关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只是某天晚上的怪念头,我想我会痛扁凯罗尔,看见她就涨气!!!!!你哪?????
№0 ☆☆☆□□狐 2003-08-21 18:52:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

星矢!!!强烈要求扁他!!!!
№1 ☆☆☆lala2003-08-21 18:58:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,支持!总觉得星矢像“打不死的蟑螂”!
№2 ☆☆☆Bluefancy2003-08-21 19:16:13留言☆☆☆ 

路飞,也是一号打不死的。。。。。。
№3 ☆☆☆玻璃蛇2003-08-21 19:30:05留言☆☆☆ 

我只扁自己打的过的,比如《犬夜叉》里杀生丸的跟屁虫邪见。

邪见实在是太欠扁了~!:)被弥勒揍的满头包,好可爱~
№5 ☆☆☆lili2003-08-22 09:32:43留言☆☆☆ 

无道刹那!!!(如果我打的过他我一定要海扁他!!!)
№6 ☆☆☆灵犀相通2003-08-23 01:47:50留言☆☆☆ 

痛扁沙织.如果给偶一杀漫画人物的机会----用斧头劈死浅仓南(棒球英豪).
№7 ☆☆☆土豆2003-08-23 12:56:17留言☆☆☆ 

对~~~!!!up

还有  金之助~~~~~~~~~~~~《一吻定情》
№8 ☆☆☆非夜2003-08-23 17:14:56留言☆☆☆ 

土豆,用电锯更好,锯下去前后面铺张纸,血撒在上面还能当张印象派的画送出去参展,要废物利用,浪费是罪过!!
№9 ☆☆☆□□狐2003-08-23 19:03:09留言☆☆☆ 

里的桔梗
每次看见她我就来气,恨不得扁的她满地找牙
№10 ☆☆☆幻蛊2003-08-23 21:39:59留言☆☆☆ 

〈D〉中的雷欧~!
№11 ☆☆☆∮醉生梦死∮2003-08-23 22:24:16留言☆☆☆ 

《紫眸少女》里的那个变态女生物老师
《圣斗士》里的打不死的星矢,也可以当个后选之一
№12 ☆☆☆希那2003-08-24 01:28:18留言☆☆☆ 

凯罗尔啊——————
好几次我都想代替整个地球的漫迷们惩罚她!!!!
№13 ☆☆☆水水平线2003-08-24 07:14:52留言☆☆☆ 

□□狐超强啊~~~~~~~~~~废物是应利用的说~~~~~~~~~~非寒谢谢二位支持.
№14 ☆☆☆土豆2003-08-24 11:39:45留言☆☆☆ 

水水替我扁,别给我面子,下手千万别留情,否则我扁你!!大家多说点扁人的方法,这样我可以挑出100例出书啦!!!哈哈!!!
№15 ☆☆☆□□狐2003-08-24 11:56:17留言☆☆☆ 

欧贝斯坦(银英)!!
№16 ☆☆☆夜明砂2003-08-24 17:44:42留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆夜明砂2003-08-24 17:45:54留言☆☆☆ 

我和楼主一样!
看见那个什么烂污凯罗尔就来气!
妈的什么女人(对不起,我说了脏话)~长的难看还好意思到处张扬~!
我一定要把她扁得求生不能,求死不得!
哈哈~我可是一学空手道和抬拳道的~外加各种各样小时侯学的工夫~
够把她整死了~
№18 ☆☆☆若珊2004-02-22 15:11:09留言☆☆☆ 

偶第一个想扁的竟然是星史郎-_-|||||||大家不要T偶啊,谁让他让我家昴流那么伤心的,如果有机会,偶一定要对阿星进行惨无人道的心理虐待!!!!!!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆srlow2004-02-22 16:08:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主