关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天又把《棋魂》翻了一遍,发现光的父亲没露过一次脸!被提到的次数也少得可怜,倒是光的母亲经常出场。好像光一有什么事他妈妈都会出来调解一下,而光的爸爸却什么动静也没有……(虽然光的妈妈有提到他对光下围棋的态度,但他本人却始终没出现过)
在“佐为篇”的最后一局里,光回到家,他妈妈说“你爸爸正在浴室,应该就快出来”,本以为可以一睹其“庐山真面目”,没想到到了棋魂完结还是没看到!~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆落落 2004-06-06 21:57:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难道他都不关心光的吗?????????
№1 ☆☆☆落落2004-06-06 22:08:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗...也对哦,我也确实没见过光他爸爸的说....神秘人????
№2 ☆☆☆mimi2004-06-06 22:31:16留言☆☆☆ 

在棋魂特别版〈通往北斗杯之路〉中有光仔他爸爸出现,不过只是见到下半面!
№3 ☆☆☆猫猫2004-06-06 22:40:40留言☆☆☆ 

在棋魂特别版〈通往北斗杯之路〉中有光仔他爸爸出现,不过只是见到下半面!

☆☆☆猫猫于2004-06-06 22:40:40留言☆☆☆  

-----------------------------------------------------------
而且声优是千叶进步哦,跟sai是同一个声优。
№4 ☆☆☆风骏2004-06-06 22:53:41留言☆☆☆ 

☆☆☆猫猫于2004-06-06 22:40:40留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

汗呐,这和没有出场有什么区别?!
№5 ☆☆☆mimi2004-06-06 22:55:14留言☆☆☆ 

当然有啦!起码见到他的轮廓!大概知道他帅不帅!
№6 ☆☆☆猫猫2004-06-06 23:00:41留言☆☆☆ 

从下半身??还是有个背影让我们瞻仰??
№7 ☆☆☆mimi2004-06-06 23:03:00留言☆☆☆ 

我觉得他是只闻其声不见其人的人物.
№8 ☆☆☆风舞冰2004-06-06 23:04:49留言☆☆☆ 

当然是正面!
№9 ☆☆☆猫猫2004-06-06 23:05:50留言☆☆☆ 

可能不重要吧,也许他爸爸不会下围棋,而棋魂的男性角色又太多了,所以只让妈妈露面,平衡一下……
№10 ☆☆☆不好丸2004-06-06 23:20:50留言☆☆☆ 

真可怜……光的爸爸是个跑龙套的=_=
№11 ☆☆☆且听风吟2004-06-06 23:48:46留言☆☆☆ 

只是看下半身,怎么知道帅不帅~@@
不过倒因为是佐为的配音,
所以我也很喜欢爸爸哦~~
№12 ☆☆☆someday2004-06-08 20:23:00留言☆☆☆ 

我还以为他老爸死了呢~~~~~~~~
№13 ☆☆☆buer2004-06-08 23:57:55留言☆☆☆ 

没有死吧~~
№14 ☆☆☆someday2004-06-09 10:06:27留言☆☆☆ 

....可怜的老爹
№15 ☆☆☆小猫妖2004-06-09 11:40:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主