关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近这部片子在日本可是超火的哦,取代了去年《高达seed》的地位
而且真的是部好片子哦,我看了18集,哭了18集呢!
№0 ☆☆☆懒惰的猪猪 2004-06-27 02:30:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看~~~~~~~~~~~
确实不错~~~~看的时候有时候心情超复杂地干活………………不过很棒的片子~~~~~~
№1 ☆☆☆狗妮子2004-06-27 02:55:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过啊
我前几天刚下的说
很好哦~!
№2 ☆☆☆venus2004-06-27 08:13:52留言☆☆☆ 

现在都出到36了,你才看一半啊~~
№3 ☆☆☆毛球2004-06-27 09:56:56留言☆☆☆ 

最喜欢焰对钢!
№4 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-06-27 11:07:03留言☆☆☆ 

楼上的楼上,我还没看完啦。
不过只下到31集,大人在哪下的啊,我用bt,下了一个星期,汗~~
№5 ☆☆☆懒惰的猪猪2004-06-27 13:22:15留言☆☆☆ 

我是贪婪下的啊~~~~,你用BT就要人多多时下了它,不管你现在想不想看,没什么人连当然慢了~~~
№6 ☆☆☆毛球2004-06-27 13:33:27留言☆☆☆ 

贪婪地址
http://bbs.jjwxc.net/index.php?board=12&page=1
进去睇就知!
№8 ☆☆☆喵!2004-06-27 13:51:36留言☆☆☆ 

http://bt.greedland.net/index.php?
贪婪的地址是这个,直接告诉他不就行了~~干吗叫他弯多一下~~~
№9 ☆☆☆毛球2004-06-27 14:23:52留言☆☆☆ 

大……大人,我就是用的那个啦
不过还是要多谢,又有了一个下动画的站
№10 ☆☆☆懒惰的猪猪2004-06-27 15:01:00留言☆☆☆ 

太好看啦~会上瘾的说~
是不是只有52集啊?
№11 ☆☆☆蝎子2004-06-27 15:25:43留言☆☆☆ 

现在才出到三十几吧

№12 ☆☆☆懒惰的猪猪2004-06-27 15:40:01留言☆☆☆ 

37,共50话,九月二十五号完结
№13 ☆☆☆yy2004-06-27 20:12:45留言☆☆☆ 

我最喜爱他。并且我最爱他的一句话“等价关系”任何的事物的出现都是存在着大自然的等价关系之中。
在那里我最爱阿尔,他没有□□,但是他的存在是多么的真实。他有着一个温柔与勇敢的性格。对每一个人都是那么的温柔,但是对于敌人是那么的勇敢。
不知现在还有人记得小时那个有着□□的阿尔吗?他真的很可爱。
№14 ☆☆☆丽丽子2004-06-27 21:13:17留言☆☆☆ 

看过,但看了几集就没看了,是怕了里面的情节,有些实在会让我很郁闷的说,等全部出来后才决定再看不看。(是大团圆的话才看,虽说这部片是真的很好看,但我实在不能看悲剧啊)
№15 ☆☆☆2004-06-27 21:22:51留言☆☆☆ 

好好看,里面的世界观令人深思,本人认为这才是一部巨作
№16 ☆☆☆天兰2004-06-27 23:23:10留言☆☆☆ 

哦啦 哦啦~~~

不错的片片```
№17 ☆☆☆红底白点2004-06-27 23:35:49留言☆☆☆ 

据说全篇总共才52话~~~~好少啊~~~偶的EDO啊
№18 ☆☆☆feicool2004-06-28 00:01:33留言☆☆☆ 

什么嘛!只有五十几话,不要啦,长一点也没关系
那些烂到家的动画都几百话,这么经典的怎么会只有五十几话
№19 ☆☆☆懒惰的猪猪2004-06-28 00:28:44留言☆☆☆ 

好片,难得的好片,大大的好片
№20 ☆☆☆灌水2004-06-28 01:06:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主