关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我跟仔仔说,漫画里的[零]就是酷冷的样子,但我希望在戏剧中呈现出来的[零]是有更多内心层面的人物,除了外表的[痞]之外,看起来好象很糟糕,其实内心是很黑暗很勇敢的人。

我请仔仔去参考梅尔吉逊的[致命武器]系列及木村拓哉的表演方式,尤其是[梅尔吉逊]的那种轻松感及神经质,正是我希望在[零]身上可以看到的。我并不想照原本漫画中对[零]所描述的酷帅方向走,因为那样的角色已经太多了,并没有意思,要让[零]这个角色讨喜,就得赋予新意。

大家觉的如何..反正我看见内心很黑暗..讨喜的零是真觉的满寒的..
№0 ☆☆☆汗死 2004-08-27 13:35:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个导演同志的理解能力,,,,,强
№1 ☆☆☆皓月2004-08-27 13:43:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

敢情...这导演以为零在漫画里是只有酷帅呢...怎么没有想想为什么那么多酷帅的漫画帅锅中零会如此特别..讨喜,建议参考太郎如何..哈

嗯...内心是很黑暗的人....神经质....嗯嗯...是不用再做评价了...等导演分清楚黑暗和脆弱,神经质和受过伤害的伤口再触动的痛苦之间区别以后再来说吧,黑暗...神经质...唉,就算别人心灵有创伤,也不要这么说啊...物领冬实小姐会难过的...现在真是庆幸啊,摇滚玫瑰没有被台湾看上,实在庆幸!
№2 ☆☆☆子子2004-08-27 13:46:43留言☆☆☆ 

高什么啊?有没有看过漫画啊?白痴!!怎么能这么形容零呢?完了完了,本来我还很期待的,现在是大打折扣了!!!555。。我的零 啊。。。。
№3 ☆☆☆wewe2004-08-27 14:57:20留言☆☆☆ 

我看了片子的片头主题曲就没兴趣了。完全没有零的感觉。倒是那个桐什么的有点感觉。大S偶实在不喜欢看她演戏。

有兴趣的话可以去四月天看看,有人在音乐区贴了主题曲。
№4 ☆☆☆嫌不怕2004-08-27 23:45:57留言☆☆☆ 

就是就是

那个台湾导演是小学毕业的吗?
理解力比农民BEBE还落后,
江BEBE一代的老年人的理解力都比他好!

还有那个鬼制片人,
大S根本一点感觉都没出来!
绮罗是个外表儒弱温和很怕事的人,一点自信都没有的人,
直到跟零彻底在一起才开始自信起来。

大S怎么看都在一直强烈散发一种自信:我是美女怎么样!
我虽然喜欢她,可惜这么好的片子这样拿来糟蹋太可惜。

№5 ☆☆☆阿天九2004-08-28 16:59:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主