关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果也是要组成团体队的话,应该是八个人,七个人参赛,一个替补吧?
从最强的单打算起:
真田,龙马,迹部,不二--哈,都四个了。--迹部虽然和真田平手,感觉上他好像不如真田,不过全国大赛已经参加不了,连这个也选不上,女王实在太可怜了。
千石似乎也很强了!--赢了桃城了!
双打呢?--
菊丸,--这只猫咪很讨人喜欢,我发觉,作者本人大概也很喜欢菊丸,他的戏越来越多了。
桃城-(总觉得他越来越能打双打了)
冰帝的忍足--他还是算了吧,天才只要fuji一个人就够了,不过他在练习中,打败了深司和神城的组合。
六角的佐伯--入围原因是,fuji的青梅竹马加之比较帅!
对了,还有乾--他如果不能入选,就去当场外指导兼解说好了!
湘南的我一个也不喜欢,不过考虑华村在,没准会入选一个!
圣鲁道弗,汗~~他们都长着一张配角的脸。我看是不会入选的!
对了,忘了切原~~~嗯~~虽然他变好了,可是人气还是不算很旺吧?
汗,人数似乎够了!
我的名单是:
真田,龙马,迹部,不二,菊丸,桃城,忍足,佐伯
乾,切原,还有湘南的某个,就是备选,哎,真是不好排呢!
不知道能猜中几个!
№0 ☆☆☆枫露清愁 2004-07-07 09:19:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不动峰也该有个吧,挺喜欢这支队伍的。
看看选拔队里的双打选手,好象就只有大石菊丸是原本就一直的双打,应该也会进吧。
№1 ☆☆☆踏雪2004-07-07 09:25:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

龙马会不会因为跟那个美国少年打而被入选
№2 ☆☆☆遥遥2004-07-07 09:28:39留言☆☆☆ 

唉~~这个好难猜哩,每个都舍不得放弃啊
№3 ☆☆☆xanday2004-07-07 10:05:02留言☆☆☆ 

我只是觉得大石不够强啊?
另外,菊丸和fuji的百合搭配似乎也不错啊!
№4 ☆☆☆枫露清愁2004-07-07 10:19:40留言☆☆☆ 

对了,不动峰我也很喜欢,可是深司和神尾都不构强,哎~愁!
№5 ☆☆☆枫露清愁2004-07-07 10:20:08留言☆☆☆ 

觉得楼主分析的还满合偶心意的
可是为什么猫猫不和OISHI搭档啊
难道和MOMO(虽然以前有过不错的配合,但还是GOLD PAIR比较有把握吧)
偶希望MOMO能打单打的说
№6 ☆☆☆yama8112004-07-07 12:55:01留言☆☆☆ 

只要冢在 其他的无所谓了  偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~
(众人将这个花痴女tf!)
№7 ☆☆☆bbcry2004-07-07 13:05:21留言☆☆☆ 

momo虽然也挺可爱,不过要是单打实力还是胜不过那上面四个啊!

至于冢冢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想起来我就泪满襟啊~T_T,我是超级喜欢他,比喜欢fuji还要喜欢他!
他回来似乎是安慰大家许久不见他,好像没有实质性的行动(哈哈,尤指bl方面)。
打完了他是不是就回去了,天晓得!
感觉他好像灌高里的藤真,正儿八经的就打了那么一场!郁闷啊!
№8 ☆☆☆枫露清愁2004-07-07 15:22:41留言☆☆☆ 

只要冢在 其他的无所谓了  偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~ 偶地 冢啊~~~~

☆☆☆bbcry于2004-07-07 13:05:21留言☆☆☆
抓住!!偶其实和你也是同样的心愿啊。。。但是  但是 但是。。。TEZUKA不参加比赛啊啊啊啊啊 。。。。。。>_<
偶是多么多么希望能看到他的比赛呀~~~~~~~光当教练简直8能满足偶们的说 >_
№9 ☆☆☆白痴一枚2004-07-07 19:37:12留言☆☆☆ 

☆☆☆bbcry于2004-07-07 13:05:21留言☆☆☆
抓住!!偶其实和你也是同样的心愿啊。。。但是  但是 但是。。。TEZUKA不参加比赛啊啊啊啊啊 。。。。。。>_<
偶是多么多么希望能看到他的比赛呀~~~~~~~光当教练简直8能满足偶们的说 >_<

☆☆☆白痴一枚于2004-07-07 19:37:12留言☆☆☆

是的说~~~~~~~~`555~~~~ 还要回来之后一直米啥米表示,这算什么啊! 小熊,出墙去!!
№10 ☆☆☆carf1632004-07-07 21:56:30留言☆☆☆ 

真田,龙马,迹部,不二,菊丸,桃城,忍足,佐伯
乾,切原,还有湘南的某个,就是备选,哎,真是不好排呢!
不知道能猜中几个!

☆☆☆枫露清愁于2004-07-07 09:19:22留言☆☆☆
支持楼主啊,千万不要用千石换桃城啊
№11 ☆☆☆天洗2004-07-07 21:58:28留言☆☆☆ 

是的说~~~~~~~~`555~~~~ 还要回来之后一直米啥米表示,这算什么啊! 小熊,出墙去!!

☆☆☆carf163于2004-07-07 21:56:30留言☆☆☆
偶不介意小熊出墙来偶这边的
AND 。。。TVT这次绝对是搞双部长配  
偶稀饭啊啊啊 。。。(为防止被某163同学PIA死。。。闪先)
№12 ☆☆☆白痴一枚2004-07-08 00:59:36留言☆☆☆ 

双部长~?汗~除了,fuji和部长以外,虽然我也支持冰山和女王,但是总感觉真田在一旁很吃味。居然私下决斗!
天哪~他有幸村了不是嘛?

喂喂~~~这是讨论入选名额的帖子啊!
大家不要又拐回bl上喽~~~

另外入选青年赛不是选美,我先向大家道歉,不该用帅不帅衡量!
№13 ☆☆☆枫露清愁2004-07-08 08:47:26留言☆☆☆ 

惊喜~~~~~~~~~~~~~~~

惊喜~~~~~~~~~~~~~~~~

手冢回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过是回来做教练的~~~~~~~~~~~~

被选上的已经有2个确定了~~~~~~~~~~~~~~~~

《真田,迹部》他们2个比赛,然后全被选上了~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆妖妖2004-07-08 08:49:38留言☆☆☆ 

142里菊猫被确定了……
№15 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-07-08 09:33:56留言☆☆☆ 

哪里有下142?
那偶的不二小熊呢?大哭。。。
№16 ☆☆☆kitty2004-07-08 10:09:20留言☆☆☆ 

贪婪有无字幕……还没轮到FUJI比赛啊……
№17 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-07-08 10:15:39留言☆☆☆ 

果然有猫咪啊~看来作者确实偏爱他!
№18 ☆☆☆枫露清愁2004-07-08 15:52:28留言☆☆☆ 

142哪里有看?
№19 ☆☆☆□□2004-07-08 16:14:55留言☆☆☆ 

这个有什么好猜的阿~~~等到动画出来不就知道啦!
№20 ☆☆☆shalieye2004-07-08 16:37:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主