关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这几天去山梨县的清里合宿去了。超无聊!基本上是什么也没做,光呆在房间里聊天,看电视来着……
半夜无意中在BS2台看到[今天开始做魔王]的连播,觉得很好看啊!很喜欢三兄弟里的老二和金发美少年的三弟呢。不过老三(名字不知道该怎么翻)和Yuli怎么看都是两个小受呵!
还看到对声优的采访,配Yuli的樱井还算比较帅,配老三的是个看起来蛮强势的女生,而配酷大哥的是个欧吉桑(30多岁的样子),都是很有趣的人呢。

№0 ☆☆☆雪见 2004-08-25 17:41:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咦?好像图只贴了一部分,我再去找找看。
№1 ☆☆☆雪见2004-08-25 17:43:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆雪见2004-08-25 17:46:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆雪见2004-08-25 17:47:31留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆雪见2004-08-25 17:48:00留言☆☆☆ 

美少年啊!
№5 ☆☆☆雪见2004-08-25 17:48:54留言☆☆☆ 

美人书记官!
№6 ☆☆☆雪见2004-08-25 17:49:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆xieanan2004-08-25 17:56:20留言☆☆☆ 

看过!不怎么样!
№8 ☆☆☆莲叶2004-08-25 18:10:23留言☆☆☆ 

看过后感觉很好,接下来的故事,正在期待中!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆冰叶鱼2004-08-25 18:20:44留言☆☆☆ 

现在到几集了啊?
№10 ☆☆☆jarni2004-08-25 18:46:53留言☆☆☆ 

我看到16集了,我很喜欢这部动漫。
№11 ☆☆☆琳卡2004-08-25 20:02:02留言☆☆☆ 

觉得故事情节一般,但里面几个主要人物都很美型呵。
我只看到第8集,打算去租片子看的说。
№12 ☆☆☆雪见2004-08-25 20:36:44留言☆☆☆ 

老大,你不知道现在这个片子在我们这里很红吗?不用去租,网上到处有荡的~~
№13 ☆☆☆yaya2004-08-25 21:23:07留言☆☆☆ 

有没有人知道那能买到《从今开始是魔王》的小说吗?
超想看!网上的也行啊!
知道的人留个地址!
谢谢了!
№14 ☆☆☆不语2004-08-25 21:52:34留言☆☆☆ 

内容有些幼稚~~但是人物可以弥补这一切!!!哈哈~~~
№15 ☆☆☆shalieye2004-08-25 22:42:48留言☆☆☆ 

市面上没有小说漫画出现...
可以载到动画就是...
然后开始暴走!!楼主竟然看到了。。。看到了。。。声优映象。。。。偶等ing啊!!!只看到了 保鲁夫特辑!!(就是U说的老三--||||)樱井~~井上~~~大冢明夫~~森川~~啊 ~~~这部片最大的卖点就是声优~和暧昧的情节啊 ~~
№16 ☆☆☆国士无双2004-08-25 22:45:40留言☆☆☆ 

呵!呵!好像这些声优什么的,很有人气呢。节目里,下面坐的都是girl,大概其中有八成是同人女吧。
前些天的东京夏季漫展没有去,现在想想有些后悔。要是去的话应该可以看到不少好玩的东西吧。

櫻井 孝宏(左)
№17 ☆☆☆雪见2004-08-26 03:00:02留言☆☆☆ 

井上和彦
看起来很普通的一个欧吉桑呢。
№18 ☆☆☆雪见2004-08-26 03:01:41留言☆☆☆ 

其实不是很中意十三公主的性格。。但是他是声优中难得几个长得还帅D淫。。。
偶是中意井上爸爸的声音。。。长成什么样。。忽视。
可惜这部片里面没有关俊彦…………不然。。。
№19 ☆☆☆国士无双2004-08-26 10:55:52留言☆☆☆ 

我觉得根本一部耽美动画
№20 ☆☆☆Bottle2004-08-26 19:52:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主