关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大家有何感想?
mine is~幻想破滅~

№0 ☆☆☆古勒比加 2004-02-16 01:48:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

欲哭无泪~~
№1 ☆☆☆w2004-02-16 02:10:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家還想不想看其他噁心的COSPLAY(不是HUNTER)~
請告訴我!!
№2 ☆☆☆古勒比加2004-02-16 02:47:02留言☆☆☆ 

不错,不错~某大叔比原作还酷的说。
其实我认为cosplay只要是有那种热情,有那颗心,那么,不论美丑,cos都是成功的。player的长相倒是其次,不能因为player长得相较逊色,就说别人恶心……
№3 ☆☆☆雪猫2004-02-16 03:43:40留言☆☆☆ 

同意楼上的,看别人cos觉得容易,真作起来是件很难的事情。
只要有心,任何player都是美的……
№4 ☆☆☆Ambrosia2004-02-16 11:08:28留言☆☆☆ 

那个大叔挺帅的嘛
№5 ☆☆☆伊口山2004-02-16 11:22:02留言☆☆☆ 

除了雷欧力比原作帅之外,我哭呀,特别是奇牙,我的奇牙呀,怎么成这样了
№6 ☆☆☆夕颜2004-02-16 12:28:49留言☆☆☆ 

雷欧力比原作帅好多了~~其他的……自动忽略~~听说最恐怖的是COS美少女战士的~~那张才叫经典~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2004-02-16 12:31:41留言☆☆☆ 

又是这类人-_-

人家还看过他们糟蹋《幽白》的照照呢,不是同一组人,不过也好不到去,好想吐-_-

这张中就那个高个可以看啦,就如同《幽白》中的毁容的一样,是外国人COS人物里最成功的-_-

唉-- 外国的人COS,是两个极端呀,不是巨象,就是超恶!
№8 ☆☆☆上官星宇2004-02-16 12:33:16留言☆☆☆ 

這個是櫻花大戰~
№9 ☆☆☆古勒比加2004-02-16 13:08:03留言☆☆☆ 

就当作没看见,,,就当作没看见~~
(自我催眠中——)
№10 ☆☆☆绯红夜樱2004-02-16 13:18:48留言☆☆☆ 

虽然话是没错,cosplayer都是不容易的
不过有些实在是homely得只适合呆在家里不要出来吓人为好
hunter的那个,偶其实觉得大叔和小杰还是可以的
奇牙就……个人感觉他去cos密稽大概还可以
至于楼上的那个,虽然没看过樱花大战
不过还是感觉肯定不像
忽略掉每看一眼都想笑的感觉的话
我认为她和《大话西游》里面的那个瞎子有异曲同工
其他更吓人的……
偶有在正大的漫展上看到有个男人cos小唧的
请自行想象~
№11 ☆☆☆vs2004-02-16 13:24:50留言☆☆☆ 

绝了
№12 ☆☆☆银子2004-02-16 19:45:54留言☆☆☆ 

幸好没偶家西索!万幸~~万幸!
№13 ☆☆☆卜西哲2004-02-17 10:08:14留言☆☆☆ 

那个是奇牙???????????

爆…………爆寒………………
№14 ☆☆☆何铁手2004-02-17 10:29:24留言☆☆☆ 

偶要看美型!!!
能不能呼吁一下:
不美型的不要COS某某某!
有带相机的注意选择美型滴!
有cos图图的要上传美型滴!
不要在网上让人认为中国的cosplay没水准啊!
(有的社团也不注重质量,滥竽充数!)气愤ing!!!
№15 ☆☆☆LUCIFER2004-02-18 12:51:33留言☆☆☆ 

好想杀人啊~~~~~
简直系糟蹋晒HUNTER啊~~~~~
№16 ☆☆☆PP2004-02-19 18:27:38留言☆☆☆ 

HUNTER 的那张cos图好有趣哦
№17 ☆☆☆FLY2004-02-20 02:05:36留言☆☆☆ 

我把我吃的晚饭都吐了
№18 ☆☆☆上邪2004-02-20 19:28:49留言☆☆☆ 

太……厉……害……了……
……我……我……不行了……
……快……氧气……
№19 ☆☆☆2004-02-26 23:34:08留言☆☆☆ 

这个奇牙太经典了~~抱着肚子笑……
雷欧力蛮帅的嘛,比原著好。
№20 ☆☆☆lowly2004-02-26 23:55:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主