关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兔子上次做了个“你最喜欢的一部漫画的”调查,查点没被人丢进太平洋喂鲨鱼!没办法,太难选嘛!吓的兔子躲在窝里闭门思过,是不是自己做的太过分的说!兔子发现自己是过分了那么一点点,毕竟好漫画难选嘛!!!(但看到大家痛苦的抉择表情,一个字“爽”啊,呵呵,兔子在心中默念)
那么今次,就请MINA选出自己最恨,最讨厌,最抓狂,最暴走的一部漫画!我想这个不难选吧!
但是各位请注意,一定要是“最恨,最讨厌,最抓狂,最暴走”的哦!集四大特点于一身啊!只一部啊!一部,一部,一部,一部,一部,一部。。。。。。。。。。。。。
还有,请附带说明理由!
(又可以看见MINA丰富多采的表情啦。。。。。。我得赶快去拿照相机的说。。。。。。。)
№0 ☆☆☆兔子总吃窝边草 2004-08-31 07:47:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个,可能说出来会被扁,最讨厌抓狂的就是赫赫有名的《天是红河岸》呀》完全不知道夕梨那个又矮有傻的日本黄毛丫头怎么可能是战争女神,想到就鸡皮疙瘩直掉。。。。。。而且里面的“床”也太多了。
№1 ☆☆☆majiko2004-08-31 08:14:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,恭喜,恭喜majiko,成为我帖子的第一个支持者
关于那个“床”,如果你看了新条的漫画,你就不会说《天》里的“床”太多了
№2 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-08-31 08:32:34留言☆☆☆ 

我阅漫无数,最讨厌就是新条的 快感乐园
好好的男主角就这样被一个一无是处的女生糟蹋了,感觉她脑容量还没她胸部大.
№3 ☆☆☆天晴之海2004-08-31 09:19:42留言☆☆☆ 

呐呐,大家不要光看不说话啦,说嘛,说嘛
踊跃发言的素
№4 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-08-31 11:53:36留言☆☆☆ 

多重人格侦探,看了之后偶恶心了好几天,一想起来给反胃,怎么会这么变态,作者也够变态的,能想出这种漫画,尤其是那个把大脑壳割去一般,在里面种了棵花,发芽长大,当然人还活着,最后被那个变态一把把花拔出来,人也因此大脑崩裂而死。
№5 ☆☆☆sigmend2004-08-31 12:26:57留言☆☆☆ 

TNND《尼罗河女儿》,我从初中开始看这部漫画,到现在十好几年了,竟然还没结局的打算—_—||||||
№6 ☆☆☆改之2004-08-31 12:51:54留言☆☆☆ 

《尼罗河女儿》^^b作者真的还健在吗??
№7 ☆☆☆majiko2004-08-31 12:58:03留言☆☆☆ 

尼罗河女儿,我从来没看过,因为看了封面就想吐
№8 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-08-31 13:22:14留言☆☆☆ 

TNND《尼罗河女儿》,我从初中开始看这部漫画,到现在十好几年了,竟然还没结局的打算—_—||||||

☆☆☆改之于2004-08-31 12:51:54留言☆☆☆
同意.我从小学开始看,现在都上班了.
№9 ☆☆☆赫赫2004-08-31 15:14:11留言☆☆☆ 

新条真由的。。。很多
№10 ☆☆☆s2004-08-31 15:27:40留言☆☆☆ 

我十四岁时很喜欢的,而现在非常厌烦的---尼罗河女儿
№11 ☆☆☆yahoya2004-08-31 16:19:01留言☆☆☆ 

那么变态的,我没还遇到过
№12 ☆☆☆eleven2004-08-31 16:48:09留言☆☆☆ 

很好,很好,大家继续
好的漫画大家喜欢的理由可能各不相同
但恨的牙痒痒的漫画,理由基本可以一致
№13 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-08-31 16:54:12留言☆☆☆ 

黑线||||||
细川早就死翘翘了~~~~
现在都是她的妹妹在画拉
№14 ☆☆☆ame2004-08-31 16:54:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主