关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆stella 2004-08-11 23:31:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆stella2004-08-11 23:32:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆stella2004-08-11 23:32:47留言☆☆☆ 

这一张和上一张贴倒了,SORRY!
№3 ☆☆☆stella2004-08-11 23:34:21留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆stella2004-08-11 23:34:47留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆stella2004-08-11 23:35:10留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆stella2004-08-11 23:35:35留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆stella2004-08-11 23:36:05留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆stella2004-08-11 23:36:33留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆stella2004-08-11 23:37:24留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆stella2004-08-11 23:37:51留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆stella2004-08-11 23:38:31留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆stella2004-08-11 23:39:05留言☆☆☆ 

楼主……佐为……
呜……
№13 ☆☆☆jj2004-08-12 14:34:09留言☆☆☆ 

看翻外篇时就觉得小亮好可怜,早上还那么高兴的得到爸爸表扬,结果马上就遇到光那个混蛋……唉……
№14 ☆☆☆jj2004-08-12 14:37:09留言☆☆☆ 

SAI...  又让我看见想下围棋的SAI 思考的SAI 认真的SAI...
5555555555555555555  心好痛!
№15 ☆☆☆icebired2004-08-12 16:05:32留言☆☆☆ 

...............虽然不想说......但是.........这个应该是禁止转载的吧..........
№16 ☆☆☆起朱2004-08-12 16:25:01留言☆☆☆ 

这个,说到转载,我是从枫露清愁大人提供的那个800多部动画的FTP上下载的,所以,汗,我没想过转载的问题。

这个番外我开始还觉得漫画中不是有么?后来才注意到和漫画中的不一样,而是从佐为的角度写的。

正传的漫画和动画中都只有这局棋后佐为回答小光说“我不得不下杀手,他逼得我无法手下留情”,可没涉及到这局棋的过程,而这个番外却写得很详细,所以贴上来,给大家看看。
№17 ☆☆☆stella2004-08-28 01:03:01留言☆☆☆ 

SAI怎么看怎么可爱啊
№18 ☆☆☆蓝色叶子2004-08-31 09:15:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主