年有了感情。与此同时地球上的始前动物(觉醒体)不断出现,企图毁灭地球。巧的是男主角也是觉醒体,他为了正义而站。但是他的爱人光子还是一味的选择了毁灭地球,最终还是正义战胜邪恶。
END:光子,明子回到了自己的星球,两对恋人从此天个一方。
PS跟《魔力女管家》是一个类型的,主旨:不是同类就永远无法结合。
№3 ☆☆☆薄荷2004-08-04 21:52:46留言☆☆☆ 

谢谢薄荷,没错,不过魔力我没看过,里面良是不二的配音,里面唯一喜欢的就是他了,老实说看看才有体会,我是本着腾出硬盘的意念看光的但是第一次那么讨厌女主角,是我更不上时代了吗~~~~~```
№4 ☆☆☆KIKI2004-08-04 22:43:28留言☆☆☆ 

与此同时地球上的始前动物(觉醒体)不断出现,企图毁灭地球。巧的是男主角也是觉醒体,他为了正义而站。??

不是这样的~~天那 那个人介绍的自己看懂了没?
是光要毁灭地球 所以很多觉醒体复活 为的就是阻止光~~然后 那个男的也素觉醒体 他的任务其实就是要杀了 光~~
光的力量很强的 ,她很容易就把觉醒体干掉的~~
而且光和明素一体的!!后来因为那两个少年而变成了两个:
光要毁灭地球
明则是要阻止~~~~
这是我看到剧情~~

晕~~这是谁写的?我可以砍死那个人吗?
还是
我看漏了???!!!!!!!!!?????!!!!!!!
№5 ☆☆☆bbcry2004-08-04 22:55:00留言☆☆☆ 

换句话说 觉醒体是为了自己生存而战斗~但人类素最强的觉醒体~
№6 ☆☆☆bbcry2004-08-04 22:56:52留言☆☆☆ 

楼上的没看漏,老实说我不看到最后根本不知道在说写什么,但越看越有杀人的感觉,不说那男主角象超级塞雅人(很久以前的模糊影象)再不说那女主角单纯的做作(好奇是不是符合男生的口味)总之~~~~好奇大家看好的感想,当初是被题目吸引的啊,看后感觉没那么深
№7 ☆☆☆KIKI2004-08-06 00:02:33留言☆☆☆ 

TO:bbcry
"晕~~这是谁写的?我可以砍死那个人吗?"
你这是人身攻击,人家招你惹你拉.说话这么冲!
№8 ☆☆☆雷达2004-08-06 00:53:01留言☆☆☆ 

DISUNDERSTAND
№9 ☆☆☆eleven2004-08-06 23:56:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主