关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要笑我啊,我才看不久,也只看到136。因为以前听说是纯运动的。和足球小将差不多所以没看,可偶然的买了,一下就陷进去了。所以问题比较白。谁是女王啊。还有入选美日对抗塞的都有谁啊。谢谢
№0 ☆☆☆雪儿 2004-08-22 18:33:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么叫女王啊
№1 ☆☆☆雪儿2004-08-22 18:38:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是迹部大人,足球小将和网王不是一档次的~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆水煮鱼2004-08-22 18:46:48留言☆☆☆ 

是迹部没错

青年选拔赛有
  迹部  
真田    
菊丸
忍足
千石
切原
不二
  还有龙马(候补)
№3 ☆☆☆^^2004-08-22 18:49:17留言☆☆☆ 

为什么叫女王啊

☆☆☆雪儿于2004-08-22 18:38:16留言☆☆☆
K5滴敬称。来源于同人女,原意大概为像女王一样尊贵滴受
时间太久远拉,偶已经不大记得当时滴情形了,反正就这么一代代(汗死)叫下来拉~~哪位记忆力好滴补充一下
№4 ☆☆☆我才素真砂2004-08-22 19:29:28留言☆☆☆ 

怎么会有千石,他不是满弱的么,还有部长什么时候回来的
№5 ☆☆☆雪儿2004-08-22 20:21:39留言☆☆☆ 

楼主果然是白痴啊~~~~~~~~
无语了!!!
№6 ☆☆☆^^TASUKA2004-08-23 10:53:12留言☆☆☆ 

网王和足球小将一样……晕死

橘子头哥哥不弱啊,论实力,上去最不合适的就是菊猫,结果他不但D1还跟俺们大尾巴狼一起……
№7 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-23 10:58:21留言☆☆☆ 

对啊对啊,当时还真料不到会是菊丸捏,而且还素跟忍足…………怎么看怎么只有被吃的份,汗…………
№8 ☆☆☆何铁手2004-08-23 11:14:07留言☆☆☆ 

菊丸的乐观性格也许在比赛中会对同伴起到鼓励的作用吧。
№9 ☆☆☆清扬2004-08-23 14:01:32留言☆☆☆ 

菊丸的乐观性格也许在比赛中会对同伴起到鼓励的作用吧。
№10 ☆☆☆清扬2004-08-23 14:01:43留言☆☆☆ 

大尾巴狼需要鼓励么……谁安慰谁还说不定呢……
俺怀疑D1会输
№11 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-23 14:19:19留言☆☆☆ 

狼吃猫啊狼吃猫啊~~~可怕的前景~~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-23 14:25:04留言☆☆☆ 

要素真被吃了,8知道大石妈妈会有虾米感想……………嗯嗯,这素个问题
№13 ☆☆☆何铁手2004-08-23 14:29:23留言☆☆☆ 

严厉抵制忍菊!!!
严厉抵制!!!
№14 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-23 14:38:54留言☆☆☆ 

同抵制
菊猫是大石的

本以为楼主会被众JM痛扁呢(玩笑玩笑)
看来晋江的JMS就是修养好啊
:}
№15 ☆☆☆kitty2004-08-23 16:26:28留言☆☆☆ 

我郑重声明,我冤枉啊.我在大约半年前问晋江的朋友,网球王子是哪类运动漫画,人家告我是纯运动的,我问是不是和足球小将一样一场打好几集那中,他说是.你们看重点嘛,看前面那一句,我说的重点又不是和足球比较,而是说纯运动.因为被诱导了,所以我才没看,后来是相间恨晚.而且我只看到136集,在前面千石表现是不好嘛,至少他输了,我怎么知道他后面表现如何啊,你们怎么可以拿后面的内容来攻击我吗,我真是受伤了
№16 ☆☆☆雪儿2004-08-24 16:54:21留言☆☆☆ 

的确是纯运动的啊..
除了帅哥一大堆以外,跟其他运动漫画有啥米不一样么???=_=
№17 ☆☆☆Momoko2004-08-24 17:01:10留言☆☆☆ 

呵呵,差别就在于这次同人女有很多发挥空间了
tv版里面也有很多暧昧场景哦!
№18 ☆☆☆枫露清愁2004-08-24 17:08:53留言☆☆☆ 

而且我只看到136集,在前面千石表现是不好嘛,至少他输了,我怎么知道他后面表现如何啊,你们怎么可以拿后面的内容来攻击我吗,我真是受伤了

☆☆☆雪儿于2004-08-24 16:54:21留言☆☆☆

说橘子头哥哥的只有我一个,俺样攻击你了么?贬低人物本身就不明智……
№19 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-24 17:27:28留言☆☆☆ 

说真的,楼主,偶真没觉得有谁攻击你了。看看上面的话,大家不都好好的么???
№20 ☆☆☆何铁手2004-08-24 17:36:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主