关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
故事大概:少年金砖(其实是女孩),挣钱之旅中捡到失忆加失明的帅帅男主角(还是个超级大饭桶),一路上遇到了整死人不偿命的怪盗白玉狐(此人神秘莫测、生世成迷、敌人满江湖),超级搞笑的倒霉蛋如意王爷(口头禅:死罪,死罪……),此人从没现过真面目,不是太神秘,而是实在太倒霉每次一出场就被揍到面目全非,是全书中最搞笑的一个。

电脑出了点问题一会儿再来...........
№0 ☆☆☆ 2003-09-08 20:30:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么连发了两天都没知情者的说????
№1 ☆☆☆2003-09-08 21:06:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我知道啊。我每期必看的。只是搞笑成分太多,剧情反倒很难归结出来了。总之在这几期中讲的是银票的两个师侄找上门来了,而且好象很想把银弄死的样子。但由于对以前的银的惧怕感使得他们不敢在银昏迷时暗杀银。银以前肯定是一个很厉害、很狠的角色,因为白玉狐老妈就是被他给干掉的(白的武功远不及他老妈)。第9期中还出现了王大人和妹妹兄妹阋墙的场面。后王小姐离家路遇白玉狐,估计她又要堕入情网了···差不多就这样了(原谅小人的语言贫乏)。
№2 ☆☆☆liu000562003-09-08 21:21:04留言☆☆☆ 

呵呵~~有看过前两部~~~最新的连载没看过~~~
№3 ☆☆☆□□2003-09-08 21:55:12留言☆☆☆ 

有看到最新的,很搞笑
№4 ☆☆☆satan2003-09-08 22:32:26留言☆☆☆ 

偶的同学在边锋上所有的用户名都是银票,连□□也不例外。而她,是偶亲自带出师的,有看到最新的连载,这段路程……有点漫长……我期待着结局。
№5 ☆☆☆右大臣2003-09-08 23:12:31留言☆☆☆ 

很搞笑的作品~~
№6 ☆☆☆阿猫2003-09-09 19:00:02留言☆☆☆ 

卡上连载N久的漫画了
前面的很素搞笑
№7 ☆☆☆风声摇曳2003-09-09 20:04:26留言☆☆☆ 

恩恩,我很喜欢啊~~~~~~奇怪,我和琳问的时候怎么就没人理呢,mu~~~~~~~~~一定是问法有问题
№8 ☆☆☆灯笼草2003-09-09 21:04:43留言☆☆☆ 

咦?原来还是琳问的呀,呵呵,刚没看到,你好执着啊
№9 ☆☆☆灯笼草2003-09-09 21:26:24留言☆☆☆ 

苦等结局……
№10 ☆☆☆002003-09-10 01:18:18留言☆☆☆ 

是丘天继《中国娃娃》后在卡通王上的又一部作品,可惜速度太慢了,连《女船王》都结束了!
№11 ☆☆☆小Q2003-09-10 09:48:23留言☆☆☆ 

咳咳,《女〉先载的嘛
№12 ☆☆☆31332003-09-10 21:28:54留言☆☆☆ 

谢谢谢谢liu MM

~~~~亲~~~~~~~~~

这是从晓溪那传来的怪病!!!!!!呵呵呵……
№13 ☆☆☆2003-09-12 18:06:39留言☆☆☆ 

现在在哪里载啊? 卡通王改版后我就买过一次啊~~~~~~
为什么要改版啊 555
№14 ☆☆☆ifcry2004-08-24 11:12:48留言☆☆☆ 

我最近也没看了,以前是每期都看过。
现在卡通王里也只有邂逅,我还比较关注它后来的发展,真的很搞笑的说!!!!!!!!1111
№15 ☆☆☆夕汐2004-08-24 15:50:22留言☆☆☆ 

真的是一部很不错的漫画,当初看的时候笑得我抽筋.不过很久没看了.
以前晋江上有同人的,可惜很久没更新了.好想看喔!
№16 ☆☆☆cline2004-08-24 18:49:57留言☆☆☆ 

半年没看了
现在情节到哪里了??????
№17 ☆☆☆随便2004-08-25 00:57:00留言☆☆☆ 

现在没有连载漫画了~~
到是连载起小说版来了~~
№18 ☆☆☆2004-08-25 09:07:22留言☆☆☆ 

很喜欢\很喜欢~~~
  就是为了才买了几年的卡通王,结果后来改版后我就没再买了,打算等她出单行本再买,丘天速度太慢了.
№19 ☆☆☆之直2004-08-25 11:26:03留言☆☆☆ 

好多时候没看了,真的是部很好看的漫画啊~~~~

如果它出书的话,我肯定买!!!
№20 ☆☆☆依丝特2004-08-26 20:42:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主