关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  偶最喜欢北川美幸的漫画,想当年刚开始看的第一本漫画就是北川美星的《爱情关卡》,从此迷上了漫画,大多数她画的作品都看过啦。觉得最经典的还是《犯罪天使》,想到结局就伤心,他们姐弟竟然殉情了,好悲惨……
№0 ☆☆☆秋叶丝雨 2003-03-06 17:15:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也最喜欢她的,尤其欣赏她的画风!!!
№1 ☆☆☆留隹2003-09-28 17:55:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那有殉情?还没有结局呢?
№2 ☆☆☆过路2003-09-29 15:53:09留言☆☆☆ 

9素9素!徇情是徇情了。但是“没徇死。。。”汗。我说的什么话啊。。。
№3 ☆☆☆小白2003-09-29 17:41:56留言☆☆☆ 

初初我很喜欢她的作品,但为什么女主角跟男主角为什么为什么经常与对方以外的人发生关系?为什么作者觉得从一而终不是件好事?和其他发生了关系,可以当没事一般继续相爱.日本真的比较OPEN....
№4 ☆☆☆SBE2003-09-30 22:12:32留言☆☆☆ 

不喜欢这个作品,太那个了点
№5 ☆☆☆泊瑟芬2003-09-30 22:44:15留言☆☆☆ 

结局是什么啊?
№6 ☆☆☆睡睡2003-10-02 20:31:42留言☆☆☆ 

不喜欢那个结局,觉得那个母亲实在不怎样,很糟糕!
№7 ☆☆☆何何2003-10-02 21:10:52留言☆☆☆ 

那可以详细说一说结局是怎样的吗?我也是很迷这本漫画的!如果知道的话,可以请你说一说吗?我很想知道呢!诶~~这样就错过了买结局的机会!诶~~还有,谁知道有漫画漫画下载网的?可以告诉我吗?
我的邮箱是:yinghua10012@hotmail.com
THANGYOU!!!!
№8 ☆☆☆晓姑娘2003-10-02 22:21:31留言☆☆☆ 

不太喜欢这部作品,觉得很多画面好像都是重复的,
№9 ☆☆☆米仔2003-10-02 23:48:48留言☆☆☆ 

不喜欢~~
№10 ☆☆☆古雅2003-10-06 12:49:43留言☆☆☆ 

先别伤心的太早,这个好象还没结局吧?
№11 ☆☆☆懒虫NO.12003-10-06 15:50:05留言☆☆☆ 

无聊的漫画。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
她的漫画真的好无聊丫~!!!!!!
画风说真的也不咋地,女主角几乎都是花瓶。。。。。。
男主角好像也是的样子。。。。。。。都是摆设........米有实用........情节也无非是纯粹的谈情说爱,而且漫画的内容几乎千篇一律。
№12 ☆☆☆若珊2004-02-22 12:45:49留言☆☆☆ 

还没有结局!!
最新的说到那姐姐有了!!不过最后证实是炸胡!
他们两个还在一起,我觉得那个安藤怪变态的!
№13 ☆☆☆鱿鱼2004-02-23 00:03:19留言☆☆☆ 

小本的好像是出到21集,但还没完结呀!!!!
№14 ☆☆☆Felicity2004-02-23 13:07:36留言☆☆☆ 

北川美幸的漫画的内容很有趣,但有一些太幼稚了。女主角满可爱的
№15 ☆☆☆莲洁2004-02-25 15:25:02留言☆☆☆ 

有没有下载或链接?
我今天找这本书找了一天了,就是不知道要到哪里去看!
拜托,知道的请告诉我一下!
还有,这本书完结了吗?
№16 ☆☆☆yaya2004-03-10 18:47:10留言☆☆☆ 

完结了。。。。。。。。。。。
№17 ☆☆☆若珊2004-03-10 19:23:16留言☆☆☆ 

楼主看过的漫画大概不多,向你郑重推荐:齐藤千绘、筱原千绘、物领冬实等少女漫画家的作品。
№18 ☆☆☆冰果2004-03-10 20:02:07留言☆☆☆ 

物领冬实de书不是很多人都能接受的,不过我超爱她的书,应该不算一般意义上的少女漫画吧?
№19 ☆☆☆四月未央2004-03-11 00:49:37留言☆☆☆ 

到底有沒有結局啊!一時說有,一時說沒有,你叫我信誰好呢?如果有結局可不可以說一下結局的內容是什么啊!
№20 ☆☆☆小圓點2004-03-11 09:09:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主