关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人喜欢宇宙骑士吗?
这是我最喜爱的动画了,其次是超时空要塞第一部。

记得是8、9年前了,那时候我才高中,最早是看浙江卫视放的,
一个星期才在周末放两集,因为是高中,周末也要上课,
每次下了课就飞奔回家,却总也看不到开始。
阿雄死的那一场,以及最后健吾死的那一场,落了不少的眼泪。
虽然很痛恨小日本,但不得不承认,
他们有时候也的确将人性刻画得很感动。

后来寻觅了很久,RM的动画满天飞,但始终没有这一部,
再后来,偶然见着便买了来,
我兴奋地完整地看了一遍,可惜有一集放不出来,
就是巴尔扎克死的那一集,(不知道他是不是死了,我推测应该是的)。
人在变,环境在变,生活在变,但这一份执着却永远未变。

也看过几集宇宙骑士2,但怎么也没有那种感觉了。

有人知道哪里可以下载这部动画吗?
最大的愿望就是能把缺的那一角补上,也算圆了一个年少痴狂的梦。
№0 ☆☆☆云上云上 2003-06-13 12:54:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢,喜欢,超级喜欢,电视台放了两遍,我也看了两遍,但第一集都没有看到,好可怜哦!哪里可以下载啊?
№1 ☆☆☆小妮子2003-06-13 15:59:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

向羽高野、美雪是我最喜愛的人物
№2 ☆☆☆kakashi2003-06-17 17:37:44留言☆☆☆ 

有同感拉
不过我记得是我念初中的时候放的,应该是每天一集才对吧~~~反正是杭州的电视台,那个时候还没有浙江卫视吧
№3 ☆☆☆喵呜2003-06-17 21:03:26留言☆☆☆ 

超喜欢,D-BOY
№4 ☆☆☆牙牙2003-06-17 21:22:22留言☆☆☆ 

宇宙骑士下载
http://www.twt.edu.cn/cartoon/detail.php?id=190
№5 ☆☆☆云上云上2003-06-19 20:32:48留言☆☆☆ 

云上云上大人 你可以在TWT下载的吗 你是校内的?我想在那里下 鬼眼狂刀已经很久了 可是怎么下也下不下来呀 密码用户名是什么??????????

回到正题 我在 宇宙骑士里 对美雪有好感 对那个阿齐就别提了
可惜美雪死的好可怜
№6 ☆☆☆q2003-06-19 21:42:38留言☆☆☆ 

是啊,好怀念呀,那还是我小学三年纪看的类。现在都大学咯。呵呵~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆小滴2003-06-20 01:37:46留言☆☆☆ 

是不是狄波威???
前几天我想起来,却怎么想不起来这个动画的名字~~~
№8 ☆☆☆昴流2003-06-20 04:48:34留言☆☆☆ 

D-BOY
dangous boy
放了两遍,最后一集都没看到~~~郁闷e~~~
№9 ☆☆☆2003-06-20 08:46:08留言☆☆☆ 

我很喜欢,不过我印象中不止在电视上看了2遍,结局是D-Boy失去记忆了
№10 ☆☆☆紫水晶2003-06-20 22:25:48留言☆☆☆ 

太喜欢了,看了两遍。
№11 ☆☆☆a_moon2003-06-21 16:20:10留言☆☆☆ 

偶也很喜欢:)
偶的名字就是从宇宙骑士里来的~
№12 ☆☆☆向羽纱2003-07-19 14:24:19留言☆☆☆ 

看过,不过看不懂啊~
№13 ☆☆☆水无月2003-07-19 15:03:22留言☆☆☆ 

我是初中看的哩,可能没有比我更早的了,那是无线播的,弟弟死的时候还我还掉了不少眼泪。
№14 ☆☆☆2003-07-19 23:58:02留言☆☆☆ 

第一部很好看的,但第二部我看了几集就不想看了
№15 ☆☆☆xieanan2004-07-24 14:51:43留言☆☆☆ 

哈哈!两遍偶都看全了
是很长时间以前的动画了
感觉很好,不过我很喜欢的星野死了。很难过
№17 ☆☆☆chadan2004-07-24 20:57:59留言☆☆☆ 

超级喜欢。。。当年我也是急匆匆放学骑车回家,进了家门开电视。我记得那时候是天津台在演。嘿嘿~~`不久前刚刚卖的盘。重温了n遍。收藏收藏。
№18 ☆☆☆卡卡2004-07-24 21:47:33留言☆☆☆ 

超级喜欢。。。当年我也是急匆匆放学骑车回家,进了家门开电视。我记得那时候是天津台在演。嘿嘿~~`不久前刚刚卖的盘。重温了n遍。收藏收藏。
№19 ☆☆☆卡卡2004-07-24 21:48:31留言☆☆☆ 

谁看过Dream boy 那两集,Dboy在里面的造型厉大叔了。真失望。后面还有续集吗?
№20 ☆☆☆wings2004-07-25 08:24:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主