关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直有听到这个名字!但仅知道这是一部耽美漫画,好像不错的样子!有谁知道他讲的是什么吗?可不可以告诉我啊!或者哪里可以免费下载或观看的!!谢谢!
№0 ☆☆☆青色 2004-06-01 17:27:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很好看的但是.
№2 ☆☆☆rapun2004-06-01 18:08:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只简单的看过动漫,还可以吧,没什么感觉啊,哪里有漫画 啊?有些内容动漫里 没有啊!!!!!
№3 ☆☆☆问情2004-06-01 18:09:11留言☆☆☆ 

呵呵,我也只看过动画~~~
№4 ☆☆☆rapun2004-06-01 18:16:17留言☆☆☆ 

很早买过两个版本的书,内容出入很大,都分不清哪本才是真正的原著
№5 ☆☆☆kyo2004-06-01 18:46:24留言☆☆☆ 

一句话说不清楚啊,你还是先去看一下书吧。网上应该找得到。超感人的。还有啊,真奇怪,比起原作我觉得有些同人写得更好,大概是翻译的关系吧,原作的语言很生硬不说,有些意思还很别扭。建议先去同人站看看吧
№6 ☆☆☆砂砾2004-06-01 18:47:17留言☆☆☆ 

以前本人不小心看过书 当科幻小说借来的..........

动画的风格不知为什么让我想到了黑暗的破坏神
№7 ☆☆☆炎尾燃2004-06-01 19:35:18留言☆☆☆ 

http://blmode.com/Article_Show.asp?ArticleID=65&ArticlePage=1
有详细内容介绍.
№8 ☆☆☆iimlh2004-06-01 20:32:24留言☆☆☆ 

里边的声优真是没说的,太强了
№9 ☆☆☆laura2004-06-01 22:44:58留言☆☆☆ 

哪里可以买到动画片呢
盐泽兼人和关俊彦呢,好想要啊
。。。
奥贝斯坦和玄奘三藏的恋爱啊
太强了
№10 ☆☆☆kitty2004-06-01 23:24:46留言☆☆☆ 

上一楼的哪个奥贝斯坦和玄奘三藏的恋爱啊~
呵呵~嘿嘿~哈哈~嘻嘻~我好冷呀~想得太远了(狂汗ing~)
也可以是穆(十二宫时)和D伯爵吧~呵呵
哪个那有动画版的买呀?
好想看的说
№11 ☆☆☆2004-06-02 02:07:14留言☆☆☆ 

A.C.T. 好象送过这个的动画的
№12 ☆☆☆jennifer2004-06-03 22:06:02留言☆☆☆ 

楼上的楼上 也可以说是穆和米罗啊
№13 ☆☆☆caicai2004-06-03 22:25:54留言☆☆☆ 

贪婪前几天有动画bt下载,不知道现在有没有种子。昨天又有人发布了drama的下载,可以听个够。
№14 ☆☆☆小熊2004-06-04 08:13:19留言☆☆☆ 

很喜欢这部眈美动漫~~~
但更喜欢绝爱~~呵呵 2部经典 值得看看哦
№15 ☆☆☆离歌2004-06-04 08:36:59留言☆☆☆ 

出完了吗?
№16 ☆☆☆fallen ang2004-06-08 10:41:04留言☆☆☆ 

故事确实很老了,不过还是很好看,里面那个给那贵族配间的声优声音太太太太太太棒了,只可惜听说给这部动画配完音不久就出车审祸死了5555555 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
№17 ☆☆☆bt2004-06-17 16:34:08留言☆☆☆ 

怀念盐泽兼人先生
无论是干冰之剑奥贝斯坦
睿智的穆先生和那尔萨斯
还是青衣贵族,自由如风的扬羽
都成为了经典
一直在找“间之锲”的动画版
想知道Iason的声音又是怎样一种动人的风韵
№18 ☆☆☆kitty2004-06-17 18:11:26留言☆☆☆ 

经典的同性恋故事
宠物与王子的爱,虽然结局惨了点,但确实很经典
№19 ☆☆☆火焱女孩2004-06-17 20:25:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主