关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剑风传奇,水果篮子,X战记,网王,闪灵二人组,猎人,战栗怀人不设防,
№0 ☆☆☆wings 2004-07-27 12:27:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大人,你很不幸。。。。你举的这几个都没有完结,耐心等吧。。。
№1 ☆☆☆qnn2004-07-27 12:34:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

X和闪灵的动画完了。漫画没
其他都没完,我想楼主也不用浪费那个钱了
№2 ☆☆☆水晶骑士2004-07-27 12:35:40留言☆☆☆ 

汗.....有哪个是出完的?真不记得哪套是出完的说...
楼主可千万别听书店老板说什么出完了的啊.全是骗人掏银子滴.
№3 ☆☆☆未完之月2004-07-27 12:36:11留言☆☆☆ 

全部没有完。。。
№4 ☆☆☆^_^2004-07-27 13:26:37留言☆☆☆ 

晕,我最近刚买了网王的片子,有TV版、OVA版,特别版的,都买完啊,我觉得有上当的感觉!!!真的没完吗?
№5 ☆☆☆海盗娃娃2004-07-27 13:31:27留言☆☆☆ 

还有辉夜姬,摇滚狂潮,魔侦探落基,完了没?
№6 ☆☆☆清风一笑2004-07-27 13:36:45留言☆☆☆ 

辉夜姬,没有
摇滚狂潮,不清楚
魔侦探落基(第一部)完
魔侦探落基RAGNAROK ,没有
№7 ☆☆☆世 飛2004-07-27 13:41:40留言☆☆☆ 

网王有几套OVA版,特别版的,各几集的??TV版出到第几集???
№8 ☆☆☆风子2004-07-27 13:55:15留言☆☆☆ 

摇滚狂潮-----完了
№9 ☆☆☆27233292004-07-27 14:01:03留言☆☆☆ 

☆☆☆海盗娃娃于2004-07-27 13:31:27留言☆☆☆
米完。比专著还真,不过据说网王的TV动画9月份要告一段落~~
№10 ☆☆☆狸子2004-07-27 15:01:04留言☆☆☆ 

米完。比专著还真,不过据说网王的TV动画9月份要告一段落~~  
☆☆☆狸子于2004-07-27 15:01:04留言☆☆☆
晕死,是比珍珠还真= =|||

网王有几套OVA版,特别版的,各几集的??TV版出到第几集???
☆☆☆风子于2004-07-27 13:55:15留言☆☆☆
不算真人的,
TV到144,
其他有一个新年特别篇,
OVA有青学演唱会、恐怖的地狱集训,还有一个冰帝的MTV~~
还有就是2005年要出一个剧场版
№11 ☆☆☆狸子2004-07-27 15:05:09留言☆☆☆ 

等就一个字,我只说一万次。
№12 ☆☆☆真的吗2004-07-27 17:34:59留言☆☆☆ 

还没够这几部利害;

尼罗河、千面女郎、妖精国骑士~~~~~~~~~~~~

这些想想都有二、三十年了,应该还有几十年再拖一下!!
№13 ☆☆☆cicy2004-08-05 23:09:19留言☆☆☆ 

等吧等吧,那么多人陪你呢
№14 ☆☆☆eleven2004-08-07 00:11:34留言☆☆☆ 

妖精国骑士……
在下买这套都买了三次了!!!!
可是看到还是忍不住掏钱……泪!!!
№15 ☆☆☆ringcat2004-08-07 02:06:49留言☆☆☆ 

千面女郎.偶不悔的等待啊~~~~~~~~
№16 ☆☆☆good2004-08-07 08:44:55留言☆☆☆ 

妖精国骑士……
在下买这套都买了三次了!!!!
可是看到还是忍不住掏钱……泪!!!

☆☆☆ringcat于2004-08-07 02:06:49留言☆☆☆  
来,握握手~~~~~同是天涯追漫人啊`
每次看着几套一样的漫画~(特别是在可以预见的将来还会增加)我的心就在滴血啊~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆叶子2004-08-07 09:34:52留言☆☆☆ 

☆☆☆ringcat于2004-08-07 02:06:49留言☆☆☆
☆☆☆叶子于2004-08-07 09:34:52留言☆☆☆
握手握手~补一句,滴血归滴血,还是学不乖地会想....怎么还不出啊?
№18 ☆☆☆未完之月2004-08-07 20:42:29留言☆☆☆ 

摇滚狂潮,完了
不过作者有出续急的意思哦
厚厚,开心的
№19 ☆☆☆july2004-08-07 20:42:31留言☆☆☆ 

问一下,北川美幸的《犯罪天使》有没有出完?结果不是悲剧吧?
№20 ☆☆☆未完之月2004-08-07 20:43:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主